![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
![]() Я вот, в этой теме ругаться не буду ![]() ![]() Cпасибо огромное, глядишь и я с Вами умнее стану ![]() Один совет, или пожелание, как Вам будет угодно. После того как проведете тесты по монетам. Выложте их здесь. А отдельно можно сделать еще одну тему, где будут чисто тесты ПО ВОЙНЕ И МОНЕТАМ с вашими коментариями, и больше НИЧЕГО. ТИШИНА. ![]() А эту ветку можно оставить для дальнейшего продолжения спора. Жаль, если научные труды затеряються в разговоре. Эдак, с водой можно выплеснуть и ребенка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Dec 19 2007, 16:07) ![]() Я вот, в этой теме ругаться не буду ![]() ![]() Cпасибо огромное, глядишь и я с Вами умнее стану ![]() Один совет, или пожелание, как Вам будет угодно. После того как проведете тесты по монетам. Выложте их здесь. А отдельно можно сделать еще одну тему, где будут чисто тесты ПО ВОЙНЕ И МОНЕТАМ с вашими коментариями, и больше НИЧЕГО. ТИШИНА. ![]() А эту ветку можно оставить для дальнейшего продолжения спора. Жаль, если научные труды затеряються в разговоре. Эдак, с водой можно выплеснуть и ребенка. ![]() Лучше попросить администрацию убрать лишнее. А то такое количество страниц уже все равно ни кто не осилит. В лучшем случае будут читать первые и последние... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2007, 16:11) Лучше попросить администрацию убрать лишнее. А то такое количество страниц уже все равно ни кто не осилит. В лучшем случае будут читать первые и последние... ![]() Ну и я почти тоже самое имею в виду. Просто, если удалить все лишнее, то опять начнут спорить и забьют тему. А так, в этой бы продолжали беседы. А та тема была просто результаты тестов, ну и коментарии участников работ. Без лишнего шума. А кому хочеться пошуметь, будте добры вот сюда. А там оставте все как есть, в чистоте и тишине. Люди понятливые, поймут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 14:11) Этот усилок разрабатывали какие то московские умельцы и они же встраивали его в Эксп, ничего сверлить не надо было и ничего не болталось на штанге. Не догоню я что-то. Как можно подключить катушку и блок через усилитель не трогая штанги? Катушка - хрен с ней. Кабель можно и по наруже пустить. А разъём блока? Он же внутри штанги. И где, собссно, этот усилитель болтался, висел, крепился или как там ещё? Иллюзионисты. Точно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Dec 19 2007, 17:07) Один совет, или пожелание, как Вам будет угодно. После того как проведете тесты по монетам. Выложте их здесь. А отдельно можно сделать еще одну тему, где будут чисто тесты ПО ВОЙНЕ И МОНЕТАМ с вашими коментариями, и больше НИЧЕГО. ТИШИНА. ![]() А эту ветку можно оставить для дальнейшего продолжения спора. Жаль, если научные труды затеряються в разговоре. Эдак, с водой можно выплеснуть и ребенка. ![]() Хорошая идея, главное полезная для форума. ![]() Перечитал всю тему, но походу пропустил... ![]() ![]() -------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xelon @ Dec 19 2007, 17:36) Хорошая идея, главное полезная для форума. ![]() Перечитал всю тему, но походу пропустил... ![]() ![]() Тестил я. Чуйка максимальная, грунт 34. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 19 2007, 17:09) Не догоню я что-то. Как можно подключить катушку и блок через усилитель не трогая штанги? Катушка - хрен с ней. Кабель можно и по наруже пустить. А разъём блока? Он же внутри штанги. И где, собссно, этот усилитель болтался, висел, крепился или как там ещё? Иллюзионисты. Точно... ![]() Для тех, кто в танке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 18:40) Для тех, кто в танке ![]() А в чем причина? Никому вроде лишней глубина не будет. Как говориться запас карман не тянет ![]() Дело в цене? Или еще в чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Dec 19 2007, 18:50) А в чем причина? Никому вроде лишней глубина не будет. Как говориться запас карман не тянет ![]() Дело в цене? Или еще в чем? Не знаю.... но что то о них теперь ничего не слышно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2007, 13:00) И именно максимально возможные показания Экспа с разными катухами (по воздуху в квартире) я сегодня собираюсь выложить. ![]() Как показала практика тесты на воздухе НЕ ЗНАЧАТ НИЧЕГО,,, Не на 5 копеечник СССР хоть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2007, 21:36) Как показала практика тесты на воздухе НЕ ЗНАЧАТ НИЧЕГО,,, Не на 5 копеечник СССР хоть ![]() Это точно. Все по разному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Лично Скарбу и остальным, кому интересно.
