![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Охренеть можно, что там тесты какие-то, я 58 страниц темы прочитал, вот это подвиг! :-) Главное спасибо я говорю Землеройку, он без всяких понтов, не выпрашивая ни у кого ни смет в 5000$, ни плюсиков в репутацию выдал на гора очень хорошу и информативную табличку. Респект! Прав ДМС, что бесплатный лесной тест от воздушного мало чем отличается.
Из всего прочитанного выводы можно сделать такие примерно: Видел результаты ТЕСТА? Согласен? Купи Фишер и радуйся! Не согласен? - Купи Фишер и опровергни! :-) Или так: У тебя есть Терра? Но ты все еще как лох ходишь со стандартной катушкой? А ты видел результаты ТЕСТА? Тогда чего ты сидишь, беги, покупай дополнительные катушки DD! :-) (Это справедливо и для Экспа) -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Jun 26 2008, 12:08) Охренеть можно, что там тесты какие-то, я 58 страниц темы прочитал, вот это подвиг! :-) Главное спасибо я говорю Землеройку, он без всяких понтов, не выпрашивая ни у кого ни смет в 5000$, ни плюсиков в репутацию выдал на гора очень хорошу и информативную табличку. Респект! Прав ДМС, что бесплатный лесной тест от воздушного мало чем отличается. Из всего прочитанного выводы можно сделать такие примерно: Видел результаты ТЕСТА? Согласен? Купи Фишер и радуйся! Не согласен? - Купи Фишер и опровергни! :-) Или так: У тебя есть Терра? Но ты все еще как лох ходишь со стандартной катушкой? А ты видел результаты ТЕСТА? Тогда чего ты сидишь, беги, покупай дополнительные катушки DD! :-) (Это справедливо и для Экспа) или так-ты всё ещё неуверенный в себе лох-купи любой из приборов в тесте и теперь тебе начнут давать тёлки!!!! Летай иль ползай-конец известен... а ещё помню дед мне всё детство говорил "Осёл останется ослом -хоть ты осыпь его звездами-где надо действовать УМОМ он только ХЛОПАЕТ УШАМИ"!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jun 27 2008, 01:15) а ещё помню дед мне всё детство говорил "Осёл останется ослом -хоть ты осыпь его звездами-где надо действовать УМОМ он только ХЛОПАЕТ УШАМИ"!!!!!!!!!!!!!! Мой дед тоже говАривал: Кто в армии служил тот в цирке не смеётся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
11 июля уже давно минуло. Где ТИТАНЫ
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Jul 15 2008, 21:07) 11 июля уже давно минуло. Где ТИТАНЫ ![]() где тИТАНЫ не знаю,но лично я сижу дома,пью винчик и мне плохо..Слёт кладоискателей в Литве прошёл на редкость удачно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jul 15 2008, 22:28) ..Слёт кладоискателей в Литве прошёл на редкость удачно.... ![]() Ну хоть бы отчетец какой! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Jul 15 2008, 22:28) лично я сижу дома,пью винчик и мне плохо.. ![]() А плохо после слета или после винчика ![]() ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Jul 15 2008, 21:30) Ну хоть бы отчетец какой! какой тут отчётик...После официальной части был банкет...После банкета-на утро опохмел..Потом я остался в гостях..протом снова похмелился...потом мы поехали смотреть Вильнюс...Там пили пиво(грех не пить-оно там обалденное)..Потом мы поехали домой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Jul 15 2008, 21:32) А плохо после слета или после винчика ![]() ![]() ни вино ни слёт не виноваты... Виноват тот чел,что изобрёл водку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jul 16 2008, 00:21) ни вино ни слёт не виноваты... Виноват тот чел,что изобрёл водку... Мда, как что так сразу Менделеев виноват ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
карочи с напарником капаем ему отдал свой минелаб Excalibur 1000 а сам с Гариком 2500 наяриваю и заметил один нюансик он постоянно больше меня монет капает в 2 раза вот и начал думать можт правда минелаб лучьше или просто тупо отключать мозги и капать всё что после единицы на гарике
![]() ![]() ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Jul 15 2008, 22:58) какой тут отчётик...После официальной части был банкет...После банкета-на утро опохмел..Потом я остался в гостях..протом снова похмелился...потом мы поехали смотреть Вильнюс...Там пили пиво(грех не пить-оно там обалденное)..Потом мы поехали домой... ![]() Ну вот это и есть отчет ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Jul 16 2008, 22:00) Мда, как что так сразу Менделеев виноват ![]() Кстати.... уже два раза повторяли передачу, где ясно объяснили, что Менделеев водку не изобретал... ![]() ![]() В его трудах (которые показывали, показывал проф., изучающий труды Менделеева) ничего об "формуле" водки и близко нет.... так вот... в его трудах был описан опыт (взаимопроникновения) спирта и дист.воды.... А именно (и этот опыт показали).... 250 мл. спирта смешали с 250 мл. воды.... Как вы думаете.... сколько расствора получилось? 500 мл.? А вот и нет .... где-то 450.... З.Ы. А легенду придумали мудрые пиарщики.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moruan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,316 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 14 2008, 18:42) Точно точно транжиры! Я вот думаю свой Ф75 продать, да купить 250 асю. Зачем переплачивать? Давай поменяемся ![]() Уважаемые Титаны! Когда будете проводить Битву Титанов №3, большая просьба, Тесты делайте с теми же монетами жетонами и т.д. что проводили БТ №2, и пожалуйста паралельно потихонечку тестируйте и и бюджетные модели (Ася 150,250, терка 30,50, и т.д.). Хочеться сделать сводную таблицу по детекторам, что бы любой из копателей (новичков или пенсионеров) смог сделать свой выбор не задавая лишних вопросов. PS: Огромное спасибо за тесты!!! Уже определился с новым прибором. Сообщение отредактировано Moruan: Oct 11 2008, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
тут столько флуда, что нужнойь информации даже не найти. это битва флудеров )))) предлагаю результаты тестов вынести отдельной темой закрепленной с невозможностью добавлять комменты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 11 2008, 22:57) тут столько флуда, что нужнойь информации даже не найти. это битва флудеров )))) предлагаю результаты тестов вынести отдельной темой закрепленной с невозможностью добавлять комменты При чем тут флудеры? Титаны это ТОПовые модели детекторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
"битва флудеров" - это как бы иносказательно, игра слов, и ни в коем случае не имеет под собой цель обидеть тех кто делал тест или сами приборы.
Просто суть в том, что написано уже больше 50 страниц.... и если найти первую часть теста еще можно по ссылки с первой страницы, то вторуючасть приходится искать перелопачивая взглядом хренову тучу страниц... между тем, все эти комменты гораздо менее важные, чем сам тест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Костя форум поисковиков просто оправдывает название
![]() Прибор починил, когДа в строй заступишь до И.... я так и не доБрался ![]() Сообщение отредактировано vivent: Oct 12 2008, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexVL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,953 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые аксакалы детекторного поиска! Заканчивается очередной сезон, имеется немалый опыт работы с F-75 и хочется узнать Ваше мнение о нем. Насколько он хорош, удобен в работе по сравнению с остальными "титанами" для начинающего копаря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Все остается в силе.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:17 | |
![]() |