![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 1 2008, 22:55) Я понял. [I]![]() Хотелось бы Вас увидеть на тесте приборов как оператор XLT, да и вообще как нормального,адекватного человека.Ваше мнение думаю будет не безразлично аудитории. ![]() Думаю Chrom будет тоже не против. С уважением rif. P.S. Только кисточки с собой брать не надо. ![]() ![]() Прикалываешся ![]() ![]() ![]() ![]() Машину куплю, на права сдать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 2 2008, 00:49) Предлагаю совместить приятное с полезным, выехать на два дня и отработать по полной программе: в первый день теория, во второй практические занятия на реальном поле - каждый прибор поочереди проходится по намеченному участку, ставятся метки, потом всё копается и подводятся итоги. Предлагаю для начала заместо переливания из пустого в порожнее протестировать имеющийся в наличии прибор в домашних условиях, по воздуху. Как сделали несколько форумчан, оттестив и выложив на форуме таблицы с результатами, за что им можно сказать спасибо. Протестируй свой Tejon, поделись результатами, а по весне лучше время с пользой потратить) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ладно мужики.
Простите засранца. Наговорил тут лишнего я. Был не прав. Врачи на операции настаивают. А это дело такое...непредсказуемое. С поиском придётся завязать наверное. Потому и злой я на весь белый свет. Даже домашние шарахаются. Такие вот дела...не радостные у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Ianek. Я очень рад, что я все таки ошибся в своих сужениях по поводу тебя. Прости, уж если сможешь, и ты меня. И у уважаемых форумчан, прошу прощения за не здержанность. Все это на самом деле не красиво.
Янек. Если сможешь. Прости. -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Тесты проведенные Скарб и К- дело полезное и нужное. Респект и уважуха
им за это от обчества!!! Но полигон и реальный коп - две большие разницы. По окончании сезона счастливые обладатели испытываемых приборов выкладывают найденное на всеобщее обозрение. И сразу станет ясно чей " Титан" кручеЁ! ![]() тарелки, то не значит, что расстреляв весь патронтаж на охоте ты прино сишь домой 24 утки. ![]() Копать, копать и копать!!! А тесты это ![]() Я конечно понимаю - ЗИМАААА! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 2 2008, 09:39) Ладно мужики. Простите засранца. Наговорил тут лишнего я. Был не прав. Врачи на операции настаивают. А это дело такое...непредсказуемое. С поиском придётся завязать наверное. Потому и злой я на весь белый свет. Даже домашние шарахаются. Такие вот дела...не радостные у меня. Ты ,Янек,если получится то тоже меня извиняй...неадекватно ответил я... Особенно с этими наконечниками.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knopach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 19-December 07 Пользователь №: 3,144 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
И тем не менее мы не увидели тестов проведенных с родными катухами ,каждый из оппонентов должен выложить свой вариант настройки(не голословно)И так Эксп(я например за последний),Фишер-75,Терра-70.Я не пойму в Белоруссии почва лучше
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Я очень рад, что мужики у нас здесь адекватные, ну повздорили малость и снова мир!
