![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 01:38) Что бы немного разрядить обстановку хочу сообщить что в воскресение вне тестов по монетам, будет протестирован по войне глубинник Гемени 3. Скарб, тебя вообще съедят тогда. Добавь туда тогда еще ТМ808 ![]() ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 00:38) Что бы немного разрядить обстановку хочу сообщить что в воскресение вне тестов по монетам, будет протестирован по войне глубинник Гемени 3. Скарб.вообщето мы этот вопрос ещё только собирались обсудить...если всё тестить -жизни не хватит....Я считаю-нафик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2007, 02:39) Самое интересное,что цифири оказались погребены под горами флуда фик кто их отыщет когда на ..дцатой странице.... И опять вопросы"а какой прибор лучше?"-Рабочий.мля.... +100 Точнее не скажешь! -------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2007, 01:39) Самое интересное,что цифири оказались погребены под горами флуда фик кто их отыщет когда на ..дцатой странице.... И опять вопросы"а какой прибор лучше?"-Рабочий.мля.... И как это заипло уже!!!! Тот же х-5,про который я уже забыл.А народ только сейчас вкурил,что прибор хороший.Но ведь прошло уже 4 года с тех пор,как я его расхваливал и появились новые приборы. Всё идёт по кругу. Приеду к вам и просто поедем на поиски-больше толку будет.Нах эти тесты кому упали! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2007, 00:35) Я понимаю-задавать вопросы.Но в какой форме?Саш,ты ж практически объвиняешь людей(и меня в том числе) в подтасовках. За какой пфениг? ![]() Витя, я никого не обвиняю и права такого не имею.Просто я не пойму почему человек ничего не имея с 75 ки двигает его на верх, а основная копейка падает с продажи SE, гробит свой бизнес. Потому что ляпнул по пьянке про тест 75ки ? Тогда я снимаю шляпу.Поисковик убил в себе бизнесмена. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Dec 19 2007, 00:41) Скарб, тебя вообще съедят тогда. Добавь туда тогда еще ТМ808 ![]() ![]() Сегодня после тестов в ресторе сидели...Трындели...Скарб упомянул про Джемини..И вдруг как озарило... и вспомнил я ту деревуху...И деда....который в 98-ом мне рассказывал что и как былО....И помню стоит он на дороге и говорит-"немцау тых мы па ямах парасцягвали..Вось тут и тут"...В одной из таких ям(воронка) мы подняли под два десяка "упакованных" гансов....А по другую сторону догоги воронки запахали и леском засадили....Там они все...с моими знаками....а там и "тучи"были и "зенитки"(даже вермахтовая одна)..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2007, 00:43) И как это заипло уже!!!! Тот же х-5,про который я уже забыл.А народ только сейчас вкурил,что прибор хороший.Но ведь прошло уже 4 года с тех пор,как я его расхваливал и появились новые приборы. Всё идёт по кругу. Приеду к вам и просто поедем на поиски-больше толку будет.Нах эти тесты кому упали! Я помню как тебя за Шадоф пинали...НЕ бил только ленивый...Результат...У многих вторым прибором,что???? Правильно.... А когда Петрович говорит(тем же людям)-господа,поезд ушёл,приобретайте билетики на следующий...Все пассажиры опять возмущаются....Как!!!Ведь тот поезд самый лучший... Всё течёт...всё меняется.... Меняются люди...меняются вещи(приборы).... Прогресс не стоит на месте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Dec 19 2007, 01:47) Витя, я никого не обвиняю и права такого не имею.Просто я не пойму почему человек ничего не имея с 75 ки двигает его на верх, а основная копейка падает с продажи SE, гробит свой бизнес. Потому что ляпнул по пьянке про тест 75ки ? Тогда я снимаю шляпу.Поисковик убил в себе бизнесмена. ![]() Ну, положим не про тест 75-ки, а про тест всех приборов "высшей категории". А по поводу Экспа, я не думаю что мы его будем меньше продавать, а наоборот после скандала продажи увеличиваются. В любом случае если где то убудет, то где то прибудет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2007, 02:30) Только цепляй катуху 10,5" ДД.С любой частотой. Блин я так изнал ![]() Уважаю АВТОРИТЕТА Кстате мужики прислушивайтесь что люди грамотные говорят и на ус наматывайте а ВЫ спорите по чём зря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 01:51) Ну, положим не про тест 75-ки, а про тест всех приборов "высшей категории". А по поводу Экспа, я не думаю что мы его будем меньше продавать, а наоборот после скандала продажи увеливаются. В любом случае если где то убудет, то где то прибудет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2007, 01:47) Сегодня после тестов в ресторе сидели...Трындели...Скарб упомянул про Джемини..И вдруг как озарило... и вспомнил я ту деревуху...И деда....который в 98-ом мне рассказывал что и как былО....