![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigismund @ Jan 18 2008, 16:46) Я знаю трех (не асьманов), сурьезные копари Вечно то ты ,Роман всё знаешь... ![]() если знаешь-давай самого суръёзного подбивай на следующую серию Битвы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigismund |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 31-May 06 Пользователь №: 406 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да, но все они мечтают поменять своих гариков на F-75
![]() А к следующему раунду юзер 2500 будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 4-December 06 Из: BY Пользователь №: 1,093 Металлоискатель: NoktaMakro Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jan 18 2008, 18:36) Вот не поверишь... Не знаю НИ ОДНОГО белорусского копаря с гариками...Кроме асек,конечно... А они есть (G-2500) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigismund @ Jan 18 2008, 18:38) Да, но все они мечтают поменять своих гариков на F-75 ![]() А к следующему раунду юзер 2500 будет. Да..согласен... Ну что-ж...Ждём-с... А то Шадоф уже порвал всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigismund @ Jan 18 2008, 17:46) Я знаю трех (не асьманов), сурьезные копари Бьюсь об заклад - военщики! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,808 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Господа, когда вы планируете следующие тесты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeSo @ Jan 25 2008, 13:19) Господа, когда вы планируете следующие тесты? Может через месяц-полтора.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolibri |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 27-September 05 Из: USA Пользователь №: 25 Металлоискатель: Explorer 2, HeadHunter PI, Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Молодцы ребята, большое дело сделали, всю тему не осилила, просто слов нет, работа выполнена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolibri @ Jan 25 2008, 16:53) Молодцы ребята, большое дело сделали, всю тему не осилила, просто слов нет, работа выполнена. Интересно, где можно посмотреть тесты американских копарей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
читая всю эту кучу (и убив на это 2 рабочих дня!!) вертелось в голове "НИАСИЛИЛ ПАТАМУШТА СТИХИ"! Надо ж вам было стока нафлудить... По делу сказано не много. Стоит сделать отдельный закрытый топ "Результаты тестов"
Тесты очень интересные. Впрочем, ещё раз убеждают что главное голова и опыт. Спасибо за работу! -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Тут Скарб все обещался...но пропав
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,808 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Немножко потеплело, и мне удалось тоже сделать тест в грунте Х-терры70 со стандартной моно катушкой. Сделать такой тест хотелось давно, в первую очередь лично для себя, дабы лучше понять прибор. Решил добавить их сюда.
Методику теста описал в таблице, постарался сделать ее информационно-автономной) Дабы было понятно, что и как. Плюс в ней есть для некоторых объектов и показатели по воздуху. Разбег по чешуе в воздушных показателях обусловлен тем, что на разные чешуйки расстояние немного меняется. Приобрету ДД-катушку сделаю тест и с ДД катушкой. Занятие нескучное) Делал с подругой, два часа точно. Весь в глине перевозился под ногами подтаявший снег и размазанная глина))) Очень мне хочется увидеть такой же тест на Whites MXT и DFX и Гаррет 2500, если владельцы данных аппаратов занялись бы - было бы интересно. P.S кстати мои результаты, как и ожидал, совпали с результатами уважаемой команды тестеров по данному прибору с данной катушкой. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 31-January 08 Из: Абакан, Хакасия Пользователь №: 3,503 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
DeSo, спасибо за тест. Недавно прислали Тёрку70 с моно катушкой 7,5 КГц. Везде пишут, что её лучше использовать с DD, собрался покупать. А судя по тесту терра и со стандартной рулит.
