![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тест.
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 18 2007, 19:59) 3.Если Вы владелец Терры 70,то без DD катушки Вам в поле просто нечего делать-такого почти провала от стандартной "паутинки"я не ожидал Вот именно поэтому я и спросил по поводу теста с 3 кГц. Хотел узнать, стоит ли мне к моей 3 кГц докупать по войне ещё эту самую DD 7,5 кГц или не имеет смысла ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
чтото я не совсем понял. сначала вроде говорили что проверять будут монетах которые встречаются в только в России. На максимальной чуствительности. А тут каска и жетоны (( Тест чисто по войне. Судя по результатам как я понял "выбирайте сами, решайте сами". честно говоря ожидал несколько иного теста.
П.С. не нужно мне писать что если не нравится сам проведи тест. у нас на весь город почти ни у кого нет МД, да и те начального уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T-74 @ Dec 18 2007, 21:31) чтото я не совсем понял. сначала вроде говорили что проверять будут монетах которые встречаются в только в России. На максимальной чуствительности. А тут каска и жетоны (( Тест чисто по войне. Судя по результатам как я понял "выбирайте сами, решайте сами". честно говоря ожидал несколько иного теста. П.С. не нужно мне писать что если не нравится сам проведи тест. у нас на весь город почти ни у кого нет МД, да и те начального уровня. Нет. Вообще обещали тест и по войне и по монетам. По войне провели. Теперь отдохнут, отогреются и с новыми силами ударят тестом по монетам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AK-47 @ Dec 18 2007, 20:28) вопросы к Скарбу и Казаку: 1. в тесте что имеется ввиду под режимом "все металы"??? пинпоинт или дискрим на нуле. 2. Уровень чувствительно в тесте на Экспе: ручник или автомат??? СПАСИБО. 1. Дискрим на нуле. 2. С уровнем чувствительности на экспе я немного проморгал, стоял автомат на 32. Когда будем делать монетный тест протестируем Эксп с ручником 32 и дополним таблицу. 3. На Терре чуйка по максимуму, на 75-ке 90% мощности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Dec 18 2007, 20:37) Список более менее серьезных приборов не так уж и велик и Т2 туда входит по любому Организаторам его нужно купить или ты сам его привезёшь? ![]() и с каких это пор Т-2 входит в список серьёзных приборов?Где вообще этот список?Я такого не видел. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(T-74 @ Dec 18 2007, 21:31) чтото я не совсем понял. А что тут понимать?) Идеального детектора не существует, у каждого есть свои достоинства и недостатки по сравнению с другими. Секрета то нет - все модели хороши, выбирай на вкус) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T-74 @ Dec 18 2007, 21:31) чтото я не совсем понял. сначала вроде говорили что проверять будут монетах которые встречаются в только в России. На максимальной чуствительности. А тут каска и жетоны (( Тест чисто по войне. Судя по результатам как я понял "выбирайте сами, решайте сами". честно говоря ожидал несколько иного теста. П.С. не нужно мне писать что если не нравится сам проведи тест. у нас на весь город почти ни у кого нет МД, да и те начального уровня. Тест по монетам перенесли на воскресенье, так как сегодня почти ни у кого не получилось приехать и нет полного набора приборов которые планировали потестить. А так как всё же кое кто приехал и не только из Минска, но и из других городов, решили сделать тест, но только по войне, так как его делать по любому надо было. P.S. Терпение, всё потоестим, не волнуйся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Победитель @ Dec 18 2007, 21:10) Вот именно поэтому я и спросил по поводу теста с 3 кГц. Хотел узнать, стоит ли мне к моей 3 кГц докупать по войне ещё эту самую DD 7,5 кГц или не имеет смысла ? 3 кГц протестить не сложно, просто как оказалось в Минске они у нас закончились. Но ничего, раз уж взялись за дело, то доведём его до конца постараемся протестить максимальное колличество приборов и катушек, благо хорошая тест плащадка у нас уже есть. Но конечно это максимальное колличество в этот тест не попадут, в нём будут учавствовать только ранее заявленные приборы. Остальные, если погода не подкочает, потестим до НГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 30-October 06 Из: Тверская обл. Пользователь №: 851 Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Интересные тесты, спасибо организаторам, результаты впечатлили и немного озадачили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Сказали б пораньше я тоже прикатил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2007, 22:45) Организаторам его нужно купить или ты сам его привезёшь? ![]() и с каких это пор Т-2 входит в список серьёзных приборов?