![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gautama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,808 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Feb 9 2010, 16:12) Украину дербанят два давних оппонента - Америкосы и Нашараша. Абсолютно согласен с Вами. Но америкосы оказались опять хитрее. Запад решил “спасать” Украину частично или полностью за счет России. Для решения этой задачи наиболее подходит Янукович, чем кто-либо иной, поскольку за ним восток и юг Украины, где большинство населения составляют русские. (Я сам родился в Крыму) Вот причина поддержки Януковича западными политиками. Не захочет Россия “спасать” Украину – значит, она откажется выручать русских и тем самым отвратит их от себя. А коль она поможет, то ослабит себя, что тоже выгодно Западу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Feb 9 2010, 21:38) Ребята да оставьте вы этот Крым,ведь его Хрущев не просто отдал Украине.а поменял территории,Им Крым,России часть харьковской и соседних областей,Образрвалась белгородская область.Может и Яковлевский рудник-так называемая курская магнитная аномалия.мполне могла оказаться в пределах Украиы.Но про это мы молчим,И ещё неизвестно у кого куш оказался жирней.А там внизу железо почти чистое лежит,другое дело.что добыть его в советсское время так и не смогли,но не зря ведь он оказался личной собственностью сына нашего премьера при Ельцине.забыл фамилию его всё не впопад говорил потом послом в Украину уехал.так что всё относительно. А вот с этого момента и немного попродробноей ![]() Одно мне обидно,до выборов,поехал в незалежнюю,( 15 мин.,на дизеле + 20 мин.,обе таможни),купил красивого сало,мля!,ихние таможенники не разрешили провести! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да какие подробности вспомните дату образования белгородской области.вот вам и все вехи истории.я хоть в белгородской области и прожил два с лишним года,но уже тогда историей болел.да и Яковлевский рудник недалеко от Строителя,а жил на квартире у стариков,так они мне это всё и рассказывали.Все складывается.В этот же год Крым отошел к Украине,что-то там было про лучшее управление народным хозяйством.Ещё раз заявляю,железо в в курской аномалии лежит почти сырец,правда глубоко но можно без обогащения сразу в мартен.слышал что до 70% чистого железа.так что я ещё раз говорю.неизвестно кто что выиграл,а кто проиграл.если уж так вопрос стоит.Тем более землю отдают только идиоты,нормальные страны за свою пядь войны ведут.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Feb 10 2010, 17:47) . Планую послезавтра снова,отпишусь как обстановка там посля выборов. Нормально живем, без катаклизмов. ![]() Чего и всем желаем. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
В период рыжей револююции я еще был гражданином Украины, мчались сломя голову голосовать за Януковича; когда первый раз он сдался многие из моих знакомых больше не голосовали
![]() Ps понравилась фраза, которую услышал на рынке в Харькове: если по молодости держал такой город как Донецк - удержит и Украину ![]() Хотя рано радуемся - тетка с булкой на башке так просто не сдасться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,691 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Прошла информация, что Янукович может предложить Ющенко должность премьера. Вот тут то истерик от той, что с косой, насмотримся.
