![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,145 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 9 2010, 00:36) Я не ходил и не хожу голосовать. но если бы пошёл, то проголосовал бы за Путина. А за кого больше? За Жирика, что ли? Я люблю его слушать..не более того. ЗЫ. А кто такой Мендель? ![]() Вообще-то я про другое говорил... не о желании-нежелании голосовать... Мендель Давид Ааронович = Медведев Дмитрий Афанасьевич. Пора бы уж знать такие вещи. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
А так хочется откинуть все закулисные игры и немного идеализировать ситуацию, сказав: "Великий украинский народ сделал достойный выбор, на пути к единению славян!"
![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Да что там Крым.
С Белорусией, и Украиной обьединиться, в одно государство, вот мечта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 8 2010, 23:48) Вообще-то я про другое говорил... не о желании-нежелании голосовать... Мендель Давид Ааронович = Медведев Дмитрий Афанасьевич. Пора бы уж знать такие вещи. Анатолич вроде ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,077 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 8 2010, 23:53) Анатолич вроде по-моему![]() Аркадьевич вроде... ![]() Сообщение отредактировано jagd: Feb 8 2010, 23:46 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,145 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
Не знаю точно как у этого Менделя отчество, но с ним давно всё ясно.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 8 2010, 23:40) Ну вот...Выборы закончились, все тведят о очевидной победе Януковича. Я хреново разбираюсь в политике, но судьба Украины мне не безразлична,а в частности Крым меня больше всего интересует. Как думаете,изменится ли хоть что-то в хорошую сторону? Очень хочется надеяться. И если и изменится,то что конкретно на ваш взгляд...? http://sevastopol.su/news.php?id=15958 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Feb 8 2010, 23:22) Не уберу. И объясню почему. Мудрая мысль, пусть даже она высказана врагом - заслуживает не меньшего уважения, чем если бы она была озвучена кем-нибудь из классиков. И не надо биться в каталепсии, я никого и не за что не агитирую. Я считаю ЭТИ его слова исключительно верными и сам стараюсь держаться такого подхода к вопросам критики. Тогда будьте последовательны до конца- назовите в подписи фамилию вашего "доктора Йозефа" и не кастрируйте цитату, ведь у Геббельса звучало так: "иначе это не критика, а хитрые еврейские штучки". -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 8 2010, 23:48) Вообще-то я про другое говорил... не о желании-нежелании голосовать... Мендель Давид Ааронович = Медведев Дмитрий Афанасьевич. Пора бы уж знать такие вещи. Я телевизор не смотрел уже 4 дня. Совсем. И знаете - даже не жалею... И настолько наплевать на политику, особенно на ту, в которой я ничем не могу повлиять...А про менделей - честно говоря не знал да и всё равно мне...пусть даже он будет Барбараблы-оглы...лишь бы идиотом не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Feb 9 2010, 00:03) до 17-го года Украина одним только Севасом не расчитается,тут уж точно весь Крым надо за долги отдавать.Причем уже давно пора было. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 9 2010, 00:08) до 17-го года Украина одним только Севасом не расчитается,тут уж точно весь Крым надо за долги отдавать.Причем уже давно пора было. Все разговоры о Крыме из области пикейных жилетов. А те, кто ратует за военное решение этого вопроса пусть идут и воюют за него - или пошлют своих детей, мужей, отцов и братьев. Воюют с такими же славянами как и мы. Это разговор ниочём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Не участвовал и не собираюсь участвовать в играх людей рвущихся во власть.
