![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Петрович | 

Dec 13 2007, 12:14

Создана

| 

| 

Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг    | 

QUOTE(Коля @ Dec 13 2007, 11:50) У меня вопрос такой... почти по теме   Можно ли "вкрячить" маленький ОЗИк в Mitac Mio А701 Deluxe ??? Коля,лучше спроси здесь http://4pda.ru/soft -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| T-74 | 

Dec 13 2007, 12:20

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг    | 

навигаторы уже сейчас достаточно подешевели.   можно взять начальные можели чуть за 100 долларов. по мне навигатор должен быть отдельно, только с таким можно идти вдаль от  цивилизации.  коммуникаторы с GPS  это хорошо, но много проблем с подзарядкой, да и недешевы они.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Скарбашукальнік | 

Dec 13 2007, 12:40

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг    | 

QUOTE(T-74 @ Dec 13 2007, 12:20) навигаторы уже сейчас достаточно подешевели.   можно взять начальные можели чуть за 100 долларов. по мне навигатор должен быть отдельно, только с таким можно идти вдаль от  цивилизации.  коммуникаторы с GPS  это хорошо, но много проблем с подзарядкой, да и недешевы они. Есть правильные кпк с минимальным энергопотреблением, да и при движение в машине кпк крепиться на стекло и подзаряжается.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| pavl76 | 

Dec 13 2007, 14:01

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг    | 

???? Не путайте мягкое с длинным.   

GPS(система глобального позиционирования) и GPRS(мобильный интернет) - разные вещи. blex, да нет ТУТ путаницы. Есть такое мракобесие у капитолистов, чтоб деньгу с чесного народа срубить.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Dfcz | 

Dec 13 2007, 22:52

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг    | 

////////////////// 
				Сообщение отредактировано Коля: Dec 14 2007, 11:21 -------------------- AB IV (Rh+) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| sanyok | 

Dec 14 2007, 20:14

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг    | 

Я пользуюсь Nokia 3250 с GPS приставкой.  

Впринципе работать можно! На место выведет точно,координаты определит,но как не крути КПК с GPS получше будет  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| MONY | 

Dec 16 2007, 18:02

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг    | 

Считаю что универсальность в данном случае ни есть хорошо. Телефон должен быть телефоном, а навигатор - навигатором. И не только из за повышенного энергопотребления, а потому что совмещая разные устройства, всегда урезают некоторые функции. Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю.  
				-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса* 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Пермяк | 

Jan 11 2008, 10:49

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг    | 

QUOTE(sanyok @ Dec 14 2007, 20:14) Я пользуюсь Nokia 3250 с GPS приставкой.  Впринципе работать можно! На место выведет точно,координаты определит,но как не крути КПК с GPS получше будет Вот! Вот очем хотел еще спросить, опередили Вы.. У меня друг сказал, что в принципе к любому телефону с Блютузом можно примастырить GPS приемник.. Главное чтоб было место, то есть большая память, чтоб закачать масштабные карты и чтоб сам телефон имел большой объем памяти. У меня товарищ собрался покупать обычный Нокия 6120 (так вроде), вставить туда хочет карту на 4 Мб и закачать карты и работать с телефоном как с КПК. Благо экран там приличный по размерам.. Вот тоже подумываю, вроде такое теоретически возможно.. И думаю плюсом будет то, что не будет таких тормозов как в Нокии-навигаторе -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"     

ЕРЕМЕНКО  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| тихий омут | 

Jan 11 2008, 20:49

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг    | 

QUOTE(Пермяк @ Dec 12 2007, 14:35) Сейчас выпущены модели Nokia 6110 и Nokia 65, со встроеным GPS. Это конечно не КПК,но и КПК не полноценный мобильник, тем более к нему нужно таскать ЖПС приемник.. Хотелось бы услышать мнение товарищей кто пользуется таким мобильником.. Его достоинства и не достатки,хотя из главных недостатков говорят, что в движении он не ловит спутники, обязательно надо остановиться,зацепить спутник, потом хоть в машине езжай,хоть пешком иди.. И ловит только на открытой местности.. Якобы.. Хотелось услышать объективное суждение.. возьми кпк со встоенным телефоном...... телефон с жпс....не для нашего брата.......  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| тихий омут | 