-------------------- Все Облака Плывут В Абакан...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
ratex, рад что пригодилось
Я сам был приятно удивлен наконец оттестировав с линейкой до сантиметра ее возможности. Во время теста все это нагляднее. Про ДД знаю, что ее хвалят, она дает большую глубину на средние и крупные монетки и цели соответственно. Но из минусов так же читал, что ДДкатушки бывают слабого качества, в том плане, что внутрь катушки может попадать влага и как следствие глюки, и еще со временем обмотка начинает болтаться в корпусе катушки. Сам пока сезон отбегал с моно-катушкой, в этом сезоне поменял аьску 250 на терру 70. ДД катушку планирую. Но опять же по результатам теста понял, что и моно работает. Тест дал мне более четко понять некоторые интересные моменты прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
Из теста видно, что есть смысл использовать Prospecting. Это действительно так? Или есть какие подводные камни? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeSo @ Feb 12 2008, 12:03) Немножко потеплело, и мне удалось тоже сделать тест в грунте Х-терры70 со стандартной моно катушкой. Сделать такой тест хотелось давно, в первую очередь лично для себя, дабы лучше понять прибор. Решил добавить их сюда. Методику теста описал в таблице, постарался сделать ее информационно-автономной) Дабы было понятно, что и как. Плюс в ней есть для некоторых объектов и показатели по воздуху. Разбег по чешуе в воздушных показателях обусловлен тем, что на разные чешуйки расстояние немного меняется. Приобрету ДД-катушку сделаю тест и с ДД катушкой. Занятие нескучное) Делал с подругой, два часа точно. Весь в глине перевозился под ногами подтаявший снег и размазанная глина))) Очень мне хочется увидеть такой же тест на Whites MXT и DFX и Гаррет 2500, если владельцы данных аппаратов занялись бы - было бы интересно. P.S кстати мои результаты, как и ожидал, совпали с результатами уважаемой команды тестеров по данному прибору с данной катушкой. Поеду в гости к одному уважаемому человеку, к концу этого месяца, будет возможность погонять MXT, ещё раз, будет катушка к нему, как стандарт, так и DD 6x10, очень постараюсь взять тестовые предметы и погонять прибор именно с 6х10 катушкой, составлю аналогичную таблицу. А вообще, всё что касается XLT/DFX/MXT пишите в соответствующую тему в разделе. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeSo @ Feb 12 2008, 14:03) Немножко потеплело, и мне удалось тоже сделать тест в грунте Х-терры70 со стандартной моно катушкой. Сделать такой тест хотелось давно, в первую очередь лично для себя, дабы лучше понять прибор. Решил добавить их сюда. Методику теста описал в таблице, постарался сделать ее информационно-автономной) Дабы было понятно, что и как. Плюс в ней есть для некоторых объектов и показатели по воздуху. Разбег по чешуе в воздушных показателях обусловлен тем, что на разные чешуйки расстояние немного меняется. Приобрету ДД-катушку сделаю тест и с ДД катушкой. Занятие нескучное) Делал с подругой, два часа точно. Весь в глине перевозился под ногами подтаявший снег и размазанная глина))) Очень мне хочется увидеть такой же тест на Whites MXT и DFX и Гаррет 2500, если владельцы данных аппаратов занялись бы - было бы интересно. P.S кстати мои результаты, как и ожидал, совпали с результатами уважаемой команды тестеров по данному прибору с данной катушкой. Спасибо!Всё грамотно оформил! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
Петрович, ребята, взаимно спасибо.
Noname, будет здорово если у вас получится с МХТ, дайте тогда знать. Что касается проспектинга. Сам я его при поиске не использовал, хожу в режиме все металлы. Но поскольку такой режим в приборе есть, мне стало интересно будет ли от него польза или нет. Поэтому я давно задумал его протестировать. В итоге все данные по нему абсолютно реальны, более того, данные по проспектингу несколько занижены для некоторых объектов. Кое что он берет и глубже заявленных сантиметров. Но тут уже будет играть роль то, услышит оператор это изменение сигнала или нет. На приведенных в таблице значениях они вполне слышимы, при больше глубине они уже порой еле заметны. Как я понял, постоянно ходить с проспектингом возможно не стоит. Хотя думаю тут дело привычки и алогоритма поиска каждого, у каждого он свой. Но в особо интересных местах, скажем собирая распашку чешуи или что-то подобное, он вполне должен работать, так как реально дает преимущество по глубине на любой тип объекта. Он ловит объекты там где прибор уже не видит их в режиме ВСЕ МЕТАЛЛЫ. Вот такие выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigismund |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 31-May 06 Пользователь №: 406 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хорошая работа, DeSo!
Единственно, что можно было бы наряду с "предельным" сигналом дать еще значение глубины при четком и явном сигнале. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,502 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет ,тест полезный,спасибо.Только почему отстройка от грунта ручная 29,можно и поболее было поставить,глубина увеличивается.
-------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:57 | |
![]() |