Смешно слышать заявления о том, что наша жизнь зависит от того, кого мы выберем, поэтому нужно придти и проголосовать. В 1996 году победу на президентских выборах одержал кандидат, у которого рейтинг был 4% (Б. Ельцин) ![]() Наша жизнь зависит от нас самих, вопреки тому, что с нами пытаются сделать сверху кремлёвские экспериментаторы. ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ Feb 8 2010, 23:50) А так хочется откинуть все закулисные игры и немного идеализировать ситуацию, сказав: "Великий украинский народ сделал достойный выбор, на пути к единению славян!" ![]() А что мешает? ![]() З.Ы. Пару лет и всех опять "отформатируют", а западенцев либо отделят либо "разбавят", чтоб больше трёх не собирались... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 9 2010, 00:11) Все разговоры о Крыме из области пикейных жилетов. А те, кто ратует за военное решение этого вопроса пусть идут и воюют за него - или пошлют своих детей, мужей, отцов и братьев. Воюют с такими же славянами как и мы. Это разговор ниочём. Нет - войне! Войны не будет,по крайней мере в Крыму,там сезон придет и о войнах сразу все забудут,если таковые и развяжутся ![]() Просто хочется,что б в Крыму перестали так навязывать украинский язык, Что б наконец военным вернули хоть какие-то льготы и меняли форму чаще чем раз в 5 лет....Что б зимой подачу газа не урезали -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОИСК @ Feb 8 2010, 23:51) Да что там Крым. С Белорусией, и Украиной обьединиться, в одно государство, вот мечта. А за одно Канаду с Аляской и Монголию!!!!!!(один хрен безхозные они какие-то) ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Feb 9 2010, 00:29) А за одно Канаду с Аляской и Монголию!!!!!!(один хрен безхозные они какие-то) ![]() Да ну Вас,kreg, тут бы на этой, гигантской, безхозной, территории подобие порядка бы навести, Монголии нам не хватало еще ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 9 2010, 00:22 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Первый и последний раз захожу в эту тему. Лично моё мнение, Украина проиграла бы в любом случае, выбрали бы Тимошенко или Януковича. Как русские говорят - Хрен редьки не слаще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 9 2010, 01:32) Первый и последний раз захожу в эту тему. Лично моё мнение, Украина проиграла бы в любом случае, выбрали бы Тимошенко или Януковича. Как русские говорят - Хрен редьки не слаще. В своей автобиографии, представленной 18 ноября 2002 года в Верховной Раде перед назначением на должность премьер-министра, Виктор Янукович указал, что в 1968 году он был осужден и отбывал наказание в колонии для несовершеннолетних, а в 1970 году - сидел в тюрьме за причинение телесных повреждений средней тяжести. Впервые Виктор Янукович был осужден в декабре 1967 года (как член группировки "Пивновка") на три года лишения свободы за грабеж. По амнистии в честь 50-летия Октябрьской революции срок был сокращен в два раза, но Янукович был условно-досрочно освобожден даже раньше, через полгода после ареста. Знавший его по колонии Николай Московченко, поделившийся недавно с журналистами своими тюремными воспоминаниями, пояснил, что нынешний украинский премьер вышел на свободу благодаря так называемому "сотрудничеству" с администрацией колонии. Однако в июне 1970 года Янукович снова был осужден на два года лишения свободы за причинение телесных повреждений средней степени тяжести. Оппозиционная украинская пресса, ссылаясь на неких участников и свидетелей инцидента, ставшего причиной второго ареста, утверждает, что на самом деле уголовное дело было возбуждено по статье за изнасилование "неестественным способом" (ст.118 УК УССР). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 9 2010, 00:32) Первый и последний раз захожу в эту тему. Лично моё мнение, Украина проиграла бы в любом случае, выбрали бы Тимошенко или Януковича. Как русские говорят - Хрен редьки не слаще. Там оно забавней и ближе к ситуации лежит ![]() Споживай, Хведьку, то хрін, то редьку. Дословный перевод: Потребляй, Федька, то хрен, то редьку. Русский аналог: Хрен редьки не слаще -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 9 2010, 00:27) Нет - войне! Войны не будет,по крайней мере в Крыму,там сезон придет и о войнах сразу все забудут,если таковые и развяжутся ![]() Просто хочется,что б в Крыму перестали так навязывать украинский язык, Что б наконец военным вернули хоть какие-то льготы и меняли форму чаще чем раз в 5 лет....Что б зимой подачу газа не урезали Будет, будет газ в Крыму - под уверения Януковича о вечной дружбе братских народов будет выбиваться и дешёвый газ и снижение таможенных пошлин, чем сейчас и занимается, например, Батька Лукашенко ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:46 | |
![]() |