![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Dec 19 2007, 00:07) Блин КазакЪ, ![]() ![]() ![]() Больно агресивно получается. Ланно..переходим на пониженные тона ![]() Я ничего не продвигаю и не могу продвигать....Естественно щас возникнет вопрос о том что я кореш Скарба и всё такое..И Петрович кореш и Пётр и тю.д.... Отвечаю...Бо скарб не ответит-этика...Скарб больше копарь чем барыга-это раз...Ему ВСЁ-РАВНО что продавать,откройте его сайт-есть все приборы и совершенно не в его интересах превознасить один и держать полный ассортимент зависона....С приборов зарабатывается примерно ПОЧТИ одно и тоже(знаю точно т.к. я беру приборы в закуп).... Скарб по логике должен был раскручивать Эксп Се-самая тема по баблу...Но.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Dec 19 2007, 01:14) По моему, Скарб уже писал, что никакого финансового всплеска от фишеров не имеет. Минелабы приносят ему основной доход. Где логика? Вопрос к Скарбу и Казаку. Кто проводил тест Фишера? На каких установках проверяли? Сразу выскажу свою благодарность за такой неблагодарный труд. Искренне спасибо вам ребята! Я горжусь вами, земляки! Тестил я, программа несамая чувствительная, ограничился пока заводской de, je - в которой чуйка по максимуму планирую использовать в тестах с монетами, моща 90%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Я не могу объективно судить, но то что, у фишеров появился новый лидер, не удивляет. насколько я знаю в 1-ой битве титанов, лидером был выявлен именно Фишер, как универсальный прибор. НО ММ, учавствоваший в этих тестах, остался при ХЛТ. Если ошибся поправьте.
Извиняюсь, ММ. разместил тест на сайте, провродилось тестирование в Штатах Сообщение отредактировано Rain: Dec 19 2007, 01:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Dec 19 2007, 00:14) Сразу выскажу свою благодарность за такой неблагодарный труд. Искренне спасибо вам ребята! Я горжусь вами, земляки! да ладно... ![]() Подруливай на следующий тест.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 01:18) Тестил я, программа несамая чувствительная, ограничился пока заводской de, je - в которой чуйка по максимуму планирую использовать в тестах с монетами, моща 90%. Понял. Спасибо. Выскажу свое мнение по поводу фишера. Эта фирма всегда делала приборы, так сказать, не для всех и в ценовой категории тоже... И слава богу! -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Dec 19 2007, 01:15) Cкраб вот когда пойдут положительные отзывы от людей купивших их и довольными оствашимися через какое то время, станет ясно что за прибор. Ну а ведь тест для того и затеявался чтобы вытащить на верх 75 ку.Разве не так? Тест был задуман у меня на кухне, потому что НИ КТО этого не делал. А сделали мы его потому, что на форуме я ляпнул(в не очень трезвом виде). А не сделать его после этого это значит обо.раться по полной на весь бывший СССР! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2007, 01:21) да ладно... ![]() Подруливай на следующий тест.... ![]() В этот раз меня подвел сильный ушиб пальца на ноге, но в воскресенье потараюсь! -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Dec 19 2007, 01:19]
В моём списке-очень серьёзный. [/quote Спасибо Петрович за ответ как бальзам на душу вылел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Dec 19 2007, 01:07) Блин КазакЪ, ![]() ![]() ![]() Больно агресивно получается. А ты его брать собираешься?Не бери-полное го"но! Я на вас удивляюсь!Инфы нигде нет,но ваша инфа очень агрессивная. ![]() Какие вопросы?Купите и попробуйте сами!Потом напишите.А вам бесплатно(БЕСПЛАТНО) дают инфу,за которую уже ЗАПЛАТИЛИ сами. Мне вот то нравится.Сначала выжидают,задают вопросы,потом хают,а потом...покупают.И так было всегда. Вот поэтому не хочется ничего писать о новых приборах.Покупайте и сравнивайте сами.