![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Feb 9 2010, 02:12) ИМХО внутриполитеческая ситуевина на Украине не позволит Януковичу пойти на какое-либо значимое сближение с Россией по причине боязни потерять при этом какое-либо влияние на "западэнцев". Все сведется к заверениям в вечной дружбе в обмен на снижение цен на газ а-ля батька Лукашенко ![]() Да и так ли надо с нами сближаться, пока нас самих имеет наша "Е..ная Россия"? ![]() А где по Вашему проживает большая часть населения, которая ещё и является кормилицей всей Украины (промышленность)? И на каком языке она говорила до одурманивания прозападным националистом Ющём-дрыщём? З.Ы. Для ознакомления... .... Исторически сложилось, что Украина заселена неравномерно. Больше всего населения проживает (более 3-4 млн. чел.) в столичном регионе – Киевской области (вместе с Киевом) и в крупнейших промышленных районах страны – Донецкой и Днепропетровской областях. По плотности населения отдельные территории Украины также существенно разнятся. Наиболее заселена Донецкая область (174 чел на 1 км2), меньше всего – Черниговская (37 чел на 1 км2). Довольно низкая плотность населения наблюдается в северных (полесских) и южных (степных) областях Украины. Крайне неравномерно население размещается на территориях Луганской, Запорожской, Закарпатской, Черновицкой областей и в Автономной Республике Крым. .... http://www.photoukraine.com/russian/articles?id=29 З.Ы. А "западэнцев" - переформатируют... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 9 2010, 00:40) Ну вот...Выборы закончились, все тведят о очевидной победе Януковича. Я хреново разбираюсь в политике, но судьба Украины мне не безразлична,а в частности Крым меня больше всего интересует. Как думаете,изменится ли хоть что-то в хорошую сторону? Очень хочется надеяться. И если и изменится,то что конкретно на ваш взгляд...? В плане копа? ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
О какой ''дружбе'' или ''не дружбе'' идет речь? Они там наверху, конечно, подружатся, а мы с вами будем платить за эту ''дружбу''. Да и х.р с ними, нам-то в карман в любом бы случае не капнуло...
Удручает то, что ''лицом'' моей страны следующие 5 лет будет малообразованный человек с криминальным прошлым, который ''Сартра путает с сортиром, а Ван Гога с Ван Даммом'' (С)... И еще есть опасения, как бы за это время Украина не стала ''однопартийной демократической страной''. На Украине прошли выборы. По их результатам есть две новости - хорошая и плохая: Хорошая: Тимошенко не будет президентом! Ну, и плохая: президентом будет Янукович. -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aljusov4 @ Feb 9 2010, 08:50) О какой ''дружбе'' или ''не дружбе'' идет речь? Они там наверху, конечно, подружатся, а мы с вами будем платить за эту ''дружбу''. Да и х.р с ними, нам-то в карман в любом бы случае не капнуло... Удручает то, что ''лицом'' моей страны следующие 5 лет будет малообразованный человек с криминальным прошлым, который ''Сартра путает с сортиром, а Ван Гога с Ван Даммом'' (С)... И еще есть опасения, как бы за это время Украина не стала ''однопартийной демократической страной''. На Украине прошли выборы. По их результатам есть две новости - хорошая и плохая: Хорошая: Тимошенко не будет президентом! Ну, и плохая: президентом будет Янукович. Да уж,ситуация... Урка и бл*дь. И кого выбирать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Я бы в первом туре за Тигипко,а во втором "против всех"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Feb 9 2010, 08:59) Я бы в первом туре за Тигипко,а во втором "против всех"... ну вобще-то,именно так многи е глосовали,но победил все равно Янык! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Feb 9 2010, 06:57) В плане копа? ![]() и в этом плане тоже! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
А мне Юлька нравится, жаль что она не прошла.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2010, 08:57) Да уж,ситуация... Урка и бл*дь. И кого выбирать? У нас в России ситуация один в один ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 9 2010, 10:54) А мне Юлька нравится, жаль что она не прошла. Ну нравится наверное как женщина, но не как политик. ![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2010, 09:57) Да уж,ситуация... Урка и бл*дь. И кого выбирать? Да на нашем постсоветском пространсте, можно даже не переживать кого выбирать, уже давно все решено. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2010, 08:57) Да уж,ситуация... Урка и бл*дь. И кого выбирать? Да х.