Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2007, 01:42) Хотел бы приобрести их. Барыга предлогает по 340. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 20 2007, 01:51) Барыга предлогает по 340. Беру.Если в сохране. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2007, 01:54) Беру.Если в сохране. Гербы подзатёрты и прича. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 20 2007, 01:57) Гербы подзатёрты и прича. Тогда отбой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 22:18) Почему неправильные? Чувствительность 32 при автоматической отстройке ни как не ужудшает работу прибора. А тесты в ручной отстройке с 28 чуйкой мы сделаем в воскресенье. Только вот геин я бы побольше в нашем тесте сделал, что бы из Экспа побольше выжать. Скарб, ну как не ухудшает? Елки палки!... Ставишь ты 32 автомат. Прибор будет сам подбирать чувствительность в зависимости от минерализации грунта. И остановится он на цифре значения чувствительности САМОЙ БЛИЗКОЙ к 32, выставленной тобой. То есть, это может быть и 5 и 15 и 30. Взависимости от состояния грунта. Но ты же этой цифры, какую он выбрал, не видишь. А если б увидел - явно не стал бы ходить на этих чувствах. Гейн можно и больше поставить, конечно, на ручной настройке. Но пойдут фантомные отклики и от самого грунта и неглубоко лежащей мелочёвки типа всяких огрызков, которые и пином в лунке хрен найдёшь. Прибор будет пиликать безпрырывно. Что так "нравится" в Экспе Казаку. Для монет вполне хватает и 5 -6. Это моё мнение. Ты ставь как знаешь. Если мусора нет то и на 8 можно, конечно, работать. Сдуру и 10 поставить можно. Тогда слушайте отклики в наушниках от всего, что может отозваться в грунте. Даже от галло давно сгнившей шляпки гвоздя. Кому как нравится. А что-бы всего этого железного визга не слышать - есть режим Ирон Маск. Включаешь. Настраиваешь как тебе надо и ищи в полной тишине. На глубину этот режим не влияет. А по Колтеку... Ребята, да что вы упёрлись в эту глубину? Мол, разницы нет с стандартной катухой. Не из-за глубины я взял катушки эти австралийские. Колтек отлично работает на минеролизованных грунтах. Там где на стандартной катушке при чувствах 20-22 прибор начинается реагировать на грунт, с Колтеком я подымаю чувства до 28-30. И всё. Я грунта не слышу. Прибор не подглюкивает как на стандартной. И + избирательность этой катушки. Где стандартной по мусору просто невозможно работать, эллипсом Колтек я легко отличаю нужные сигналы от лежащей рядом железяки. И вся арифметика по сравнению этих катушек. А то разницы между ними нет. Есть. И большая. Настройки, которые показал Следопыт, прекрасно работают и в поле. Я ему подсказал - он проверил их для себя на воздухе. 6-10 см прибавки глубины увидел реально. Теперь придётся ему ещё разок пробивать свои места где уже почистил со своими настройками. А проверит - отпишется. Если мне не верите... На максимально выведеных значениях настроек Эксп стабильно работать не будет. И толку от такого поиска реального тоже не будет. Проверено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigismund |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 31-May 06 Пользователь №: 406 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 22:14) Почему был? Он и сейчас есть, только теперь правильными приборами торгует ![]() Это большой любитель пива и группы "МумийТроль"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kation |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 13-March 07 Из: РБ Пользователь №: 1,692 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
посмотрев соответствующую тему на Литовском форуме осилил таки прочитать за раз все 20 листов этой темы. и вот что хочу сказать - народ, ну чего вы так взъелись на Скарба- да он продавец и ему всегда интересно продать больше приборов, и очень даже может быть что F75 - лучше СЕшки , Т70, Х5 и др. Прогресс не стоит на месте прежние лидеры неминуемо сменяться новинками, но.... Скажите мне плз что в поиске главное? Прибор? -- нихрена! - дайте новичку лучший (да хоть и по результатам планируемого теста) прибор и отправьте его на поиск -- 100% уверен -ничего он не найдет (пробки и проч в расчет не берем), потому что вы все тут сидящие прекрасно знаете что поиск лишь заканчивается прибором, а главное оно ведь в месте поиска и опыте оператора, а по-хорошему лишь к опыту все и сводится -и выбор места, и техника поиска и умение понимать прибор, а это все покупкой нового "модного" прибора не решишь. Более того, к новому прибору еще и привыкать по-новой надо, а тут еще как срастется -неизвестно, тем более, что никаких революционных прорывов в технологии поиска пока не прошло.Так что никаких особых чудес от теста я не жду - скорее всего мы опять получим все ту же +/- 2-3см разбежку, что принципально на качество поиска не сильно повлияет, но посмотреть на результаты все же интересно. Удачи вам с тестом мужики, если позовете - я бы и сам подъехал если получится глянуть на тест - дело не в результате -дело в общении.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigismund @ Dec 20 2007, 08:45) Это большой любитель пива и группы "МумийТроль"? ![]() Есъ.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 24-May 06 Пользователь №: 379 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
За тесты прошедшие и будущие огромное спасибо. Странно, что не нашлось ни одного желающего с 2500-ым, аппарат достойный, надеюсь, на монетном тесте он будет.