И помню стоит он на дороге и говорит-"немцау тых мы па ямах парасцягвали..Вось тут и тут"...В одной из таких ям(воронка) мы подняли под два десяка "упакованных" гансов....А по другую сторону догоги воронки запахали и леском засадили....Там они все...с моими знаками....а там и "тучи"были и "зенитки"(даже вермахтовая одна)..... Это да. Понимаю. Но не для это темы. Не надо глубинники тестить. Сколько их? По пальцам пересчитаешь, так что тут особо и выбирать не приходится. -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Dec 19 2007, 01:47) Витя, я никого не обвиняю и права такого не имею.Просто я не пойму почему человек ничего не имея с 75 ки двигает его на верх, а основная копейка падает с продажи SE, гробит свой бизнес. Потому что ляпнул по пьянке про тест 75ки ? Тогда я снимаю шляпу.Поисковик убил в себе бизнесмена. ![]() Стендаль, может уже хватит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 00:51) Ну, положим не про тест 75-ки, а про тест всех приборов "высшей категории". А по поводу Экспа, я не думаю что мы его будем меньше продавать, а наоборот после скандала продажи увеличиваются. В любом случае если где то убудет, то где то прибудет ![]() Ну славу Экспа надо заработать временем ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(pilgrim @ Dec 19 2007, 00:54) Стендаль, может уже хватит? Штендаль. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Dec 19 2007, 01:47) Витя, я никого не обвиняю и права такого не имею.Просто я не пойму почему человек ничего не имея с 75 ки двигает его на верх, а основная копейка падает с продажи SE, гробит свой бизнес. Потому что ляпнул по пьянке про тест 75ки ? Тогда я снимаю шляпу.Поисковик убил в себе бизнесмена. ![]() Саша,вот тут напрашивается грубый вопрос-а вас это ипёт?Извини,но лучше не скажешь. Где тут продвижение Ф-75?Что это так многих заклинило на этом.Новый прибор,вот и пишут о нём,пробуют его. Скарб мне даёт скидки на приборы,которые я беру для своих друзей,но Ф-75 я покупал не у него.Это раз.Два-мне то какой резон продвигать Ф-75? Если каждый,купивший новый прибор,будет о нём молчать,то откуда тогда вообще возьмётся инфа? Годик говоришь выжидать будешь?А если никто ни о каком новом приборе писать не будет?Тогда как? Есть приборы,о которых по умолчанию среди профессионалов не принято писать НИЧЕГО.Кто в теме-тот поймёт. ![]() Я лично иногда жалею,что пишу о новых приборах,которыми пользуюсь сам.Мне б в земле больше осталось.Но ведь пишу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2007, 00:58) Я лично иногда жалею,что пишу о новых приборах,которыми пользуюсь сам.Мне б в земле больше осталось.Но ведь пишу. Это ,Петрович,то что я слышу с детства-НА КУЯ ТЫ ЛЕЗ.... Сидел бы себе спокойно-целее был бы...Но не сидится ведь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Dec 19 2007, 01:55) Ну славу Экспа надо заработать временем ![]() Не спорю, но хотелось бы увидеть от минелаба что то новенькое за эти деньги. Ведь могут же! (это я про терру) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2007, 00:58) Саша,вот тут напрашивается грубый вопрос-а вас это ипёт?Извини,но лучше не скажешь. Где тут продвижение Ф-75?Что это так многих заклинило на этом.Новый прибор,вот и пишут о нём,пробуют его. Скарб мне даёт скидки на приборы,которые я беру для своих друзей,но Ф-75 я покупал не у него.Это раз.Два-мне то какой резон продвигать Ф-75? Если каждый,купивший новый прибор,будет о нём молчать,то откуда тогда вообще возьмётся инфа? Годик говоришь выжидать будешь?А если никто ни о каком новом приборе писать не будет?Тогда как? Есть приборы,о которых по умолчанию среди профессионалов не принято писать НИЧЕГО.Кто в теме-тот поймёт. ![]() Я лично иногда жалею,что пишу о новых приборах,которыми пользуюсь сам.Мне б в земле больше осталось.Но ведь пишу. Витя, я выразил свою точку зрения.А по поводу приборов, информация появляется быстро, так как это товар а его нужно продвигать. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Dec 19 2007, 01:55) Ну славу Экспа надо заработать временем ![]() Нету там никакой славы.Просто для своего времени был передовой прибор+раскрученная легенда о 28-ми частотах. Прибор очень хороший.....пока не сравнишь с другими. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Просто к слову.
Есть у меня знакомый который покупает только новые телефоны. Купит последнюю модель, походит сней месяца 3 - 4 продает и покупает следующий. М-да. Я сначала не мог онять этого. Теперь понимаю. У него безболезненно происходит смена телефонов, в плане финансов. Разница совсем небольшая. Зато потоянно новинка у него в кармане. Можно на приборы и с этой тороны глянуть. Имхо. -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:40 | |
![]() |