За свои денежки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 00:23) Тест был задуман у меня на кухне, потому что НИ КТО этого не делал. А сделали мы его потому, что на форуме я ляпнул(в не очень трезвом виде). А не сделать его после этого это значит обо.раться по полной на весь бывший СССР! Слушай, а производители приборов мориторинг сайтов не проводят ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Dec 19 2007, 01:27) Слушай, а производители приборов мориторинг сайтов не проводят ![]() Русскоязычных, на сколько я знаю, нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[quote=TYT,Dec 19 2007, 01:26]
[quote=Петрович,Dec 19 2007, 01:19] В моём списке-очень серьёзный. [/quote Спасибо Петрович за ответ как бальзам на душу вылел [/quote] Только цепляй катуху 10,5" ДД.С любой частотой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Dec 19 2007, 00:41) Скарб,я мужик простой и терпеливый, подожду с годик. А там посмотрим что у вас нового будет расхваливатся, и какие отзывы пользователей будут о фишере 75. P.S извиняюсь что своими постами увёл тему слегка на другое. А фотик то купил?Или годик будешь ждать отзывов? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2007, 00:26) А ты его брать собираешься?Не бери-полное го"но! Я на вас удивляюсь!Инфы нигде нет,но ваша инфа очень агрессивная. ![]() Какие вопросы?Купите и попробуйте сами!Потом напишите.А вам бесплатно(БЕСПЛАТНО) дают инфу,за которую уже ЗАПЛАТИЛИ сами. Мне вот то нравится.Сначала выжидают,задают вопросы,потом хают,а потом...покупают.И так было всегда. Вот поэтому не хочется ничего писать о новых приборах.Покупайте и сравнивайте сами.За свои денежки. Ну Петрович вы меня удивляете ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2007, 00:26) А ты его брать собираешься?Не бери-полное го"но! Я на вас удивляюсь!Инфы нигде нет,но ваша инфа очень агрессивная. ![]() Какие вопросы?Купите и попробуйте сами!Потом напишите.А вам бесплатно(БЕСПЛАТНО) дают инфу,за которую уже ЗАПЛАТИЛИ сами. Мне вот то нравится.Сначала выжидают,задают вопросы,потом хают,а потом...покупают.И так было всегда. Вот поэтому не хочется ничего писать о новых приборах.Покупайте и сравнивайте сами.За свои денежки. Кстати..Обычно продвиженец всех ноу-хау-Перович...А в этот раз молчит..Видимо формула верна....Заипло шишки получать.... Вопросы-обсёр-интерес-восторг-покупка.... QUOTE Тест был задуман у меня на кухне, потому что НИ КТО этого не делал. А сделали мы его потому, что на форуме я ляпнул(в не очень трезвом виде). А не сделать его после этого это значит обо.раться по полной на весь бывший СССР! Лучше пускай бы всё это на уровне кухни и осталось...Хотя нет.... Казакъ и покой... Гы-гы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Dec 19 2007, 01:32) Ну Петрович вы меня удивляете ![]() ![]() Я понимаю-задавать вопросы.Но в какой форме?Саш,ты ж практически объвиняешь людей(и меня в том числе) в подтасовках. За какой пфениг? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2007, 00:31) А фотик то купил?Или годик будешь ждать отзывов? ![]() Нет год ждать не буду, просто в смету не уложился, декабрь однако ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Что бы немного разрядить обстановку хочу сообщить что в воскресение вне тестов по монетам, будет протестирован по войне глубинник Гемени 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Самое интересное,что цифири оказались погребены под горами флуда фик кто их отыщет когда на ..дцатой странице....
И опять вопросы"а какой прибор лучше?"-Рабочий.мля.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 02:38) Что бы немного разрядить обстановку хочу сообщить что в воскресение вне тестов по монетам, будет протестирован по войне глубинник Гемени 3. Отличная идея! -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:30 | |
![]() |