А глубинники тестить - не запаритесь копать? ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigismund @ Dec 20 2007, 09:45) Это большой любитель пива и группы "МумийТроль"? ![]() Он самый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Dec 20 2007, 09:43) Скарб, ну как не ухудшает? Елки палки!... Ставишь ты 32 автомат. Прибор будет сам подбирать чувствительность в зависимости от минерализации грунта. И остановится он на цифре значения чувствительности САМОЙ БЛИЗКОЙ к 32, выставленной тобой. То есть, это может быть и 5 и 15 и 30. Взависимости от состояния грунта. Но ты же этой цифры, какую он выбрал, не видишь. А если б увидел - явно не стал бы ходить на этих чувствах. Гейн можно и больше поставить, конечно, на ручной настройке. Но пойдут фантомные отклики и от самого грунта и неглубоко лежащей мелочёвки типа всяких огрызков, которые и пином в лунке хрен найдёшь. Прибор будет пиликать безпрырывно. Что так "нравится" в Экспе Казаку. Для монет вполне хватает и 5 -6. Это моё мнение. Ты ставь как знаешь. Если мусора нет то и на 8 можно, конечно, работать. Сдуру и 10 поставить можно. Тогда слушайте отклики в наушниках от всего, что может отозваться в грунте. Даже от галло давно сгнившей шляпки гвоздя. Кому как нравится. А что-бы всего этого железного визга не слышать - есть режим Ирон Маск. Включаешь. Настраиваешь как тебе надо и ищи в полной тишине. На глубину этот режим не влияет. А по Колтеку... Ребята, да что вы упёрлись в эту глубину? Мол, разницы нет с стандартной катухой. Не из-за глубины я взял катушки эти австралийские. Колтек отлично работает на минеролизованных грунтах. Там где на стандартной катушке при чувствах 20-22 прибор начинается реагировать на грунт, с Колтеком я подымаю чувства до 28-30. И всё. Я грунта не слышу. Прибор не подглюкивает как на стандартной. И + избирательность этой катушки. Где стандартной по мусору просто невозможно работать, эллипсом Колтек я легко отличаю нужные сигналы от лежащей рядом железяки. И вся арифметика по сравнению этих катушек. А то разницы между ними нет. Есть. И большая. Настройки, которые показал Следопыт, прекрасно работают и в поле. Я ему подсказал - он проверил их для себя на воздухе. 6-10 см прибавки глубины увидел реально. Теперь придётся ему ещё разок пробивать свои места где уже почистил со своими настройками. А проверит - отпишется. Если мне не верите... На максимально выведеных значениях настроек Эксп стабильно работать не будет. И толку от такого поиска реального тоже не будет. Проверено. Янек! Неверь в байки про то, что ставишь автомат и прибор сам подстраивает чуйку в зависимости от минерализации грунта и помех. По моим наблюдениям, в случае установки автомата прибор тупо сбрасывает чувствительность на половину, и по этому стоит там 32 или 28 это уже не важно, результат один и тот же. Ладно гэин задирать не буду, как хочешь, но я хотел на незамусоренном месте выжать из прибора максимум. А про катушки я полностью согласен, элипс однозначно будет лучше штатной, НО мы тестируем приборы именно в стандартных комплектациях, т.е. как они постовляются производителем. А использования элипсов или катушек большего диаметра это уже отклонение от условий нашего теста. Возможно позже мы проведём тесты с разными катушками, что бы выяснить, ту комплектацию с которой приборы дают наилучшие результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(kation @ Dec 20 2007, 10:21) посмотрев соответствующую тему на Литовском форуме осилил таки прочитать за раз все 20 листов этой темы. и вот что хочу сказать - народ, ну чего вы так взъелись на Скарба- да он продавец и ему всегда интересно продать больше приборов, и очень даже может быть что F75 - лучше СЕшки , Т70, Х5 и др. Прогресс не стоит на месте прежние лидеры неминуемо сменяться новинками, но.... Скажите мне плз что в поиске главное? Прибор? -- нихрена! - дайте новичку лучший (да хоть и по результатам планируемого теста) прибор и отправьте его на поиск -- 100% уверен -ничего он не найдет (пробки и проч в расчет не берем), потому что вы все тут сидящие прекрасно знаете что поиск лишь заканчивается прибором, а главное оно ведь в месте поиска и опыте оператора, а по-хорошему лишь к опыту все и сводится -и выбор места, и техника поиска и умение понимать прибор, а это все покупкой нового "модного" прибора не решишь. Более того, к новому прибору еще и привыкать по-новой надо, а тут еще как срастется -неизвестно, тем более, что никаких революционных прорывов в технологии поиска пока не прошло.