![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 13 2007, 12:33) В тесте будем использовать самые часто находимые монеты в Беларуси, Литве и России. Чешуя, денга, буратинка и др Пули с 1812 года не забудьте ![]() сори за офф топ : Янек с меня + 1 да не вышло ...опять эти 60 дней всплыли. а вобщем и целом согласен - пора отдельный раздел для юмора заводить. А то, что то часто получаться стало : Кто не с нами - тот против нас... -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 14 2007, 22:07) Вот правильное мнение.Лоховской Exp + 5х10 Коэлтек = победа в данном конкурсе ![]() Неее....куда нам...лохам...до победы в этом "конкурсе красоты". Ясно и так у кого сиськи будут больше и задница подискримней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 15 2007, 06:11) Неее....куда нам...лохам...до победы в этом "конкурсе красоты". Ясно и так у кого сиськи будут больше и задница подискримней. ![]() Янек,давай приезжай к нам.Вместе будем тестировать и да и просто время хорошо проведём.Гостеприимство на белорусской земле гарантирую. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Тестирование - -эту GUT! Но зима не дремлет, сегодня (юг черноземья) минус четырнадцать
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 15 2007, 09:31) Янек,давай приезжай к нам.Вместе будем тестировать и да и просто время хорошо проведём.Гостеприимство на белорусской земле гарантирую. ![]() Эх Петрович... Я бы с удовольствием приехал. По такому случаю даже каки бы попил в охотку в такой компании. Хрен с ним, со здоровьем. Потерпело бы пару дней. ![]() Но... рад бы в рай да грехи не пускают. С этой работой меня собственная собака, бывает, во двор не пускает. Не узнаёт, зараза. Давно не видела. ![]() Могут неделю не трогать, не звонить. А случается что и за час три раза на работу вызовут . И не изменишь ничего. В плену обстоятельств я. В полном. И амнистии не видать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Так как по поводу МХТ? Или такого прибора в Белоруссии тоже не найти?
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 15 2007, 11:09) Эх Петрович... Я бы с удовольствием приехал. По такому случаю даже каки бы попил в охотку в такой компании. Хрен с ним, со здоровьем. Потерпело бы пару дней. ![]() Но... рад бы в рай да грехи не пускают. С этой работой меня собственная собака, бывает, во двор не пускает. Не узнаёт, зараза. Давно не видела. ![]() Могут неделю не трогать, не звонить. А случается что и за час три раза на работу вызовут . И не изменишь ничего. В плену обстоятельств я. В полном. И амнистии не видать. ![]() Жаль! Я то вольный казак-мне проще.Сел да поехал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 13 2007, 00:38) С Казакомъ собираемся сделать полноценные тесты XLT vs ExpSE vs F75 vs T70 vs G2500. Тесты будут проводиться на максимальной чувствительности в дискриме и во всех металлах на чистом месте, а так же рядом с металлическим предметом. Тест будет не то что максимально приближен к реальным условиям, он и будет проводиться в реальных условиях, на огороде монеты будут закапываться в землю без всяких там наклонных трубок и прочей лабуды. Желающим помочь нам в проведении теста, и не боящимся долгого гемора, обращаться к Казаку или ко мне. Если есть пожелания о включении ещё каких либо приборов в тест то пишите не стесняйтесь. Привет,скажи ,а почему для теста из Whites выбрали XLT ? Есть же DFX который вроде как продвинутей ( 2частоты) или особой разницы между ними нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
к какому дню ждать ваш результат тестирования? а то интерес не праздный мучает, извелся весь. по весне хочу Ф75 или еще какой купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T-74 @ Dec 15 2007, 13:20) к какому дню ждать ваш результат тестирования? а то интерес не праздный мучает, извелся весь. по весне хочу Ф75 или еще какой купить. А чем тебя Терра 70 не устроила? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 15 2007, 00:34) Насколько владею информацией в Беларуси с таможней не все так просто.Хотя лазейка есть,но партии товара будут скромными.При больших объемах выгоднее через Россию.Возможно я не прав,но у меня была такая инфа.Плюс к этому вопрос документов. 90% серого-мои поздравления.Вообще мне нравиться Ваш подход к бизнесу. С уважением rif. Россиянам действительно не просто с нашей таможней, да и всё тут у нас очень бюракратизированно, но я тут живу и привык уже. С уважением Скарб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Съездил сейчас в поле С XT-70(10,5 DD) и Exp-2(катушка стандартн.) В поле лопата от земли обратно норовит отскочить) Земля даже под травой промерзла.
![]() Пришлось в лес ехать, под листвой еще копается. Оба прибора средний результат показали около 30 см плюс минус пару сантиметров, причем в основном минус) Закапывались "павловский двушник" и "екатерининский пятак". -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Dec 15 2007, 11:15) Так как по поводу МХТ? Или такого прибора в Белоруссии тоже не найти? ![]() У меня есть, только я с ним не разбирался, желательно человек что бы был, который с ним работать умеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(smolalex @ Dec 15 2007, 12:34) Привет,скажи ,а почему для теста из Whites выбрали XLT ? Есть же DFX который вроде как продвинутей ( 2частоты) или особой разницы между ними нет? ![]() На ХЛТ есть отличный оператор - Казакъ, который позволит с него выжать максимум, да и разница между ними минимальна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(T-74 @ Dec 15 2007, 13:20) к какому дню ждать ваш результат тестирования? а то интерес не праздный мучает, извелся весь. по весне хочу Ф75 или еще какой купить. Вторник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 15 2007, 15:34) На ХЛТ есть отличный оператор - Казакъ, который позволит с него выжать максимум, да и разница между ними минимальна. Да уж, пожалуйста Казак, Вам выпала честь отстоять репутацию ХЛТ. Много последнее время противоречивых отзывов об этом приборе. Совсем недавно по телефону человек сказал копейку, с 45 см достает из грунта, и дискрим многие хвалят. А тут вот обратное читал. Думаю, стоит ли голову ломать над настройками, ежели он в одном ряду с терой оказался. Желаю Вам солнечной, плюсовой, безветренной погоды. Ваше мероприятие очень ответственное,не это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 15 2007, 15:34) На ХЛТ есть отличный оператор - Казакъ, который позволит с него выжать максимум, да и разница между ними минимальна. Ясно,однако по цене разница не такая уж и минимальная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Dec 15 2007, 16:43) А чем тебя Терра 70 не устроила? у меня была с 3 кц катушкой. не нравилось то что надо докупать дорогущие катушки, которые сами стоят как МД начального уровня, но и еще и проблема с покупкой. второе- в соленых почвах себя нестабильно ведет. а нас все почвы солончаки. сорри за офтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,093 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Dec 15 2007, 16:12) ... Желаю Вам солнечной, плюсовой, безветренной погоды. Ваше мероприятие очень ответственное,не это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без этого ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(T-74 @ Dec 15 2007, 16:26) у меня была с 3 кц катушкой. не нравилось то что надо докупать дорогущие катушки, которые сами стоят как МД начального уровня, но и еще и проблема с покупкой. второе- в соленых почвах себя нестабильно ведет. а нас все почвы солончаки. сорри за офтоп Понял. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:04 | |
![]() |