![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вольдемар @ Dec 19 2007, 00:46) ТАК ВСЕТАКИ КОГДА ТЕСТ ПОМ ОНЕТАМ А Воскресенье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Dec 18 2007, 23:41) Скарб,я мужик простой и терпеливый, подожду с годик. А там посмотрим что у вас нового будет расхваливатся, и какие отзывы пользователей будут о фишере 75. P.S извиняюсь что своими постами увёл тему слегка на другое. Новое будет хвалиться всегда-такова жизнь...На телегах ездили а щас вишь уже и НИВА не машина.... А кто-то на телеге и рассекает...Досих... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE но если среди КАКАФОНИИ звуков(а в экспе именно какафония) я начну пытаться выцарапывать сигналы на пределе моё КПД будет весьма и весьма низко.... Ну вы, блин, даёте. ![]() Казакъ, а зачем её слушать то...эту какафонию? Нравится что-ли? ![]() А я не слушаю почему-то. Только нужные мне сигналы слышу. В тишине. Красота. Ээээ...понятно. Наверное перечитай инструкцию по Экспу ![]() Что-то ты явно не дочитал полезное по настройкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 18 2007, 23:49) Воскресенье. Наверно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 18 2007, 23:49) Новое будет хвалиться всегда-такова жизнь...На телегах ездили а щас вишь уже и НИВА не машина.... А кто-то на телеге и рассекает...Досих... Ну на телеге проедешь там, где машине делать нехрен ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 19 2007, 00:50) Ну вы, блин, даёте. ![]() Казакъ, а зачем её слушать то...эту какафонию? Нравится что-ли? ![]() А я не слушаю почему-то. Только нужные мне сигналы слышу. В тишине. Красота. Ээээ...понятно. Наверное перечитай инструкцию по Экспу ![]() Что-то ты явно не дочитал полезное по настройкам. Не слушай Казака, он так же разбирается в Экспе, как я ХЛТ. А я в ХЛТ разбираюсь как свинья в апельсинах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Dec 19 2007, 00:45) На самом то деле... за свои же сухарики еще и ...... ой не хорошо.... ![]() Не понял...... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Dec 18 2007, 23:50) Ну вы, блин, даёте. ![]() Казакъ, а зачем её слушать то...эту какафонию? Нравится что-ли? ![]() А я не слушаю почему-то. Только нужные мне сигналы слышу. В тишине. Красота. Ээээ...понятно. Наверное перечитай инструкцию по Экспу ![]() Что-то ты явно не дочитал полезное по настройкам. Ладно Янек...сознаюсь...не люблю я этот прибор..у меня с ним связаны плохие воспоминания..меня им били в детстве...когда я не мог раскачаться на прибитой к полу лошадке я плакал и меня били Экспом..... ![]() Не люблю я этот прибор не люблю и всё...Даже НЕНАВИЖУ!!!! Не было тогда Стендаля ,когда его(эксп) как великий солнцеподобный,посланный нам с Небес прибор описывали...Просто массовая истерия была...Вот бы его скепсис развернулся...А то он то что говорится за Ф-75 считает за рекламу...Тогда как назвать то что творилось по поводу в общем-то хорошего но не лучшего Экспа в своё время.... В этом вопросе(Эксп) я предвзят.... Чесно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Казакъ, а чо на фотке обе тёрки с DD- катухами,
на "штатку" поменяли перед тестом что ли.... ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 19 2007, 00:55) Не понял...... Парни потратили свое время, деньги, старались, физически трудились в конце концов, а им недоверие вырожають.....нехорошо ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Dec 18 2007, 23:51) Ну на телеге проедешь там, где машине делать нехрен ![]() Оно то да,только я уж лучше на машинке как нить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля @ Dec 19 2007, 00:56) Казакъ, а чо на фотке обе тёрки с DD- катухами, на "штатку" поменяли перед тестом что ли.... ![]() ![]() Вторая терра моя бывшая, есессно с ДД. Пришлось её менять и поганить новую девятку для теста. Но что не сделаешь для науки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля @ Dec 18 2007, 23:56) Казакъ, а чо на фотке обе тёрки с DD- катухами, на "штатку" поменяли перед тестом что ли.... ![]() ![]() Просто стандартную катуху Скарб привёз,а он первым пошёл я му рыть...А я фоткал в это время...хулиж я ж в цивильном... ![]() Потом переобули...Присмотрись-там две терры-явнож не спроста... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2007, 00:38) Чисто заводская...Хотя если б некоторые были пользователями ХЛТ они что бы щас сказали???? Правильно.. И половины возможностей не использовано... ![]() "Разведка" -программа написанная извесным минским копарем Палычем..