![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ Feb 9 2010, 11:17) Время покажет, народ украины делая выбор в любом случае чем то руководствовался (если опустить возможность подтасовок), а вот ошибся он или нет см. выше ![]() Дык в том-то и дело,что у народа выбора нет,и уже очень давно. Его никогда и не было!!!!! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Feb 9 2010, 11:19) Лично я ставлю на Тегипко.. Я бы все поставила на меткого снайпера.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Feb 9 2010, 10:19) Алексей,это наврядли...Думаю Янукович рулить будет не до конца срока..потом Майдан..тока там будут не только западэнци,но и с восточной т.к. предвыборных обещаний он не выполнит...вообще личность опереточная,почемуто мне Льва Лещенко напоминает.Даю ему два года... ![]() Делаем ставки на будующее: "мерин" по кличке Витя сойдёт с дистанции пройдя половину "кобыла" по кличке Юля-фаворит "конь"по кличке Сарожа-тёмная лошадка..но перспективная ![]() Лично я ставлю на Тегипко.. Кличка у Яныка по зоне была:"Витя Хам" -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ura_seeker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: Окраина княжества Черниговского Пользователь №: 7,105 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Самое главное, и чём Украина радикально отличилась от России - смена власти произошла путем выборов. То что выбирать особо не из кого - это другой вопрос, в России смена власти путем выборов в данный момент исключена.
-------------------- Где наша не пропадала. Везде пропадала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ura_seeker @ Feb 9 2010, 13:25) Самое главное, и чём Украина радикально отличилась от России - смена власти произошла путем выборов. То что выбирать особо не из кого - это другой вопрос, в России смена власти путем выборов в данный момент исключена. Вы шутите, или вы вправду такой наивный. То что население, как зброд бежало на участки это да (уж извините). А вот ваша эта бюрократия бумажная утилизировалась подальше с глаз долой, после каких-то видимых пересчетов. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Не много юмора внесу,в ваши споры.Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!! Летит кризис над Украиной - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такое наделал??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Кумовья с Киева гутарют''мы за Тигипко,но тильк не наша косастая''
![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Украину дербанят два давних оппонента - Америкосы и Нашараша. И нечего хорошего, при любом раскладе, самой Украине - не светит. Единственное, что, импереализм по российски более гуманен, что ли.... Особенно, если в самой России удасться разобраться с коррупцией, то понятно, под крылом двуглавого орла будет куда как лучше, чем под звездно-полосатым флажком. Беда в том, что реальной самостоятельности Украине не кто не даст. Вот такие сейчас сволочные времена на Земле.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ura_seeker @ Feb 9 2010, 12:25) Самое главное, и чём Украина радикально отличилась от России - смена власти произошла путем выборов. То что выбирать особо не из кого - это другой вопрос, в России смена власти путем выборов в данный момент исключена. Дык и в России выбирать то не из кого...потому и не ходим... А если чесно...то какая разница кто у руля...лично моя основная задача зарабатывать,что бы не испытывать ни мне,ни моим близким нужду...вот и работаю над этим..пока мне дают такую возможность,мне в принципе не так и важно кто там.. комунист или пох.ист. А Ваш пост расцениваю как:"Конечно нам гордится особо то и нечем ![]() ![]() Дружище..ты не в тему....тут не сравниваются режимы Укр. и Росс.,тут разговор об вашем новом президенте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ura_seeker @ Feb 9 2010, 12:25) Самое главное, и чём Украина радикально отличилась от России - смена власти произошла путем выборов. То что выбирать особо не из кого - это другой вопрос, в России смена власти путем выборов в данный момент исключена. На украинских форумах народ стенает по Юле. Зовет на царство, грозит майданом и называет проголосовавших за Янука тупыми совками. Не к добру это. Когда страна разделилась на две, по-сути, враждующие идеологии. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,237 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Feb 9 2010, 17:12) Украину дербанят два давних оппонента - Америкосы и Нашараша. И нечего хорошего, при любом раскладе, самой Украине - не светит. Единственное, что, импереализм по российски более гуманен, что ли.... Особенно, если в самой России удасться разобраться с коррупцией, то понятно, под крылом двуглавого орла будет куда как лучше, чем под звездно-полосатым флажком. Беда в том, что реальной самостоятельности Украине не кто не даст. Вот такие сейчас сволочные времена на Земле. Скорее будет "второе пришествие", чем в России "разберуться с коррупцией"... ![]() Интересно в чем именно состоит "гуманость импереализма по российски"?