Так что никаких особых чудес от теста я не жду - скорее всего мы опять получим все ту же +/- 2-3см разбежку, что принципально на качество поиска не сильно повлияет, но посмотреть на результаты все же интересно. Удачи вам с тестом мужики, если позовете - я бы и сам подъехал если получится глянуть на тест - дело не в результате -дело в общении. ![]() Если есть желание, подъезжай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 20 2007, 12:34) А использования элипсов или катушек большего диаметра это уже отклонение от условий нашего теста. Да нет. Я не тест имел ввиду. Тест сравнения приборов и должен быть с родными девайсами. Я, со слов Казака, про бренд раскрученный имел ввиду. QUOTE Во время посещения(очередного) столицу России-Новый Вавилон,пордон Москву один уважаемый мной лично поисковик выразил своё отношение к Коилтеку-раскрученный бренд.пробовал в земле-особых отличий не обнаружил...Закапывал монеты-результат подтвердился... Просто закопать монеты и сравнить глубину - этого мало. Хотя и по глубине Колтек, хоть и незначительно, тоже выигрывет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Dec 20 2007, 12:46) Просто закопать монеты и сравнить глубину - этого мало. Хотя и по глубине Колтек, хоть и незначительно, тоже выигрывет. Вот именно по этому мы будем проверять детекторы ещё и на "замусоренном месте", кладя рядом с монетой ржавый кованный гвоздь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 20 2007, 12:34) Янек! Неверь в байки про то... Баек в инете по поиску валом. Даже слишком валом. На то они и байки. На всё что читал на форумах, в инструкциях по приборам и т.д. я просто плюнул и забыл. По инструкциям жить не надо. И копать тоже по ней не надо. Прибор, лопата, извилины (если присутсвуют, конечно) и всё. Вот и все инструкции и советы. Допустим, прочёл я, как дядя выкопал монету или чего-то там ещё, с какими настройками, в какое время года, с какой глубины и какой веры был сам дядя. И на другом конце страны я должен пробовать искать по его советам и с его настройками? Веру мне тоже сменить желательно потому что дядя такой? Херня всё это. Да положить рядом два совершенно одинаковых прибора. Настроить их одинаково. Проверить закопанную монету обеими. И показания будут разными. 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigismund |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 31-May 06 Пользователь №: 406 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 20 2007, 12:11) Он самый ![]() Обломки одной из его чудо-клюшек до сих пор наверное под сосной валяются ![]() Хотя это давно было, прогресс наверное не стоит на месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Dec 20 2007, 13:18) Да положить рядом два совершенно одинаковых прибора. Настроить их одинаково. Проверить закопанную монету обеими. И показания будут разными. 100% Теоретически такое возможно, но даже в этом случае показания детекторов отличаться будут минимально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigismund @ Dec 20 2007, 13:19) Обломки одной из его чудо-клюшек до сих пор наверное под сосной валяются ![]() Хотя это давно было, прогресс наверное не стоит на месте ![]() Да не стоит, теперь появился новый чудо-прибор "Фазитрон" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigismund |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 20 2007, 13:33) Да не стоит, теперь появился новый чудо-прибор "Фазитрон" ![]() Ну все, пипец твоим сейлам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigismund @ Dec 20 2007, 14:02) Ну все, пипец твоим сейлам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:00 | |
![]() |