Немного доработана мной "под себя" в не лучшую сторону для глубины,зато в лучшую в плане комфорта...Не секрет,кстати.интересно-выложу.... Для чисто заводской программы, показатели для ХЛТ, приведённые в таблице, очень даже неплохие. Представьте, что кто-то купил прибор, вышел с ним в поле, а встроенные програмы глючат, в связи с особенностями грунта или высоким содержанием металломусора.Работать невозможно!!! Возможность создать пользовательскую програму, будет слабым утешением для "счастливого покупателя". Поэтому производители и загрузили классические программы, позволяющие сохранить стабильность прибора, практически в любых условиях. К тому же "РЕЛИК", это далеко не ВСЕ МЕТАЛЛЫ, и усилить её можно элементарно, причем множеством способов. По "Разведке" тоже понятно, Казак спасибо. Если не против, обращусь к Вам в личке за РАЗВЕДКОЙ и советом ![]() А то в сети если её разместить критиковать начнут)))))) спасибо всем участникам теста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Dec 19 2007, 00:03) По "Разведке" тоже понятно, Казак спасибо. Если не против, обращусь к Вам в личке за РАЗВЕДКОЙ и советом ![]() Не вопрос... QUOTE А то в сети если её разместить критиковать начнут)))))) ![]() ![]() ![]() нефига не делай-будешь самый умный....или Молчи-за умного сойдёшь.... Очень верно подмечено... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Dec 19 2007, 01:03) Для чисто заводской программы, показатели для ХЛТ, приведённые в таблице, очень даже неплохие. Представьте, что кто-то купил прибор, вышел с ним в поле, а встроенные програмы глючат, в связи с особенностями грунта или высоким содержанием металломусора.Работать невозможно!!! Возможность создать пользовательскую програму, будет слабым утешением для "счастливого покупателя". Поэтому производители и загрузили классические программы, позволяющие сохранить стабильность прибора, практически в любых условиях. К тому же "РЕЛИК", это далеко не ВСЕ МЕТАЛЛЫ, и усилить её можно элементарно, причем множеством способов. По "Разведке" тоже понятно, Казак спасибо. Если не против, обращусь к Вам в личке за РАЗВЕДКОЙ и советом ![]() А то в сети если её разместить критиковать начнут)))))) спасибо всем участникам теста. Cправедливости ради замечу что в ОСОБЫХ случаях Казакъ пользуется секретной прогой которая значительно увеличивает глубину, но она не различает металлы и может срабатывать на камни и удары. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 18 2007, 23:56) Ладно Янек...сознаюсь...не люблю я этот прибор..у меня с ним связаны плохие воспоминания..меня им били в детстве...когда я не мог раскачаться на прибитой к полу лошадке я плакал и меня били Экспом..... ![]() Не люблю я этот прибор не люблю и всё...Даже НЕНАВИЖУ!!!! Не было тогда Стендаля ,когда его(эксп) как великий солнцеподобный,посланный нам с Небес прибор описывали...Просто массовая истерия была...Вот бы его скепсис развернулся...А то он то что говорится за Ф-75 считает за рекламу...Тогда как назвать то что творилось по поводу в общем-то хорошего но не лучшего Экспа в своё время.... В этом вопросе(Эксп) я предвзят.... Чесно.... Блин КазакЪ, ![]() ![]() ![]() Больно агресивно получается. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Dec 19 2007, 01:07) Блин КазакЪ, ![]() ![]() ![]() Больно агресивно получается. Если появляется явно сильный прибор, то не включать его в тест это было бы глупо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Dec 19 2007, 01:07) Блин КазакЪ, ![]() ![]() ![]() Больно агресивно получается. По моему, Скарб уже писал, что никакого финансового всплеска от фишеров не имеет. Минелабы приносят ему основной доход. Где логика? Вопрос к Скарбу и Казаку. Кто проводил тест Фишера? На каких установках проверяли? Сразу выскажу свою благодарность за такой неблагодарный труд. Искренне спасибо вам ребята! Я горжусь вами, земляки! -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 01:07) Cправедливости ради замечу что в ОСОБЫХ случаях Казакъ пользуется секретной прогой которая значительно увеличивает глубину, но она не различает металлы и может срабатывать на камни и удары. Ну мы тоже не лыком шиты, у нас в секретных закромах, тоже кое что имеется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 00:10) Если появляется явно сильный прибор, то не включать его в тест это глупо. Cкраб вот когда пойдут положительные отзывы от людей купивших их и довольными оствашимися через какое то время, станет ясно что за прибор. Ну а ведь тест для того и затеявался чтобы вытащить на верх 75 ку.Разве не так? -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:13 | |
![]() |