Где вообще этот список?Я такого не видел. ![]() х-terra50 серьёзный? Привет Петровичу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 18 2007, 19:59) Из выводов сделанных лично мной: 1.Тесты на воздухе с 5 копеечником СССР-лажа....Покажите мне те 40 см заявляемых продавцами? 2.Эксп-король голый...Все 28 частот-все голые...То о чём я много спорил со Скарбом(глубина обнаружения) подтверждено...Эксп уже курит в сторонке...И это при том ,что его оператором был Скарб,отдавший этому прибору года 4 -точно... 3.Если Вы владелец Терры 70,то без DD катушки Вам в поле просто нечего делать-такого почти провала от стандартной "паутинки"я не ожидал 4.Если Вы владелец ХЛТ,то перед первым выездом в поле как минимум читайте сайт Моле Мана иначе вам нечего делать на поле тоже... подумаю может ещё чего вспомню.... Вспомни, вспомни... F 75 забыл прокомментировать. Со стандартной катушкой на Экспе, исходя из твоих выводов по Терре, тоже в поле делать нечего. Так почему же не повесили на Эксп для пробы другую катуху? А ты положил бы недалече каску и прягу. И прослушал всеми этими МД. Тогда может понятней бы стало кто голый а кто в распашонке. QUOTE(Казакъ @ Dec 18 2007, 20:53) Использовали приборы в популярной комплектации так сказать....Не стараясь "выжать" по максимуму.а именно так как большинство из нас ходит в жизни... В жизни я выжимаю из прибора всё на что он способен. Или на что способен я что-бы выжать из прибора всё возможное. На фик тогда вообще заниматься поиском если не использовать прибор на все сто? QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 18 2007, 21:43) 1. Дискрим на нуле. 2. С уровнем чувствительности на экспе я немного проморгал, стоял автомат на 32. Когда будем делать монетный тест протестируем Эксп с ручником 32 и дополним таблицу. 3. На Терре чуйка по максимуму, на 75-ке 90% мощности. Если автомат стоял - тогда ясно с показателями. Это не тест для Экспа. На заводских настройках практически. Практикум для начинающих это. Эксп хрен и наполовину своих возможностей работал. 100%. Так что не курит он в сторонке. И не будет курить я думаю. Он не курящий. По умолчанию. Скарб, а зачем на 32 чувства на Экспе? Ты же опытный поисковик. Нахера ему мозги тормозить такими извращениями? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 18 2007, 22:38) В жизни я выжимаю из прибора всё на что он способен. Или на что способен я что-бы выжать из прибора всё возможное. На фик тогда вообще заниматься поиском если не использовать прибор на все сто? А в цифрах, вернее в сантиметрах, это "всё" можно выразить?) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 18 2007, 22:44) А в цифрах, вернее в сантиметрах, это "всё" можно выразить?) Можно. Я попрошу Следопыта это сделать. Думаю что не откажется ответить. У него тест с разными монетам проводился. Он аргументирует всё это с цифрами лучше меня. Человек просто реально убедился что такое чувства на 32. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
+1 спасибо за тэст
единственое что жаль что катушки колтек для экспа небыло сними бы терка бы отдыхала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 18 2007, 22:55) Можно. Я попрошу Следопыта это сделать. Думаю что не откажется ответить. У него тест с разными монетам проводился. Он аргументирует всё это с цифрами лучше меня. Человек просто реально убедился что такое чувства на 32. Следопыт! ....присоеденяюсь к просьбе ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,093 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Блин, поздно прочитал эту темку. Завтра суд. Вставать рано придется.
Завтра вечером где нибудь после 22:00 выложу домашнее задание на чуйке 28. Всем удачи! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(feniks97 @ Dec 18 2007, 22:57) единственое что жаль что катушки колтек для экспа небыло с ними бы терка бы отдыхала Катушечки дюймов этак на 18?))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2007, 23:02) Блин, поздно прочитал эту темку. Завтра суд. Вставать рано придется. Завтра вечером где нибудь после 22:00 выложу домашнее задание на чуйке 28. Всем удачи! В своей теме про Platypus выложи. И по теме и тут споров лишних не будет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:54 | |
![]() |