![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeSo @ Feb 13 2008, 17:52) Как я понял, постоянно ходить с проспектингом возможно не стоит. Хотя думаю тут дело привычки и алогоритма поиска каждого, у каждого он свой. Но в особо интересных местах, скажем собирая распашку чешуи или что-то подобное, он вполне должен работать, так как реально дает преимущество по глубине на любой тип объекта. Он ловит объекты там где прибор уже не видит их в режиме ВСЕ МЕТАЛЛЫ. Вот такие выводы. Постоянно ходить с проспектингом вообще врядли возможно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ох. Упластался читать. Зрение подпортил.
![]() У меня вопрос знатокам. Как владелец Explorer SE хотел бы узнать а тот самый Експ XS он вообще насколько отличается по глубине от последней модели? И еще, а что так все уперлись в глубину прибора? Думал более важный аспект это работа его дискриминатора... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gamer @ Feb 14 2008, 15:49) Ох. Упластался читать. Зрение подпортил. ![]() У меня вопрос знатокам. Как владелец Explorer SE хотел бы узнать а тот самый Експ XS он вообще насколько отличается по глубине от последней модели? И еще, а что так все уперлись в глубину прибора? Думал более важный аспект это работа его дискриминатора... ![]() Глубина та же, изменился только дизайн. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-February 08 Пользователь №: 3,646 Металлоискатель: ASE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Первый год работаю,с АСЕ-250 хороший прибор,монеты,чешуя.Первый месяц смотрел на дисплей,потом только по звуку.НЕ гонитесь за дорогими приборами,результат вас порадует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рон @ Feb 14 2008, 17:36) Первый год работаю,с АСЕ-250 хороший прибор,монеты,чешуя.Первый месяц смотрел на дисплей,потом только по звуку.НЕ гонитесь за дорогими приборами,результат вас порадует. Вот, вот! Нафига еще другие приборы продают, да и еще их кто-то покупает. А еще толпы новичков приходят и спрашивают какой им прибор купить! Пусть Аську 250 покупают! И радуются! ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 14 2008, 17:43) Пусть Аську 250 покупают! И радуются! ![]() Нет, это не транжиры. Это крутые ![]() НЕ у многих сечас виндус "виста" стоит... Я свой радной "98-й" ни на что не променяю ![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 14 2008, 17:43) Вот, вот! Нафига еще другие приборы продают, да и еще их кто-то покупает. А еще толпы новичков приходят и спрашивают какой им прибор купить! Пусть Аську 250 покупают! И радуются! ![]() Точно точно транжиры! Я вот думаю свой Ф75 продать, да купить 250 асю. Зачем переплачивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А мона ваще не покупать ничё.
Берешь лопатку с дачи, плеер в карман-звуки слухать. И копаешь,копаешь, копаешь, копаешь, копаешь . ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рон @ Feb 14 2008, 17:36) Первый год работаю,с АСЕ-250 хороший прибор,монеты,чешуя.Первый месяц смотрел на дисплей,потом только по звуку.НЕ гонитесь за дорогими приборами,результат вас порадует. Кто-то консервативен, кто-то всегда новинки пользует, это зависит от характера. Результат будет с любым прибором, но результат будет разный. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Приборы разные хороши, приборы разные нужны.
Но на мой взгляд труд ![]() ![]() ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Убил неделю назад - цельный рабочий день на прочитывание ветки.
По теме - только 3-4 страницы не больше, такой тучи флейма не видел ни разу ![]() Впредь наука - большие ветки - не читать. ("столкнулись лбами кони,люди (с)" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Beekeeper @ Feb 29 2008, 12:49) Убил неделю назад - цельный рабочий день на прочитывание ветки. По теме - только 3-4 страницы не больше, такой тучи флейма не видел ни разу ![]() Рекомендую заглянуть в тему про Ниву... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5516 -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Жемчужины любят жить в навозных кучах. Сами такие маленькие и их всегда немного...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Это точно, тема забита всем чем не попадя.
Сложно читать, зная что больше половины информации флуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beekeeper @ Feb 29 2008, 09:49) Убил неделю назад - цельный рабочий день на прочитывание ветки. По теме - только 3-4 страницы не больше, такой тучи флейма не видел ни разу ![]() Впредь наука - большие ветки - не читать. ("столкнулись лбами кони,люди (с)" ![]() Уважаемый, это же живая дискуссия, форум, тут люди общаются, делятся впечатлениями, помимо полезной инфы, что значит флейм, вы что дисертацию сюда пришли защищать? -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
NAS и Барма правы, если бы здесь были только инструкции, это был бы уже не форум. Чтобы докопаться до истины, нужно порыться.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Feb 29 2008, 14:13) NAS и Барма правы, если бы здесь были только инструкции, это был бы уже не форум. Чтобы докопаться до истины, нужно порыться. Руки навихлял лопатить ![]() А мозг вывихнулся давно уже. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Feb 14 2008, 19:05) А мона ваще не покупать ничё. Берешь лопатку с дачи, плеер в карман-звуки слухать. И копаешь,копаешь, копаешь, копаешь, копаешь . ![]() и при этом подпеваешь "а я копаю, копаю и точно знаю, что ничего, на белом свете лучше нет" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Серый,
вспомнил анекдот. Первая брачная ночь. Молодая девка по расчёту вышла за богатого старикашку. У него с эрекцией уже не очень. Говорит - помоги мне ручками. Спустя час, она - у меня уже руки отваливаются. Он - а что-же ты с больными руками замуж выходила?... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 29 2008, 14:23) Серый, вспомнил анекдот. Первая брачная ночь. Молодая девка по расчёту вышла за богатого старикашку. У него с эрекцией уже не очень. Говорит - помоги мне ручками. Спустя час, она - у меня уже руки отваливаются. Он - а что-же ты с больными руками замуж выходила?... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:56 | |
![]() |