-------------------- Подпись отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
[quote=агб,Feb 11 2010, 20:56]
Прошла информация, что Янукович может предложить Ющенко должность премьера. плагиат ..... но красиво ![]() Сообщение отредактировано asigaru: Feb 11 2010, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() тетка с булкой на башке ![]() ![]() Интересно, а эта тетенька когда-нибудь прическу сменит? Тетенькам вообще то свойственно меняться, а тут всегда в белом, всегда с "булкой" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dnk-atf @ Feb 11 2010, 21:56) ![]() ![]() Интересно, а эта тетенька когда-нибудь прическу сменит? Тетенькам вообще то свойственно меняться, а тут всегда в белом, всегда с "булкой" ![]() Не сменит ![]() ![]() Если ющенко станет примьером ей может снова прийдеться баланду кушать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Взято у Беркема
- Але! Алебл..! Але, ну ..б жеж вашу мать, су… Ой. - Ты это не мне там случайно, доча? - Нет, конечно же не вам… Как вы могли подумать! - Да ладно, поди на нервах вся. Было ведь? Немножко, а? Никогда не ври мне, Джуленька, рыбка моя. - Ну… - Да не сы, смелее. - Ну… Если только в сердцах, я ж все-таки женщина… - Ерунда, Джуля.Между своими всякое бывает, не грузись. Лучше скажи, как так получилось, что ты не выходишь и Витеньке цветочки не даришь? У тебя ведь есть на цветочки, Джуля. Газиком мы тебе побанчить подогнали, правда? На букетик уж наскребешь. - Но я хотела сначала с вами… - Джуля, обожди про свои хотелки. Тебе с еврокомиссии звонили? - Да я в рот этого пи...а имела, он мне все выборы палки в колеса сувал, пес! Геноцыд этот е...ный вообще ничего не стеснялся, вон, по Тунецку с Хулуганском – сто, сто! процентов вброса, а этот сука ходит с ним под ручку и какбэ ни...я не видит! Я прям чуть ему в рожу… - Стоп. Доча, так тебе звонили? - Ну… Да. - И Абамчега ты по ящику видела, да? Как он Витеньку поздравлял? - Ну, видела. Мартышка бл..… - И что это все означает – понимаешь, так ведь, зая? - Но я сначала вам позвонить… - Рот закрой, овца. Вопрос какой был? - Понимаю ли я… - Так понимаешь? - Конечно понимаю, вы не подумайте чего, просто там так все, ну совсем уже, а ведь демократические все же принципы, я как такое могу… - /смех в трубке/ - Простите?.. - Джуля. Ты мне давай печень не тревожь, он чо, “демокра-а-а-атия”, ишь ты. Тебе че было обозначено? Что нам по...уй, ты или Витя. Как сумеете сами, так и распилитесь. Сами. Поняла, нет? Са-ми. Прощелкала клювиком – кто тебе виноват. - Но он же вконец обурел, этот боров тупорылый! Он же вагонами бюллетни на участки возил! Какая-то мера должна быть, или эта ваша “демокра-а-а-а-а-атия” и впрямь га...на не стоит?! - /в трубке долгая тяжелая тишина/ - Ой. Я эта, не то хотела сказа… - Так. Джулия. Ты, мне кажется, перестаешь понимать. - Да я, ради бога извините, вот истинный вам… - Цыц. Ща закончим, и бегом поздравлять. Поняла, сучка? Улыбочка, все дела. - Конечно-конечно, я прям щас, как поговорим… А потом? Можно мне хоть вицепремьером, боров меня с газика-то за пять секунд подвинет… - У тебя ж там вроде фракция, нет? - Да шо та фракция, половина уже у борова под дверью на задних лапках прыгает… А у меня ведь команда, столько сил вложено, может, пригодимся еще… - Посмотрим. В судах по итогам подсчета особо не пырхайся, и смотри какую х...ню мне там сгоряча не отмочи, майданы там всякие, поняла? Обос..ешь малину – башку сыму, ты меня знаешь. Кипишок пообозначаешь маленько, дозировано, чисто для ботвы, а там видно будет. Впереди, скажу тебе по секрету, большие перемены. Может, тебе и газик твой еще и х...ней из-под ногтей покажется. - И я могу себя считать в вашем кадровом резерве?! Папочка, отец родной!!! - Так, ты там обожди подпрыгивать. Посмотрим на твое поведение. - ну я побежала тогда! Чмоки-чмоки! - Давай, бежи доча, бежи… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Не сменит ![]() ![]() Если ющенко станет примьером ей может снова прийдеться баланду кушать ![]() У Юльки коса накладная! Ну а по поводу Януковича....... время покажет... кто есть кто!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Хотя рано радуемся - тетка с булкой на башке так просто не сдасться... ![]() Вы хотели сказать ![]() ![]() Умнейшая баба! ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Feb 12 2010, 17:30) ![]() Вы хотели сказать ![]() ![]() Умнейшая баба! ![]() Хоть калач, хоть булка - все одно здоба! ![]() Ps кстати больше подойдет эпитет "хитрейшая" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:43 | |
![]() |