р бы с ним, урка. Не приятно в политическом плане, но терпимо - с кем не бывает... Он же помимо этого - пробковое дерево, посмешище. Чувак НЕ вышел на "дебаты" с Т. по телеку перд вторым туром! Перед камерой вечером в день выборов стоит, читает радостную победную (уже) речь, и чуть ли не головой двигает вдоль строчек телетекста суфлера. Постоянно путается в писателях, географии, тупо в словах! (геноцид спутал с генофондом) в интервью на камеру. Роликов о нашем уже почти наступившем президенте уже полон интырнед. QUOTE(валентиныч @ Feb 9 2010, 08:59) Я бы в первом туре за Тигипко,а во втором "против всех"... А я в обоих турах за Т. Не видел я в Тигипко кандидата на борьбу за трон... И оказался прав, хотя процентами он меня удивил. Может и будет в дальнейшем Фигурой. Дааа, вот хорошо было бы если б победил кандидат "против всех".... Одним высокооплачиваемым дармоедом меньше было бы ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бороклюш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 26-October 09 Из: москва Пользователь №: 12,784 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Feb 9 2010, 01:12) Янукович – президент ! , это факт , кто премьер ? Дождемся выборов в раду …- опять хаос? …а он точно будет ... страна опять в попе Президент мечется , … Ющенко смеется из-за границы.! ![]() Ха, не опубликованный катрен Ностродамуса. А мне кажется, что при такой не большой разнице в колличестве голосов, победа Януковича не принесёт ни какого положительного результата для украинцев. Юля коварная женщина, и борьба за власть продолжится с новой силой сразу же после выборов. Одна партия будет банить другую в раде постоянно и этот бардак не кончится ни когда, при таком раскладе сил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бороклюш @ Feb 9 2010, 10:42) Ха, не опубликованный катрен Ностродамуса. А мне кажется, что при такой не большой разнице в колличестве голосов, победа Януковича не принесёт ни какого положительного результата для украинцев. Юля коварная женщина, и борьба за власть продолжится с новой силой сразу же после выборов. Одна партия будет банить другую в раде постоянно и этот бардак не кончится ни когда, при таком раскладе сил. Думаю это вопрос решили заранее , как нибудь , тихой сапой , централизируют власть. За примерами подкоблучных партий, далеко ходить не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОИСК @ Feb 9 2010, 10:48) Думаю это вопрос решили заранее , как нибудь , тихой сапой , централизируют власть. За примерами подкоблучных партий, далеко ходить не надо. А если заранее решили вопрос о разделе Украины? Юлькина (кто за ней стоит)вся западная, а Януковича (кто за ним стоит) вся восточная? Вот так просто... Бац и поделят сферы влияния, а потом и вообще разделят... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Думаю,не всё ли равно кто будет у власти
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
о ужос!!!! неужели по новой??
![]() "На Украине может состояться третий тур выборов главы государства Этого будет добиваться Юлия Тимошенко, которая уступает своему оппоненту лишь несколько процентов голосов избирателей. БЮТовцы собираются отстаивать свою победу в судах. Спустя сутки после закрытия избирательных участков Юлия Тимошенко прервала молчание и снова ринулась в бой. «Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами», заявила она депутатам своей фракции, и распорядилась своим юристам готовиться к судебным процессам. Между тем, некоторые БЮТовцы восприняли эту идею без энтузиазма, вице-спикер Николай Томенко и еще несколько депутатов предложили по хорошему перейти в оппозицию, но остальные напомнили, что карта Украины поделена примерно поровну и решили побороться за победу Тимошенко, передает ИТАР-ТАСС Ее цель, сделать все, чтобы был третий тур, пока же нынешний премьер собирается оспорить 1,5 миллиона голосов избирателей, в то время, как разрыв составляет примерно половину от их числа, напомнил депутат от БЮТ Сергей Ляшко. В штабе Виктора Януковича чего-то подобного ждали, хотя все же надеялись, «что будем двигаться в Европу, но остались на Украине» отметил регионал Нестор Шуфрич и добавил, что обжалование результатов ничего не изменит, лишь задержит инаугурацию новоизбранного президента на пару недель" -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Feb 9 2010, 09:53) А если заранее решили вопрос о разделе Украины? Юлькина (кто за ней стоит)вся западная, а Януковича (кто за ним стоит) вся восточная? Вот так просто... Бац и поделят сферы влияния, а потом и вообще разделят... ![]() Европа объединяется и это правильно.Если Украина объединится с Россией,Беларусью,Казахстаном и т.д. выиграют все.Лично мне всё равно чей будет Крым,если я смогу отдыхать там как и раньше.Моим он точно не будет.И если в Крыму будет работать российский капитал,то жителям Крыма это будет очень выгодно.А взять и поделить,мы это уже проходили.Есть Курилы,есть Чухонцы,Аляска и многое другое где можно поспорить.Украина сама должна стать такой,чтоб её за рукав тянули во все сообщества. -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Время покажет, народ украины делая выбор в любом случае чем то руководствовался (если опустить возможность подтасовок), а вот ошибся он или нет см. выше
![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Feb 9 2010, 10:53) А если заранее решили вопрос о разделе Украины? Юлькина (кто за ней стоит)вся западная, а Януковича (кто за ним стоит) вся восточная? Вот так просто... Бац и поделят сферы влияния, а потом и вообще разделят... ![]() Алексей,это наврядли...Думаю Янукович рулить будет не до конца срока..потом Майдан..тока там будут не только западэнци,но и с восточной т.к. предвыборных обещаний он не выполнит...вообще личность опереточная,почемуто мне Льва Лещенко напоминает.Даю ему два года... ![]() Делаем ставки на будующее: "мерин" по кличке Витя сойдёт с дистанции пройдя половину "кобыла" по кличке Юля-фаворит "конь"по кличке Сарожа-тёмная лошадка..но перспективная ![]() Лично я ставлю на Тегипко.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:53 | |
![]() |