![]() Вот мой тест с наиболее стабильными установками Экспа: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...9&st=0&p=86858& Милости прошу! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2007, 20:55) Лично Скарбу и остальным, кому интересно. ![]() Вот мой тест с наиболее стабильными установками Экспа: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...9&st=0&p=86858& Милости прошу! ![]() Петрович задал правильный вопрос-это грунт или воздух... был в Минске один самодельщик..Так вот-его приборы на воздухе выдавали такие результаты,что моему тогда ХЛТ и не снились....Я тогда был ещё не опытным зелёным юнцом от металлопоиска(искал лишь 3 года)-он привил мне чуство неполноценности...у меня какой-то комплекс начался..Была зима... Я уже всерьёз задумывался о продаже прибора,но вот настала весна и мы с ним выехали... Результат впечатлил.... Тест на воздухе не есть реальность...Это иллюзия... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2007, 22:09) Петрович задал правильный вопрос-это грунт или воздух... был в Минске один самодельщик..Так вот-его приборы на воздухе выдавали такие результаты,что моему тогда ХЛТ и не снились....Я тогда был ещё не опытным зелёным юнцом от металлопоиска(искал лишь 3 года)-он привил мне чуство неполноценности...у меня какой-то комплекс начался..Была зима... Я уже всерьёз задумывался о продаже прибора,но вот настала весна и мы с ним выехали... Результат впечатлил.... Тест на воздухе не есть реальность...Это иллюзия... Народ, заканчивате уже с переливание из пустого в порожнее. Собственно главная цель была показать НЕПРАВИЛЬНОСТЬ настроек Экспа при вашем тесте. И сделал я это только по просьбе Янека. Лично мне ситуация с настройками изначально была понятна. Но если мы тут решили учить начинающих (это я не про вас - команда тестеров) - чтож готов присоединиться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2007, 22:09) был в Минске один самодельщик.. Почему был? Он и сейчас есть, только теперь правильными приборами торгует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2007, 22:14) Народ, заканчивате уже с переливание из пустого в порожнее. Собственно главная цель была показать НЕПРАВИЛЬНОСТЬ настроек Экспа при вашем тесте. И сделал я это только по просьбе Янека. Лично мне ситуация с настройками изначально была понятна. Но если мы тут решили учить начинающих (это я не про вас - команда тестеров) - чтож готов присоединиться. Почему неправильные? Чувствительность 32 при автоматической отстройке ни как не ужудшает работу прибора. А тесты в ручной отстройке с 28 чуйкой мы сделаем в воскресенье. Только вот геин я бы побольше в нашем тесте сделал, что бы из Экспа побольше выжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2007, 22:14) Народ, заканчивате уже с переливание из пустого в порожнее. Собственно главная цель была показать НЕПРАВИЛЬНОСТЬ настроек Экспа при вашем тесте. И сделал я это только по просьбе Янека. Лично мне ситуация с настройками изначально была понятна. Но если мы тут решили учить начинающих (это я не про вас - команда тестеров) - чтож готов присоединиться. При таких результатах, с учетом веса, использования всего лишь 4-х элементов питания и практически полного отсутствия ненужных настроек Терра лишь мило улыбается))) А больше всех найдет тот, кто не будет лениться копать. ![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2007, 21:14) Народ, заканчивате уже с переливание из пустого в порожнее. Собственно главная цель была показать НЕПРАВИЛЬНОСТЬ настроек Экспа при вашем тесте. И сделал я это только по просьбе Янека. Лично мне ситуация с настройками изначально была понятна. Но если мы тут решили учить начинающих (это я не про вас - команда тестеров) - чтож готов присоединиться. Следопыт,как говорили в "Крёстном отце"-ничего личного.... Во время посещения(очередного) столицу России-Новый Вавилон,пордон Москву ![]() На воздухе результат налицо-а в земле????? А по настройкам-вопрос не ко мне...Я эту гадость в руки не возьму(Эксп)-штоп я торговал компакт -дисками на рынке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 22:18) Почему неправильные? Чувствительность 32 при автоматической отстройке ни как не ужудшает работу прибора. А тесты в ручной отстройке с 28 чуйкой мы сделаем в воскресенье. Только вот геин я бы побольше в нашем тесте сделал, что бы из Экспа побольше выжать. Скарб, помойму и Петрович по автоматическому режиму уже высказывался - какую чуйку не выставляй, а результаты будут как при работе на чувствительности 16-17. Оно тебе надо? Если да, то умываю руки. Думаю, что гэйн 7-8 в самый раз будет. Удачи! Ежели что - не обижайся. Молодцы. Я при своем тесте, в отличие от вас, ж...у не морозил. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2007, 22:22) А по настройкам-вопрос не ко мне...Я эту гадость в руки не возьму(Эксп)-штоп я торговал компакт -дисками на рынке ![]() ![]() Сегодня Никола-зимник, это у тебя к нему такое пожелание?) А вдруг исполнит?))) Не по теме, но просто апокалипсис какой-то... и не только в декабре... http://www.velikiynovgorod.ru/news/19-12-2007.htm?15293 -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:36 | |
![]() |