![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2007, 22:22) Следопыт,как говорили в "Крёстном отце"-ничего личного.... Во время посещения(очередного) столицу России-Новый Вавилон,пордон Москву ![]() На воздухе результат налицо-а в земле????? ... Казак, тоже ни чего личного. Я с Коилтеком.... тпрууу. А оно мне нада его хвалить. ![]() Все Коилтек обсуждаю тока в личке. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2007, 21:26) Ежели что - не обижайся. Молодцы. Я при своем тесте, в отличие от вас, ж...у не морозил. А мы жо.у и не морозили-у нас плюсовая температура.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2007, 22:31) А мы жо.у и не морозили-у нас плюсовая температура.... ![]() ![]() Издеваисси? Мне уже работа с МД по ночам снится... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Чего вы докапались до Следопыта?Он просто тему настроек выдвинул,а не результаты .
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 19 2007, 21:27) Сегодня Никола-зимник, это у тебя к нему такое пожелание?) А вдруг исполнит?))) Не по теме, но просто апокалипсис какой-то... и не только в декабре... http://www.velikiynovgorod.ru/news/19-12-2007.htm?15293 Вот и у нас такая же хрень, солнца нет тоже уже дней 10, снега нет, всё серо . Мрак короче ...... ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Dec 19 2007, 22:38) Вот и у нас такая же хрень, солнца нет тоже уже дней 10, снега нет, всё серо . Мрак короче ...... ![]() Аналогично. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2007, 21:38) Аналогично. Напится что ли пойти в кнайпу ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Dec 19 2007, 22:38) Вот и у нас такая же хрень, солнца нет тоже уже дней 10, снега нет, всё серо . Мрак короче ...... ![]() Не то слово, но не месяцами же( Я уже порываюсь тонировку с окон снимать, солнечная сторона зеркалкой затонирована. Дома как в подземелье... -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 19 2007, 21:42) Не то слово, но не месяцами же( Я уже порываюсь тонировку с окон снимать, солнечная сторона зеркалкой затонирована. Дома как в подземелье... Ёлку поставь, легче будет ...проверенно -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2007, 22:26) Скарб, помойму и Петрович по автоматическому режиму уже высказывался - какую чуйку не выставляй, а результаты будут как при работе на чувствительности 16-17. Оно тебе надо? Если да, то умываю руки. Думаю, что гэйн 7-8 в самый раз будет. Удачи! Ежели что - не обижайся. Молодцы. Я при своем тесте, в отличие от вас, ж...у не морозил. Я думаю эти результаты то же пригодятся, будет видна разница между автоматом и ручной. Да и получилось всё по недосмотру. На конструктивную критику не обижаемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2007, 21:32) Издеваисси? Мне уже работа с МД по ночам снится... ![]() А мы со Скарбом делаем себе новогодний подарок-отваливаем на коп дней на 5 вплоть до 31-го....благо нарыли региончик один..Вах!!!Рим находили,пражские гроши находили,дирхемы находили-осталось дело за денариками...Жаль замусоренно очень.... Выложить фото??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2007, 22:56) А мы со Скарбом делаем себе новогодний подарок-отваливаем на коп дней на 5 вплоть до 31-го....благо нарыли региончик один..Вах!!!Рим находили,пражский грош находили,дирхем находили-осталось дело за денариками...Жаль замусоренно очень.... Выложить фото??? ![]() ![]() ![]() Лучше координаты... -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2007, 23:26) А мы со Скарбом делаем себе новогодний подарок-отваливаем на коп дней на 5 вплоть до 31-го....благо нарыли региончик один..Вах!!!Рим находили,пражский грош находили,дирхем находили-осталось дело за денариками...Жаль замусоренно очень.... Выложить фото??? ![]() ![]() ![]() Конечно выложить!!!И 31 после копа тоже выложить! ![]() -------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 19 2007, 22:04) Лучше координаты... Короче...помнишь ту большую сосну на развилке дороги Пуховичи-Муходрученск...Не там это ...не там.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladli @ Dec 19 2007, 22:05) Конечно выложить!!!И 31 после копа тоже выложить! ![]() У людей в Росси инфаркты будут..Не в плане находок..хотя хотелось бы и надеюсь что будетт,а в плане,что россияне(центр и север) уже месяц с фиком на голодном пайке... Ты ещё Скарба попроси ,чтобы он выложил что мы нашли в этот понедельник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2007, 23:13) У людей в Росси инфаркты будут..Не в плане находок..хотя хотелось бы и надеюсь что будетт,а в плане,что россияне(центр и север) уже месяц с фиком на голодном пайке... Ты ещё Скарба попроси ,чтобы он выложил что мы нашли в этот понедельник ![]() Ладно Казакъ, не засирай тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2007, 23:43) У людей в Росси инфаркты будут..Не в плане находок..хотя хотелось бы и надеюсь что будетт,а в плане,что россияне(центр и север) уже месяц с фиком на голодном пайке... Ты ещё Скарба попроси ,чтобы он выложил что мы нашли в этот понедельник ![]() Скарб,очень прошу.... ![]() -------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladli @ Dec 20 2007, 00:27) Скарб,очень прошу.... ![]() Да ни чего интересного, несколько чириков на корчме нашли. Денежно конечно, но не эстетично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 20 2007, 01:41) Да ни чего интересного, несколько чириков на корчме нашли. Денежно конечно, но не эстетично ![]() Хотел бы приобрести их. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:35 | |
![]() |