![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kation |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 13-March 07 Из: РБ Пользователь №: 1,692 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ха, я начинал с Фазитроном ходить 3-4 г назад, а его б/у тогда у Будулая брал --так что корни Фазитронов в РБ от него ростут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kation @ Dec 20 2007, 14:20) ха, я начинал с Фазитроном ходить 3-4 г назад, а его б/у тогда у Будулая брал --так что корни Фазитронов в РБ от него ростут ![]() Утекай их делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 20 2007, 16:29) Утекай их делал. Мне когда-то один бандит,слушая песню утикай, говорит-я понял!!!!Утикай,это зверек!Я-почему?А он-вот слушай "..... он порежет меня на меха " ![]() -------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladli @ Dec 20 2007, 19:35) Мне когда-то один бандит,слушая песню утикай, говорит-я понял!!!!Утикай,это зверек!Я-почему?А он-вот слушай "..... он порежет меня на меха " ![]() А в русском языке есть слово УТЕКАЙ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 20 2007, 20:42) А в русском языке есть слово УТЕКАЙ? В украинском есть-убегай,спасайся.В русском -точно не знаю. -------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladli @ Dec 20 2007, 23:37) В украинском есть-убегай,спасайся.В русском -точно не знаю. есть такое слово как пишется точно утекай или утикай незнаю. но думаю утекай правильнее будет -от слова "течение". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladli @ Dec 20 2007, 21:37) В украинском есть-убегай,спасайся.В русском -точно не знаю. В беларуском то же есть, но вот в русском есть ли? Неужели на форуме русских нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 20 2007, 21:02) В беларуском то же есть, но вот в русском есть ли? Неужели на форуме русских нет? Прочитай пост Гоши вверху..Ответил же -есть... А тебе какая разница??? Я думаю такое слово либо производные будут во многих славянских языках... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Кстати герб ВКЛ вы расшифровываете как "Погоня" но реально всёже это "Утекай"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 20 2007, 22:02) В беларуском то же есть, но вот в русском есть ли? Неужели на форуме русских нет? Я, как руский, никогда не скажу "утикай". Язык сломаешь. Я лучше по русски скажу "съ...буй". И все поймут. И беларусы и украинцы и грузины с чукчами. Такое слово точно в русском языке присутствует. А эти коверканые словечки крашенных эстрадных питаров слушать тошно. Такие перлы выдают порой... Даля в гробу изжога замахала бы если б это всё послушал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 20 2007, 22:21) Прочитай пост Гоши вверху..Ответил же -есть... А тебе какая разница??? Я думаю такое слово либо производные будут во многих славянских языках... Вижу. Просто ответил он пока я писал. Ударение в слове писал на букву А. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,095 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Dec 21 2007, 00:24) Я, как руский, никогда не скажу "утикай". Язык сломаешь. Я лучше по русски скажу "съ...буй". я прикинул повспоминал с таким оконанием слова не вспомнил. вот "съ...бывай" -это есть. Ещё пацанами в детстве кричали "Тикай!!" но это сокращённие от утикай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тесты ребята. Был в командировке и высказонное за несколько дней читал только сейчас. Честно говоря тесты меня озадачили ещё больше. Буду ждать воскресных,а там уж и определюсь. Удачи в воскресенье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2007, 23:28) ![]() ![]() ![]() ![]() Э-э-э! Вах дарагой... Зачем такой плахой слов говоришь!? ![]() Жду не дождусь монетного теста. Из всего вышесказанного в этой теме инфы на 2-3 стр., а нафлудили на 23... Народ как задавал глупые вопросы, так и будет задавать... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5798 -------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 20 2007, 21:24) Я, как руский, никогда не скажу "утикай". Язык сломаешь. Я лучше по русски скажу "съ...буй". И все поймут. И беларусы и украинцы и грузины с чукчами. Такое слово точно в русском языке присутствует. А эти коверканые словечки крашенных эстрадных питаров слушать тошно. Такие перлы выдают порой... Даля в гробу изжога замахала бы если б это всё послушал. ![]() Вот от слова QUOTE "съ...буй" Даля точно кондрат бы хватил....представляю современный Словарь Живога Русскаго языка-баз канаю зырю кент.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 21 2007, 01:06) Вот от слова QUOTE "съ...буй" Даля точно кондрат бы хватил....Даль, как русский человек, так бы и выразился скорее всего. Я говорил про тексты песен, которые звучат сейчас с эстрады. Хорошие тексты иногда. Их понять могут только слушатели из жёлтого дома. Нравится тебе - утикай. Хозяин-барин. А я лучше как выше написано - съ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[quote=Ianek,Dec 21 2007, 12:41]
Даля точно кондрат бы хватил.... [/quote] Нравится тебе - утикай. Хозяин-барин. А я лучше как выше написано - съ... [/quote] В слове "утикай"-есть что то жалостливо-трусливое. А съ....ся-это просто такой тактический манёвр. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kation |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 13-March 07 Из: РБ Пользователь №: 1,692 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
браво Петрович!!! проняло,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Киев. Пользователь №: 1,575 Металлоискатель: ACE 250 & Quattro MP Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да, тему трепом раздули не на шутку... даже пяток листов пропустил, уж не смог, глаза устали канетель эту читать...
В целом, мужики, спасибо за тесты, а реклама это или нет, практически каждый может сам проверить.... НО, не каждый горит желанием убить денёк другой.... Хотел Вам репутации добавить, за труды Ваши, но,мля , понял, что зелен еще на этом форуме, постов для этого мало.... С позволения, на нашем Киевском форуме повешу линк на данный тест. Еще раз спасибо. -------------------- Не все то золото, что звенит! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:34 | |
![]() |