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knik @ Feb 9 2010, 18:12) Интересно в чем именно состоит "гуманость импереализма по российски"?... ![]() Любим мы своих сателитов шибко...до смерти...так сказать... ![]() А если серьёзно,то конечно ерунда всё это..хрен редьки не слаще.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Да главное обьединиться, тем более что все ,Свои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,237 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Feb 9 2010, 19:17) Любим мы своих сателитов шибко...до смерти...так сказать... ![]() А если серьёзно,то конечно ерунда всё это..хрен редьки не слаще.... Когда мои знакомые или родственники начинают "размазывать сопли" на тему "Крым-Россия".... то говорю им, что если бы в 1991 году Крым остался бы в России то он бы давно был бы - "Кырым Мухтар Дмахерия" и благодарите Бога, что до него не дотянулись ручки упырей эпохи Ельцина... они бы дали крымским татарам полный карт-бланш (за наш счет естественно)... Бог миловал от последствий того кровавого "парад суверинететов" нац.республик в России.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(knik @ Feb 9 2010, 18:43) Когда мои знакомые или родственники начинают "размазывать сопли" на тему "Крым-Россия".... то говорю им, что если бы в 1991 году Крым остался бы в России то он бы давно был бы - "Кырым Мухтар Дмахерия" и благодарите Бога, что до него не дотянулись ручки упырей эпохи Ельцина... они бы дали крымским татарам полный карт-бланш (за наш счет естественно)... Бог миловал от последствий того кровавого "парад суверинететов" нац.республик в России.... Я скажу так(может конечно комуто и не понравиться).Какая лично мне будет выгода от того что Крым будет Российский? Никакой.Отдыхать я туда не езжу,а если поеду,то спокойно и на Украинском Крыму отдохну.К тому же никто Крым щас просто так не отдаст,чтоб забрать нужно будет стреллять в славянина.А оно того стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОИСК @ Feb 9 2010, 18:33) Да главное обьединиться, тем более что все ,Свои. Поздно уже. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ребята да оставьте вы этот Крым,ведь его Хрущев не просто отдал Украине.а поменял территории,Им Крым,России часть харьковской и соседних областей,Образрвалась белгородская область.Может и Яковлевский рудник-так называемая курская магнитная аномалия.мполне могла оказаться в пределах Украиы.Но про это мы молчим,И ещё неизвестно у кого куш оказался жирней.А там внизу железо почти чистое лежит,другое дело.что добыть его в советсское время так и не смогли,но не зря ведь он оказался личной собственностью сына нашего премьера при Ельцине.забыл фамилию его всё не впопад говорил потом послом в Украину уехал.так что всё относительно.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Feb 9 2010, 18:26) Поздно уже. Птотестую!!! -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 8 2010, 23:40) Ну вот...Выборы закончились, все тведят о очевидной победе Януковича. Я хреново разбираюсь в политике, но судьба Украины мне не безразлична,а в частности Крым меня больше всего интересует. Как думаете,изменится ли хоть что-то в хорошую сторону? Очень хочется надеяться. И если и изменится,то что конкретно на ваш взгляд...? Да ни как не изменится... по большому счету расклад "рыл у кормушки" не измениться ... ну может найдут пару-тройку "лишенцев" так сказать "крайних в пищевой цепочке"... У Юли только "нюх" на то, где легче откромсать "пару лишних лимонов", место Янука это руководство шахтой-заводом (как говориться - звезд с неба не хватает, но работу наладит...) - потолок "губернатор" какой-нибудь области... Украина к сожалению не способна при любом раскладе (не важно кто будет победителем в президенской гонке) хоть как то изменить ситуацию в лучшую сторону... Да и с остальными не было бы лучше....например Тигипко... такой "патриот" страны заблаговременно избавился от своих активов в украине... вначале "ТАС-банк", потом СК "ТАС"... главное сохранить свой личный капитал, а потом можно и "потрындеть" о своей "заботе" о стране и людях... Про Яценюка и остальных можно и не говорить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Feb 9 2010, 21:38) Ребята да оставьте вы этот Крым,ведь его Хрущев не просто отдал Украине.а поменял территории,Им Крым,России часть харьковской и соседних областей, Крым + Донецкая обл +Луганская обл . А Порт-Артур Хрущев на что поменял? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:53 | |
![]() |