![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 12-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,241 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Jul 29 2013, 21:14) Ну вы даёте! Находящиеся на востоке Белгородской области Алексеевка и Ровеньки были заняты немцами,соответственно, 5 и 9 июля 1942 года. После этого немцы дошли значительно восточнее территории Белгородской области - до Сталинграда. Что за анклав у вас на белгородчине такой до которого "война не дошла"?.. А кто Вам сказал что это белгородчина? ![]() ![]() -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
Куплю тёртое или дырявое серебро Империи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 12-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,241 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Наконец нашли время докопать блин горелый (с первой страницы) в котором до этого нашли радиатор и прочий приятный хабар. Хорошо покопали, нет ли, судить Вам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Seagull: Jul 31 2013, 16:55 -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Винтарь оказался царёвый, с приятными не частыми чекухами.
День подходил к концу и мы отправились к нашему зыбучему болоту, дабы всякие опасные вещи не оказались в руках у кого не надо. ![]() ![]() ![]() -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Прекрасные фотоотчеты, приятно посмотреть
![]() Плюс Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Спасибо! Через 10 мин уезжаем с новокупленным ТМ 808 на немецкие позиции, так сказать на дальняк, с ночёвочкой
![]() -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
приехали....
![]() ![]() Вообщем первая блин заставил задуматься- практически полное обмундирование нашего бойца( на полугодовалой нем. пазиции), включая пару костей, иглу, каску, 2 разорванных взрывателя от РГД, маслята, стекло-фляжка, перочинный ножик и пр. мелки хабор. Раскопав всё это, решили оставить блин на утро, время было 12.30 п.м.... маленько перекусив буквально завалились спать........ 4.00 а.м. : Решили добить хоть маленько вчерашнее место, за одно проверить насыпаные за ночь отвалы, которые, в свою очередь приятн удивили мелочью.... Спустя час:..... Прибегает самый младший камрад, ( ему не хватило место ![]() Через кусты, прокладывая дорогу спешим к заветному месту..... -Вот они, возбуждённым голосом произносит малой....... Вытаскиваем...... под флягой чёткий сигнал-оооооооооеееееееее ганс-штык в ножнах!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Давненько я тут не отмечался, то время, то погода.....
Вообщем последние несколько дней потратили на поиск упавшего в нашем лесу самолёта. Ни год падения, ни его модель была не известна. Искали по словам одного дедушки, который ещё мальчишкой лазили по тем буграм где рухнул самолёт и ковырял палочкой горелый алюминь. На второй день поиска нам удалось нарваться на след подения, находок хоть пока не много но уже есть интересные. (мелкую и горелую жбонь не фоткал) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Обратите внимание, что номера на бирках практически совпадают!!! И марка патронов Springfield (?)
Можно ли по данным находком узнать что то большее? -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
http://www.labex.ru/page/kom_uk_222.html
Вот по этой ссылке, там вполне понятный перевод, всего того, что Вы накопали. С уважением! -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
QUOTE(shugart @ Oct 4 2013, 07:15) http://www.labex.ru/page/kom_uk_222.html Вот по этой ссылке, там вполне понятный перевод, всего того, что Вы накопали. С уважением! Комментарий к статье 222 УК РФ 1. В отличие от ст. 218 УК РСФСР комментируемая статья устанавливает уголовную ответственность за такие виды незаконного оборота огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, как незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение. ![]() Где хоть один пост относящийся к вашей глупой, неуместной ссылке? -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШВАК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,788 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Seagull не обращайте внимание. Ждем продолжения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
daskop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Припять... Пользователь №: 59,558 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Найти бы такой лесок, я бы там жить остался))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seagull @ Jul 11 2013, 22:25) Сегодня ездили н место падения нашего истребитиля, писать особо не чего, был приятно удивлён увидив там новый памятник с фото. Ещё кто то помнит... Из находок ничего интересного, кроме советских механических часов и звезды, то ли с ЯКа, то ли со старого памятника(что как то сомнительно) ![]() Не броди по тропе одиноких волков, Прах усопших в холодной земле не буди. Мир звенящих цепей и скрипящих замкОв Тёмным зáмком возникнет на древнем пути. Лишь, взойдя над горою, осветит луна Тот курган, что, казалось, навеки забыт, На пустынной дороге возникнет стена, Отвергая на время свой призрачный быт. Растревожив замОк заржавелым ключом, Ты откроешь с трудом непослушную дверь. Громыхая теперь бесполезным мечом, Обернёшься назад, словно загнанный зверь. Ты проникнешь в круженье ушедших минут, Заколдованным эхом летящих в обрыв, И увидишь людей, что навеки уснут, Чёрный ящик запрета случайно открыв. Здесь застывшие свечи, и камни грустны, И рубиновой пылью мерцает вино, А под сводом клубятся бессмертные сны, От которых проснуться уже не дано. Зря, желая узнать, что лежит впереди, Ты скользишь по ступеням из тёмного льда. Древний ужас однажды на дне разбудив, Лишь безумный готов возвратиться сюда. Не пытайся постичь, лучше сразу забудь, Слишком тяжкое бремя застыло в веках, И продолжи земной и безоблачный путь, Откупившись от снов сединой на висках. Чтобы дальнее эхо забытых веков Не тревожило сердце осколком в груди, Не броди по тропе одиноких волков, Прах усопших в холодной земле не буди. Душевные стихи! ...руки сами потянулись к гитаре... на слёте обязательно спою.. ![]() Сообщение отредактировано MakLay: Oct 4 2013, 23:12 -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
general goering |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,326 Металлоискатель: 2500 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
и к лопате
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
очень и очень неплохо, даже офигенно !!! Жду еще фото приятных находок и продолжении темы !
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Завтра собираюсь на очень интересное место (фото от туда в начале этой страницы) Есть два варианта- долбить траншею дальше или выносить землянку прилигающую к ней. Но есть одна загвоздка- это грунт- чернозём с глиной... копать практически не реально- не копаешь а долбишь.... хоть узбеков нанимай....
Ну а так сказать для затравки немного фото с нашего леса, так сказать всё с одного танка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
-------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
-------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Seagull, находки просто БОМБА !!!
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
бегал по тылам,40-ка гансючая в палатке жила.коллекционры,наши
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:55 | |
![]() |