![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gamer @ Feb 14 2008, 15:49) Ох. Упластался читать. Зрение подпортил. ![]() У меня вопрос знатокам. Как владелец Explorer SE хотел бы узнать а тот самый Експ XS он вообще насколько отличается по глубине от последней модели? И еще, а что так все уперлись в глубину прибора? Думал более важный аспект это работа его дискриминатора... ![]() приборы глубиной не отличаются,разница в софте и цвете пластика. ну и если тебе попадётся лубимый глюк се как бракованая катуха то глубина будет меньше ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не, я брал SE уже в более поздей редакции. Катушка нормальная. Вроде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Скарб, Казак! Мы требуем продолжения тестов!
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Mar 19 2008, 12:27) Скарб, Казак! Мы требуем продолжения тестов! ![]() Будет,будет....Дайте находок наколбасить пока трава лежит и посевы не взошли...Самое сладкое время-с полей не вылазим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 19 2008, 21:43) Будет,будет....Дайте находок наколбасить пока трава лежит и посевы не взошли...Самое сладкое время-с полей не вылазим... Ну короче раньше июля и не ждите ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kamerad |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,603 Металлоискатель: Minelab X-Terra T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Еле осилил 58 страниц)
Всем участникам спасибо за тесты и их результаты, было интересно ознакомится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 29 2008, 14:53) Жемчужины любят жить в навозных кучах. Сами такие маленькие и их всегда немного... ![]() Вот-вот ,а потому хочу попросить,протестить ![]() МД,только и прочитал,что "не выгодно его продавать". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Garrett GTI 2500 видит глубже чем Эксп. Раньше мне это говорили -не верил. Осенью протестировали по воздуху с приятельским, оказалось правда.
По поводу продажи. У меня был GTI2500 Pro, после разводов на Эксп, через сезон продал гарю легко и почти без финансовых потерь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Берёт хорошо и глубоко медь-серебро,а на мелочь типа билоновых монеток размером с 1 коп ссср я бы сказал немного неуверенно хватает -сбивается на железо.. Тест по воздуху куйня-это сказано давно уже . У нас они продаются быстро ,так же как терры. Кака не прибор,а покупатель у которого денег нет . Моё мнение гарри 2500 это вышка !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 29 2008, 12:53) Жемчужины любят жить в навозных кучах. Сами такие маленькие и их всегда немного... ![]() Это точно. Полностью согласен. Скарбу, Казаку, Петровичу и всем участникам теста уважение за проделанный труд. Подобное нас провелось впервые. А как я потом по теме почитал, то понял, что идеального и объективного теста не провести. Слишком уж много нюансов и тонкостей. Возможно, этот тест нужно было провести для того, чтобы понять, что его он не особенно то и нужен (только мое мнение). Почему? Вернемся к нашей любимой истории. Когда проводились турниры и люди соревновались в воинском искусстве, то думаю, что они не мерили длинну клинка или форму наконечника, из чего что зделано, каким мастером и в каком году. Думаю, что такого не было. Ведь люди соревновались в мастерстве, а оно у каждого свое. Кто-то привык с палицей управлятся, кто-то с двурушником и т.д. А то что с длинным клинком удобно с седла рубить или с коротким сподручней в тесной свалке, а с копьем хорошо против конного - так это понятно. Но опять-таки кому что удобней, родней, привычней. Все зависит от конкретного человека, его мастерства и ситуации. А роль предмета (прибора) думаю, вторична. Обьективно можно сказать только, кто более опытный (мастеровой), а кому чего-то немного не хватает. Или может не так повезло сегодня. Даже весьма тонкие и неуловимые вещи (не с той ноги встал, не так посмотрели на тебя) оказывают вполне ощутимое воздействие. Еще раз спасибо всем тесторам и всем цензорам. За фотки и юмор отдельное спасибо. Радует, что все-таки люди остаются людьми и ничто человеческое им не чуждо, не забывают мириться после "грязевых ванн" ![]() Успехов и удачи в сезоне. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda.Aggressor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: NiNo Пользователь №: 4,821 Репутация: нет ![]() ![]() |
ну как может эксп хуже терки-70 и фишера?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 1-July 07 Из: Тульская губ. Пользователь №: 2,285 Металлоискатель: t-30 , safari Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот. Заразили ф75-ым и затихли ,
![]() (кроме т70,т.к.на нее можно при покупке выбрать ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Фу на тебя!
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rubik @ Jun 10 2008, 09:49) Вот. Заразили ф75-ым и затихли , ![]() (кроме т70,т.к.на нее можно при покупке выбрать ). так они и были все со стандартными..Кроме Т-70....Причём Т-70 как со стандартной так и с DD тестилась.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Говорят что 11 июля будет битва титанов 3, так ли это?
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
11 июля будет встреча титанов
![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jun 12 2008, 07:31) Говорят что 11 июля будет битва титанов 3, так ли это? Да, на слёте в Литве. Делаем визы, надеюсь успеем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Какие металлоискатели предполагается протестировать, сравнить?
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jun 12 2008, 10:33) Какие металлоискатели предполагается протестировать, сравнить? Пока не знаю, но тесты будут проводиться на маскировку цветного черным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 12 2008, 11:13) Пока не знаю, но тесты будут проводиться на маскировку цветного черным. Вам бы лишь народ баламутить) Пару раз отбили, на третий точно сожрут))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 22:57 | |
![]() |