![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,093 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 14 2007, 17:25) Смысл есть тогда когда есть личный интерес.Лично мне интересно. С уважением rif. Лучше любого теста - совместный поиск с коллегами у которых другие приборы. У меня тут на кОпе образовался дикий комплекс по отношению к XLT, но правда тут же и пропал ![]() В другой день на выбитом поле он поднял три монетки, а я две + привеску. Зато наш коллега с Кондором - более десятка монет и массивную медную иконку (наткнулся на "рыбное" место). Так что все в поле, господа! Лучший тест - это коп. ![]() ЗЫ Но результаты теста Скарба и компании интересны так же как и всем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А мне пофигу какой круче,у меня тот который меня на ДАННЫЙ момент времени устраивает,изменятся обстоятельства,возможно изменится и прибор,а мож и нет.
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 14 2007, 17:08) Было бы интересно посмотреть результаты теста Экспа с коилтеками. У меня таких катушек нет, если тебе не напряжно потестить, то я думаю многие были бы признательны. Что катушек у тебя нет так... Помнится, грозился кто-то засыпать этими датчиками по цене ниже на 100 грин чем у буржуев, всю Россию с Беларусью. В самостийной вон не дремят. Колтеки возить не успевают. Метут катушки поисковики только так. Мой тест простым был как две копейки. Прошёл по участку с стандартной катушкой. Выбрал всё. Прошёл ещё раз - тихо. С теми же настройками прошёл с 5*10 Колтек. Находки были. Я почувствовал, так сказать, разницу. Тест в поле. И больше ничего. Не буду писать про глубину, грунт и прочую лабуду. Говорил об этом не раз. Кому надо было - тот услышал. Отличный обзор по датчику Coiltek 15 WOT написал Noname. Есть отзывы форумчан о катушках COILTEK 'Platypus' и Coiltek 5" x 10" The Joey. Ну чего там непонятного? Мало инфы? Куда ещё больше... Кто не верит - покупайте эти катушки и сравнивайте на здоровье. С линейками, весами, шнангенциркулями и чем-то там ещё. А все эти детейчи и метейчи я продал нафик за ненадобностью. Купил весь набор катушек Колтек и не жалею. Комфортный и результативный поиск стоит этих денег. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 14 2007, 19:12) А мне пофигу какой круче,у меня тот который меня на ДАННЫЙ момент времени устраивает,изменятся обстоятельства,возможно изменится и прибор,а мож и нет. Ну конечно, набрал приборов на каждый случай, аж 3 штуки ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы до начала тестирования узнать уточнить один момент:
Залез на форум "Лит... клад..." и удивился - - Петрович вы что продаете приборы вместе с Скарбашукальнік??? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 1-February 07 Из: Вятка Пользователь №: 1,424 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А предложение можно?
Тест это очень интересно, так как пара из тестируемых МД у меня есть. Но в качестве предложения, пригласить для теста людей не имевших дел с МД вообще, и проверить на время для начального ознакомления, далее освоения, а потом и результаты. Вот у меня ЭКСП2, у жены Гарретт, но после ЭКСПа у нее плохо получается, а я глядя на неё не понимаю как она вообще что-то находит (самому некогда разбираться, может за зиму разберусь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Pele -оставлю пока один второй эксп,ну Platypus ему докуплю,Little Joye и 15 WOT уже есть.
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Мне интересно, будет ли преимущество одновременных 28 частот експа над другими одночастотными участниками теста...Интерес чисто практический, сейчас копаю с тёркой 50, на будущее планируюю что то помощнее...Эти частоты минелаба покоя не дают - вроде это круто по идее, ноу хау круче чем у других производителей, хотя, например, у дфх их 2, а у минелаба аж 28!!! Кстати ценовой диапазон у всех опробуемых приборов примерно одинаковый. Почему?