Янек, здоровья тебе, мы с тобой всем сердцем, честное слово! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Knopach @ Jan 2 2008, 14:22) И тем не менее мы не увидели тестов проведенных с родными катухами ,каждый из оппонентов должен выложить свой вариант настройки(не голословно)И так Эксп(я например за последний),Фишер-75,Терра-70.Я не пойму в Белоруссии почва лучше ![]() ![]() ![]() Что написали то? Сами поняли? Слезайте с печки и прочитайте полностью тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jan 2 2008, 07:29) [/b][I] Прикалываешся ![]() ![]() ![]() ![]() Машину куплю, на права сдать надо ![]() Если что организуем доставку Вас к нам,или мы к Вам. ![]() Приз за участие в тесте - мольберт и набор кисточек. ![]() Ну,вот опять понесло. ![]() С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 2 2008, 15:18) Если что организуем доставку Вас к нам,или мы к Вам. ![]() Приз за участие в тесте - мольберт и набор кисточек. ![]() Ну,вот опять понесло. ![]() С уважением rif. ![]() Вот блин, художника нашел ![]() Сегодня в лесу был. С сыном гулять ходили. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Knopach @ Jan 2 2008, 13:22) Я не пойму в Белоруссии почва лучше ![]() ![]() ![]() В Беларуси минуса ударили только перед новым годом...Народ ещё под НГ копал...А как там в Москве???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jan 2 2008, 16:49) А как там в Москве???? ![]() Уверяют, что к старому Новому уже около нуля ![]() А пока - ушли в леса -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jan 2 2008, 17:49) В Беларуси минуса ударили только перед новым годом...Народ ещё под НГ копал...А как там в Москве???? ![]() В Москве жоппа, -13 нах... ![]() ![]() ![]() Тестировались Терра 70 с катухами 9" моно 7,5кГц, 10"ДД 7,5 кГц, 10х5"ДД 18,5кГц. Эксплорер 2 с катухами 8"ДД минелаб, 11,5х8,5ДД "Platypus" COILTEK , 15"ДД COILTEK. С 11,5х8,5ДД "Platypus", Эксп тестировался в режиме Айрон Маск -10 с настройкой "Фаст" (верхнее значение) и "Дип" (нижнее значение) и усилением 28. Так же с усилением 32 и "Фаст" - среднее значение в таблице. Значение "Гейн" на "9". Терра с усилением 30, в режиме "дискрим". Последний столбик "разделение целей". А именно расстояние между не сильно преобразованным, кованым гвоздём 15 века 6см длины (поперечно), и чешуйкой Василия Тёмного, весом 0,65гр., при котором возможно "выловить" двухсторонний "копабельный сигнал" короткими "разнюховательными" движениями катушки. При условии, что цель и гвоздь на одной "глубине". Ежели гвоздь хоть немного выше цели, этот тест можно даже не пытаться делать. Некоторые выводы, при учёте и "полевой" работы с этими приборами. 1) Эксп с "Платипус", учитывая что оба прибора одинаково хорошо отрабатывают грунт, обыграет скорее всего Терру 70 с 10"ДД 7,5кГц по глубине. Особенно на крупные цели. 2) В разделении целей, Экспу, как и ожидалось, с Террой не ровняться. Тугодумность Экспа известна, и принимается как должное. Компенсируясь глубиной и великолепным дискримом (кому/когда он важен) И большую роль играет именно тугодумность, а не размер катушки. Разделение с 15" если и хуже, то почти незаметно, по сравнению с меньшими. Смысл её "ослепления" на мусоре, просто в большем захвате единовременно единиц этого самого мусора и обьёма отрабатываемого грунта. 3) "Превосходство моно катушек на мусоре" устоявшаяся сказка. В коей я уже устал разубеждать оппонентов. Не верите опыту и тестам, ещё раз осмыслите принцип построения поля в обоих вариантах, и поверьте физике. Вот таблица собственно: ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Итак, в очередной раз подтвердили, что Эксп - для чайников
![]() Алюминиевых. -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Jan 2 2008, 18:57) Итак, в очередной раз подтвердили, что Эксп - для чайников ![]() Алюминиевых. Вот я его и приобрёл опять, для некоторых "спецзадач", хотя всего два года назад радостно избавился. Деградирую видать... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Jan 2 2008, 16:57) Итак, в очередной раз подтвердили, что Эксп - для чайников ![]() Алюминиевых. А терра для каких чайников ? ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
А какие еще бывают? Привозите - протестируем
![]() Ах, да, забыл... Землеройк, конечно же, торгует катушками к МД! И вообще, тест неправильный, патамушта по нему Терра с моно катушкой чайник вообще не берет! Все, я первый сказал, чур, за мной не повторять ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Янек давно говорил что стандартные катушки Экспа надо к куям.И ставить Platypus .
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knopach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 19-December 07 Пользователь №: 3,144 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Молодой человек я говорил о родной катухе(Эксп СЕ),я попробую Ф-75 расколбасить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:14 | |
![]() |