![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kappay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 6-July 19 Пользователь №: 2,382,641 Металлоискатель: whites v3i Интересы: whites v3i Пол: мужской Номер карты: 67549078 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно откалибровать катушку на Whites v3i. Или если есть можно ссылку на видео. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreysavr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 9-October 19 Пользователь №: 2,384,263 Металлоискатель: E-trac,V3i Пол: мужской Номер карты: 19733011 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kappay @ Apr 21 2021, 00:38) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно откалибровать катушку на Whites v3i. Или если есть можно ссылку на видео. Спасибо. Информация от части засекречена,врятли кто-то согласится поделиться.....но будем ждать авось повезёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kappay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 6-July 19 Пользователь №: 2,382,641 Металлоискатель: whites v3i Интересы: whites v3i Пол: мужской Номер карты: 67549078 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно откалибровать катушку на Whites v3i. Или если есть можно ссылку на видео. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arceniy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-September 22 Пользователь №: 2,403,805 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте нужна помошь по ремонту мд Whites spectra V3i. Оборвался провод от штекера катушки(BSG) Нужна схема распайки проводов к штеккеру.( цвет провода/номер)
Обращение к Василию(Was). Василий если вы тут бываете помогите пожалуйста, я у вас ранее ремонтировал мд и катушку. Сейчас у меня обрыв кабеля и я хотел перепаять ее. Но утерял схему распайки. Пишу от имени другого человека тк пока не могу войти на сайт тк потерял пароль . Мое имя на сайте Nibusxs жду ответа с уважением Юрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arceniy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-September 22 Пользователь №: 2,403,805 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте нужна помошь по ремонту мд Whites spectra V3i. Оборвался провод от штекера катушки(BSG) Нужна схема распайки проводов к штеккеру.( цвет провода/номер)
Обращение к Василию(Was). Василий если вы тут бываете помогите пожалуйста, я у вас ранее ремонтировал мд и катушку. Сейчас у меня обрыв кабеля и я хотел перепаять ее. Но утерял схему распайки. Пишу от имени другого человека тк пока не могу войти на сайт тк потерял пароль . Мое имя на сайте Nibusxs жду ответа с уважением Юрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,962 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
На картинке всё верно..
Приёмная обмотка порядка 40-50 Ом, центральный провод на 2 контакт, экран на 1 контакт Передающая обмотка 3-5 Ом, центральный провод на 4 контакт, экран на 5 контакт. В катушке bsg может быть ещё один провод(от графитового экрана), в разных катушках паяется на 1 или на 3 контакт(правильней на 1). -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arceniy |
![]()
Создана
|
Добрый вечер коллеги. Спасибо за ответ. Там 2 провода с экранами белый и желтый и еще общий экран.Всего 5 Экран от желтого припаян к центральному 5 . Белый экран спаян с общим экраном. Так что схема не совсем подходит. Вопрос открыт. Не понятно куда остальное. Раньше паял по схеме возможно от BSG,но утерял. Не могу свой аккаунт восстановить. Возможно там в моей почте и есть инструкция от Сергея. Вся почта от ревью идет кодированная со знаками ???????? вместо букв ,поэтому пока не могу воостановить пароль что бы войти.
Сообщение отредактировано arceniy: Sep 10 2022, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,962 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arceniy @ Sep 10 2022, 21:46) Добрый вечер коллеги. Спасибо за ответ. Там 2 провода с экранами белый и желтый и еще общий экран.Всего 5 Экран от желтого припаян к центральному 5 . Белый экран спаян с общим экраном. Так что схема не совсем подходит. ... Да всё подходит.. тут даже по остаткам пайки всё сходится. По хорошему лучше проверить-прозвонить сопротивление, но можно и так.. Экран жёлтого уже припаян к 5, значит центральный жёлтого к 4. Экран белого с общим экраном к 1, центральный белого на 2. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arceniy |
![]()
Создана
|
Спасибо большое Василий буду пробывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RayJons |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,112 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Возникла проблема со spectra v3i. Товарищ в очередной раз перепутал полюса питания, принес прибор мне. При вскрытии обнаружил несколько сгоревших микрух, которые успешно заменил и стали подниматься напряжения 3.3 и 5 вольт. Но при поиске кз уперся еще и в микроконтроллер, сняв который кз пропало. Можно ли попытаться считать прошивку и залить в новый контроллер? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(RayJons @ Oct 19 2022, 20:47) ... Можно ли попытаться считать прошивку и залить в новый контроллер? Спасибо. Да, можно -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RayJons |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,112 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Oct 19 2022, 20:48) Да, можно Можно к вам за этой услугой? Самостоятельно я этот вопрос не решу, не знаком с такими типами контроллеров и программатора нет в наличии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(RayJons @ Oct 19 2022, 23:49) Можно к вам за этой услугой? Самостоятельно я этот вопрос не решу, не знаком с такими типами контроллеров и программатора нет в наличии. Да, напишите в личку или почту -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prinar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,918 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
в чем отличие WHITE'S Spectra V3 от WHITE'S Spectra V3i?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prinar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,918 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Oct 20 2022, 10:59) Да, напишите в личку или почту в чем отличие WHITE'S Spectra V3 от WHITE'S Spectra V3i? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
-------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prinar |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,468 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prinar @ Nov 20 2022, 12:39) спасибо посмотрел, в кратце можно в чем именно он хуже/лучше, критические моменты? нулевой я в вайтсах, нвшел в3 по цене 70000 новый, вот думаю стоит ли или деус взять или в3и поскать подешевле ![]() пс Именно v3i , даст интересные возможности по освоению детекторного поиска! Аналогов нет и не будет. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 20:41 | |
![]() |