![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вспомни, вспомни... F 75 забыл прокомментировать. Вспоминаю..вспоминаю... Там по моему я писал о тех вещах которые меня поразили...Там и про Т-70 с DD нет нифига...Что триндеть если всё ОК... QUOTE Со стандартной катушкой на Экспе, исходя из твоих выводов по Терре, тоже в поле делать нечего. Так почему же не повесили на Эксп для пробы другую катуху? А ты положил бы недалече каску и прягу. И прослушал всеми этими МД. Тогда может понятней бы стало кто голый а кто в распашонке. А зачем на Экспе другая катушка?А потом спросят почему на Т-70 не было 3 кГц.а почему на ХЛТ блюмакс не навесили???? Всё кроме Т-70 тестилось в стандартной комплектации...Если б ещё на тёрку DD не навесили(а так ходит большинство поисковиков.поэтому и тестили так) то вообще бы хай был бы... С коилтеками из моих знакомых эксповиков не ходит НИКТО... QUOTE В жизни я выжимаю из прибора всё на что он способен. Или на что способен я что-бы выжать из прибора всё возможное. На фик тогда вообще заниматься поиском если не использовать прибор на все сто? В жизни я люблю сочетание ЦЕНА-КАЧЕСТВО... Я могу выжать максимум и выжимаю,но если среди КАКАФОНИИ звуков(а в экспе именно какафония) я начну пытаться выцарапывать сигналы на пределе моё КПД будет весьма и весьма низко....Максимум нужен на перекопе..ну или когда делать нефик и ты в тысячный раз бьёшь выбитую площадку надеясь на чудо...Я таким не занимаюсь... QUOTE Если автомат стоял - тогда ясно с показателями. Это не тест для Экспа. На заводских настройках практически. Практикум для начинающих это. Эксп хрен и наполовину своих возможностей работал. 100%. Так что не курит он в сторонке. И не будет курить я думаю. Он не курящий. По умолчанию. Скарб, а зачем на 32 чувства на Экспе? Экспа тестили уже в темноте ...Да и время уже немного поджимало..Скарб поторопился видать чуток...Спецом для Вас СКарб устроит в следующий раз матч-реванш.... Но ИМХО ни Т-70 ни Ф-75 он не догонит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 00:17) Возможно уже к субботе приедут ![]() В Москву ?! Мне штук .....дцать отложите, по весне продам по спекулятивной цене ![]() Как говорится наглость-второе счастье, (это я применительно к себе)....... ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 19 2007, 00:20) Что очистили от металла - это понятно. Правильно сделали. Ну а почему ты грунт исключаешь? По любому на максимальных чувствах влияние грунта будет значительным. Тут речи не идёт о колтековских катушках. Никто о них не упоминал. А какие тесты для себя делал - я уже говорил. 1. Грунт - песок, проверили - минерализация стремится к нулю, по этому, на мой взгляд, погрешность если была, то минимальна. 2. Жаль, было бы интересно увмдить точные цифры по коилтеку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Dec 18 2007, 22:16) Читаю эту тему и вспоминаетя сразу игра одна в подземных переходах. ![]() ![]() Существует УНИКАЛЬНАЯ возможность подловить шустрых ребят за руку...При всём чесном народе они спалили цифры...Яма ,набор шелобушек.пять приборов и новая тема...ВСЁ!!! Два фуфлогона обоср.ны на всём просторе бывшего СССР.... А пока это мне напоминает старого брюзгу,которые неудовлетворённо бухтит что весь мир гов.о.а бабы бл.ди а солнце и т.д..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля @ Dec 18 2007, 22:26) Прошу пардону за ОФФТОП..... Вниманию Скарба!!! ![]() Разреши напомнить тебе о том,что уже почти месяц или даже больше разрушаю твой мозг просьбами об этой самой катушке, в личке ....... ![]() Обещенного три года ждут.... А на четвёртый забывают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2007, 00:21) В жизни я люблю сочетание ЦЕНА-КАЧЕСТВО... Я могу выжать максимум и выжимаю,но если среди КАКАФОНИИ звуков(а в экспе именно какафония) я начну пытаться выцарапывать сигналы на пределе моё КПД будет весьма и весьма низко....Максимум нужен на перекопе..ну или когда делать нефик и ты в тысячный раз бьёшь выбитую площадку надеясь на чудо...Я таким не занимаюсь... Я бы не стал, на твоём месте, Эксп со счетов списывать. Думаю старичек не так уж плох по монетам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 18 2007, 23:13) Вот этого не надо! Не надо грязи! Если есть аргументы, то приводи, а пустого ни чем не обосновонного базара не надо, эта тема создавалась не для того что бы потрепаться! ![]() Это не грязь, а моё мнение которое я выразил. Нравится тебе это или нет, но у меня только такие ассоциации от прочитанного .Появится другой прибор в продаже и он всех превзайдёт, а лохи будут ходить с Фишером 75 и так каждый раз. Скарб, ничего личного. Я всё понимаю, бизнес есть бизнес. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля @ Dec 19 2007, 00:22) В Москву ?! Мне штук .....дцать отложите, по весне продам по спекулятивной цене ![]() Как говорится наглость-второе счастье, (это я применительно к себе)....... ![]() дцать не обещаю, но для тебя отложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Dec 18 2007, 23:28) Это не грязь, а моё мнение которое я выразил. Нравится тебе это или нет, но у меня только такие ассоциации от прочитанного .Появится другой прибор в продаже и он всех превзайдёт, а лохи будут ходить с Фишером 75 и так каждый раз. Скарб, ничего личного. Я всё понимаю, бизнес есть бизнес. ![]() Я конечно дико извиняюсь.но можно СВОЁ мнение чем-то аргументировать?НЕт? А моё мнение.что всегда найдётся тот кто-то,который скажет-ХА! Видали мы таких... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Dec 19 2007, 00:28) Это не грязь, а моё мнение которое я выразил. Нравится тебе это или нет, но у меня только такие ассоциации от прочитанного .Появится другой прибор в продаже и он всех превзайдёт, а лохи будут ходить с Фишером 75 и так каждый раз. Скарб, ничего личного. Я всё понимаю, бизнес есть бизнес. ![]() Причем здесь лохи, причем появятся??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 18 2007, 23:27) Я бы не стал, на твоём месте, Эксп со счетов списывать. Думаю старичек не так уж плох по монетам. Я думаю что как не любил я эту гадость так и не люблю... Вот в чём соглашусь это в том,что к Экспу у меня предвзятое отношение..... Сознаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2007, 00:27) Обещенного три года ждут.... А на четвёртый забывают ![]() ![]() Дарагой нэ надо щютить так...ДАА Мой нэрвный систэм можэт ни видиржат... ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 00:28) дцать не обещаю, но для тебя отложу. ОК! Заметанно!!! ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Скарб,Казакъ!
Я вот всё думаю,а стоит ли приезжать к вам на тесты? Уже сейчас видно,что это занятие неблагодарное.А то ещё и меня запишут в ваши подельники. ![]() 200 верст пилить через границу и обратно столько же,чтоб потом отплёвываться от "сомневающихся"-сомнительное удовольствие. Благо есть и нормальные люди,которые с благодарностью принимают вашу работу. Ладно,Скарб-продавец МД(хотя ему пофиг какие марки МД продавать).А Казакъ то ваще не при делах в этой торговле.Его то за что грузять "сомневающиеся"? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Dec 18 2007, 22:13) Казак вопрос к Вам по ХЛТ. о програме "РАЗВЕДКА" спрашивать не буду, скорее всего мы её тут не увидем. А вот по "РЕЛИК" есть вопрос, она использовалась без изменений, или были коректировки? Чисто заводская...Хотя если б некоторые были пользователями ХЛТ они что бы щас сказали???? Правильно.. И половины возможностей не использовано... ![]() "Разведка" -программа написанная извесным минским копарем Палычем..Немного доработана мной "под себя" в не лучшую сторону для глубины,зато в лучшую в плане комфорта...Не секрет,кстати.интересно-выложу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2007, 00:33) Я думаю что как не любил я эту гадость так и не люблю... Вот в чём соглашусь это в том,что к Экспу у меня предвзятое отношение..... Сознаюсь... Предвзятое, потому что тебе медведь на ухо наступил и ты не можешь различить всё многообразие звуков в Экспе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 18 2007, 23:31) Причем здесь лохи, причем появятся??? ![]() Скарб,я мужик простой и терпеливый, подожду с годик. А там посмотрим что у вас нового будет расхваливатся, и какие отзывы пользователей будут о фишере 75. P.S извиняюсь что своими постами увёл тему слегка на другое. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE Дарагой нэ надо щютить так...ДАА Мой нэрвный систэм можэт ни видиржат... Эй ара-джан..Будет тебе катушк-шматушк....Скарб сказал-....наверно сделает....если повезёт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2007, 00:37) Скарб,Казакъ! ........... На самом то деле... за свои же сухарики еще и ...... ой не хорошо.... ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Dec 19 2007, 00:41) Скарб,я мужик простой и терпеливый, подожду с годик. А там посмотрим что у вас нового будет расхваливатся, и какие отзывы пользователей будут о фишере 75. P.S извиняюсь что своими постами увёл тему слегка на другое. Тут не хвалят, не нахваливают и не уговаривают! Тут просто цифры! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вольдемар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-November 07 Пользователь №: 2,971 Металлоискатель: ace150 ,exp ce Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ТАК ВСЕТАКИ КОГДА ТЕСТ ПОМ ОНЕТАМ А
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:21 | |
![]() |