-------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Dec 14 2007, 21:18) Мне интересно, будет ли преимущество одновременных 28 частот експа над другими одночастотными участниками теста...Интерес чисто практический, сейчас копаю с тёркой 50, на будущее планируюю что то помощнее...Эти частоты минелаба покоя не дают - вроде это круто по идее, ноу хау круче чем у других производителей, хотя, например, у дфх их 2, а у минелаба аж 28!!! Кстати ценовой диапазон у всех опробуемых приборов примерно одинаковый. Почему? Ценовой диапозон одинаковый потому что тема называется..... как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 14 2007, 20:55) Pele -оставлю пока один второй эксп,ну Platypus ему докуплю,Little Joye и 15 WOT уже есть. Вот правильное мнение.Лоховской Exp + 5х10 Коэлтек = победа в данном конкурсе ![]() А F-75 я лично себе куплю,интересно протестить.Куплю правда за границей,как Петрович ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 14 2007, 22:07) А F-75 я лично себе куплю,интересно протестить.Куплю правда за границей,как Петрович ![]() Могу адресок фирмы подкинуть, в Варшаве.Мне то рядом и без таможни,а тебе думаю будет невыгодно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 14 2007, 20:15) Хотелось бы до начала тестирования узнать уточнить один момент: Залез на форум "Лит... клад..." и удивился - - Петрович вы что продаете приборы вместе с Скарбашукальнік??? ![]() Нет.Мой телефон оставлен для консультаций. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 14 2007, 22:14) Могу адресок фирмы подкинуть, в Варшаве.Мне то рядом и без таможни,а тебе думаю будет невыгодно. Буду очень благодарен,т.к.переодически бываю в Польше.А таможня на один прибор не распространяеться.Еще даже получу возврат НДС,а это приблизительно 20% от стоимости детектора. Какая у них цена? С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 14 2007, 22:22) Буду очень благодарен,т.к.переодически бываю в Польше.А таможня на один прибор не распространяеться.Еще даже получу возврат НДС,а это приблизительно 20% от стоимости детектора. Какая у них цена? С уважением rif. ![]() Я брал в районе 1100 долл.,но без возврата НДС.Адрес уточню и сообщу в личку(сам знаю визуально),т.к. тут правила не разрешают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Янек:
Что катушек у тебя нет так... Помнится, грозился кто-то засыпать этими датчиками по цене ниже на 100 грин чем у буржуев, всю Россию с Беларусью. В самостийной вон не дремят. Колтеки возить не успевают. Метут катушки поисковики только так. Зачем так круто? Это бизнес и не все так просто.Попробую ответить. Скорее всего дело в отсутствии на данный момент каналов поставок данного девайса напрямую из Австралии.Да и лететь далеко.Другие варианты поставок не дают возможности для демпинга. Т.к. поставки Скарба осуществляються через Россию ( я думаю что это так),скорее всего я прав. Эх,куда без России -матушки. ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 14 2007, 22:28) Я брал в районе 1100 долл.,но без возврата НДС.Адрес уточню и сообщу в личку(сам знаю визуально),т.к. тут правила не разрешают. Спасибо Петрович. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 14 2007, 22:31) Янек: Что катушек у тебя нет так... Помнится, грозился кто-то засыпать этими датчиками по цене ниже на 100 грин чем у буржуев, всю Россию с Беларусью. В самостийной вон не дремят. Колтеки возить не успевают. Метут катушки поисковики только так. Зачем так круто? Это бизнес и не все так просто.Попробую ответить. Скорее всего дело в отсутствии на данный момент каналов поставок данного девайса напрямую из Австралии.Да и лететь далеко.Другие варианты поставок не дают возможности для демпинга. Т.к. поставки Скарба осуществляються через Россию ( я думаю что это так),скорее всего я прав. Эх,куда без России -матушки. ![]() С уважением rif. Всё правильно, за исключением каналов. Поставки через Беларусь а от сюда уже в Россию. Без ложной скромности скажу, что до этого года, пока с Рудольфом не договорились, 90 % серого минелаба в России это моих рук дело. В Металапошуке тарились многие крупные московские фирмы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 14 2007, 22:22) Буду очень благодарен,т.к.переодически бываю в Польше.А таможня на один прибор не распространяеться.Еще даже получу возврат НДС,а это приблизительно 20% от стоимости детектора. Какая у них цена? С уважением rif. ![]() Хорошая фирма. Только днс тебе вернут 18,03% а не 20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 14 2007, 23:16) Всё правильно, за исключением каналов. Поставки через Беларусь а от сюда уже в Россию. Без ложной скромности скажу, что до этого года, пока с Рудольфом не договорились, 90 % серого минелаба в России это моих рук дело. В Металапошуке тарились многие крупные московские фирмы ![]() Насколько владею информацией в Беларуси с таможней не все так просто.Хотя лазейка есть,но партии товара будут скромными.При больших объемах выгоднее через Россию.Возможно я не прав,но у меня была такая инфа.Плюс к этому вопрос документов. 90% серого-мои поздравления.Вообще мне нравиться Ваш подход к бизнесу. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 14 2007, 23:20) Хорошая фирма. Только днс тебе вернут 18,03% а не 20. Спасибо.Про НДС я написал приблизительно. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:58 | |
![]() |