Jan 11 2008, 20:51

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг    | 

QUOTE(Пермяк @ Jan 11 2008, 10:49) Вот! Вот очем хотел еще спросить, опередили Вы.. У меня друг сказал, что в принципе к любому телефону с Блютузом можно примастырить GPS приемник.. Главное чтоб было место, то есть большая память, чтоб закачать масштабные карты и чтоб сам телефон имел большой объем памяти. У меня товарищ собрался покупать обычный Нокия 6120 (так вроде), вставить туда хочет карту на 4 Мб и закачать карты и работать с телефоном как с КПК. Благо экран там приличный по размерам.. Вот тоже подумываю, вроде такое теоретически возможно.. И думаю плюсом будет то, что не будет таких тормозов как в Нокии-навигаторе на 4 гига?! а что кпк брать не хочешь......?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| тихий омут | 

Jan 11 2008, 20:55

Создана

| 

| 

QUOTE(MONY @ Dec 16 2007, 18:02) Считаю что универсальность в данном случае ни есть хорошо. Телефон должен быть телефоном, а навигатор - навигатором. И не только из за повышенного энергопотребления, а потому что совмещая разные устройства, всегда урезают некоторые функции. Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю. телефон в кпк отключается за одну минуту...... а для энергии надо прикупить зарядку от аккумуляторных батареек....(в москве продаётся...в минске нету....пока нету...)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| beeluga | 

Jan 11 2008, 21:40

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг    | 

QUOTE(Пермяк @ Jan 11 2008, 11:49) Вот! Вот очем хотел еще спросить, опередили Вы.. У меня друг сказал, что в принципе к любому телефону с Блютузом можно примастырить GPS приемник.. Главное чтоб было место, то есть большая память, чтоб закачать масштабные карты и чтоб сам телефон имел большой объем памяти. У меня товарищ собрался покупать обычный Нокия 6120 (так вроде), вставить туда хочет карту на 4 Мб и закачать карты и работать с телефоном как с КПК. Благо экран там приличный по размерам.. Вот тоже подумываю, вроде такое теоретически возможно.. И думаю плюсом будет то, что не будет таких тормозов как в Нокии-навигаторе Чушь полная.Можете плюнуть своему другу в лицо. -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| blex | 

Jan 12 2008, 11:54

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг    | 

Вот, свежачок. GPS, гермокорпус, экран 240Х320. 
				http://catalog.onliner.by/benq/m7/ На рынке пока нет, но красава.. Если начинка будет хорошая, будет хит. -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| барма | 

Jan 12 2008, 12:00

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг    | 

А я не верю в "универсальные" приборы. Слишком много риска. При малейшем казусе остаёшься без много чего. И при совмещении в один корпус теряется функциональность у каждой из опций.  
				-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| тихий омут | 

Jan 12 2008, 19:13

Создана

| 

| 

QUOTE(барма @ Jan 12 2008, 12:00) А я не верю в "универсальные" приборы. Слишком много риска. При малейшем казусе остаёшься без много чего. И при совмещении в один корпус теряется функциональность у каждой из опций. да.........если это космический карабль?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| барма | 

Jan 12 2008, 19:19

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг    | 

Потому пользователей КПК гораздо больше, чем космонавтов...  
				-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| тихий омут | 

Jan 12 2008, 19:37

Создана

| 

| 

QUOTE(барма @ Jan 12 2008, 19:19) Потому пользователей КПК гораздо больше, чем космонавтов...  у меня кпк с gsm.... ничего плохого по функциональности не замечено.....яд умаю универсальность в мире высоких технологий не избежна! даже в мобильном телефоне счас есть всё.......радио...модем.....фотоаппарат..и другая всякая хрень....и не кто не покупает.просто телефон с одной функцией..телефона....прошли времена первобытных людей... в то время когда космические корабли бороздят просторы космаса.......  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| sanyok | 

Jan 12 2008, 19:38

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг    | 

Пол года использовал вот такую GPS приставку к 3250. 

![]() Она отлично ловит и на поле и даже в лесу,но как по мне КПК пофункциональнее и удобнее будет.В основном использовал для записи точных координат интересного места или для поиска точки,предварительно вычесленной по старой карте.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| барма | 

Jan 12 2008, 19:52

Создана

| 

| 

Тихий, 
				тогда я первобытный! Уменя 2 мобильника - и оба без наворотов, просто телефоны. Сделать фото у меня есть просто фотоаппарат. И музыку послушать - отдельные приборы. Мне так нравится... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| тихий омут | 

Jan 12 2008, 20:18

Создана

| 

| 

QUOTE(барма @ Jan 12 2008, 19:52) Тихий, тогда я первобытный! Уменя 2 мобильника - и оба без наворотов, просто телефоны. Сделать фото у меня есть просто фотоаппарат. И музыку послушать - отдельные приборы. Мне так нравится... у меня тел с наваротами и работает за всю мазуту два года жалко сегоднч фотиик не взял...........................  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 11:04 | |
![]()  |