![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warwar dfx @ Jan 3 2016, 18:25) Штатная DD10, хорошая катушка, но стабильностью не блещет. 5,3 отличная катушка по фундаментам, сильно замусоренным местам и высокой траве. Если менять штатную, то наверное не на 8 bsg, а на 12 bsg. WaS спасибо за совет, не подскажите связи с чем 8 bsg - реальные размеры обмоток(без корпуса) 5х8"по глубине берет глубже чем 6х9 лодочка. С ув. я имел ввиду что у лодочки 6х9, реальные размеры обмоток 5х8" ..а 8-ка Сергея, конечно глубже - поперечный размер больше -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warwar dfx @ Jan 3 2016, 19:25) Штатная DD10, хорошая катушка, но стабильностью не блещет. 5,3 отличная катушка по фундаментам, сильно замусоренным местам и высокой траве. Если менять штатную, то наверное не на 8 bsg, а на 12 bsg. WaS спасибо за совет, не подскажите связи с чем 8 bsg - реальные размеры обмоток(без корпуса) 5х8"по глубине берет глубже чем 6х9 лодочка. С ув. Здравствуйте, у 8ки обмотки 8*8. Вот ролик по работе: http://youtu.be/EDPNlHU7BFY тест по глубине 10ки оригинальной и 8ки моей + тест 8ки на удары. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефед |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,542 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спрошу здесь так как многие в этой теме работали и имеют ДФХ-насчет аккамуляторов .хочу купить на 1.5в на алиэкспрес и ставить вместо батареек.может 1.6в будет лучше или всетаки купить фирм.акк.вайтс.спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
без разницы 1,5В или 1,6В - желательно в сумме не превышать 13В
..а что за АКБ планируете покупать? -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Фирменный АКБ был NiCd для Whites DFX.
Ничего хорошего про него не скажу и покупать не рекомендую. Приобрести лучше нормальные акк, не с Ali и будут работать 5-ть и более лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефед |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,542 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо .а почему не с али .где же еще .в магазинах вроде почти все оттуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Купите в проверенном магазине, в Вашем городе, что ни будь из Fujitsu/Eneloop.
Дома, через зарядку проверьте емкость. Если окажется подделка, сможете вернуть. На Ali лотерея и не в Вашу пользу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
на б/у элементы везде можно нарваться - и на али в том числе
..особенно это касается аккумуляторов в блистере - легко "переодеваются" акб нужно искать в заводском блистере с качественной маркировкой/печатью типа такого.. ![]() кстати.. на али периодически покупаю Li-Pol элементы - всё нормально Сообщение отредактировано WaS: Jan 12 2016, 19:19 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефед |
![]()
Создана
|
Спасибо еще раз .попробую найти такие или другие качественные.хочу купить на али .экспр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar dfx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 25-May 13 Пользователь №: 56,748 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Покупал здесь на форуме блок с аккумулятором на Спектру, здесь человек сам делает качественно, не буду врать но вроде Was(спросите подскажут), пользуюсь сезон, со штатными даже не сравниваю, заряжается 1,5 часа , и держит часов 8 на Спектре, а на ДФх думаю в два раза больше будет. Рекомендую.
-------------------- Время — движущееся подобие вечности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефед |
![]()
Создана
|
Спасибо.WaS мне и рекомендует купить акк.на 3.7в и сделать блок на них из 3х шт .Я купил запасной батарейный отсек и туда установлю так как рекомендует Владимир Ява .Грамотно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
давайте аккумуляторы для V3/DFX/MXT в соответствующей теме обсуждать
Апгрейд аккумулятора для White's XLT/DFX/MXT/M6, Li-Ion аккумулятор + зарядка Сообщение отредактировано WaS: Jan 17 2016, 14:19 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлекСаныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23-April 15 Пользователь №: 2,333,026 Металлоискатель: XP Deus3.2Fisher1266 Пол: мужской Номер карты: 65 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добра всем !! Скажите уважаемые специалисты, а правда ли что в приборах до 1 ноября 2009 г. "V3", устанавливался другой тип процессора, поэтому когда проходил заводской апгрейд, на старых моделях заменялась плата целиком, и уже с новой прошивкой , а более новых приборах -только прошивка ... Читал даже: "Критерии оплаты: если машина куплена до 1 ноября 2009, то 60 фунтов стерлигов + пересыл, если после то только оплачивается пересыл..." Значит в моделях до 1 ноября 2009 г. "V3", Вы можете установить свежую прошивку прибор называться будет "V3i", и работать будет со старым процессором ? А есть ли разница , работает корректно , не подтормаживает ?? Почему спрашиваю , стоит ли покупать модель 2009 года ,а прошивка 2,0...или поискать посвежее год ??....
Извините если где то пропустил ... С уважением к Вам Сообщение отредактировано АлекСаныч: Jan 20 2016, 00:11 -------------------- Алик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлекСаныч @ Jan 20 2016, 00:09) Добра всем !! Скажите уважаемые специалисты, а правда ли что в приборах до 1 ноября 2009 г. "V3", устанавливался другой тип процессора, поэтому когда проходил заводской апгрейд, на старых моделях заменялась плата целиком, и уже с новой прошивкой , а более новых приборах -только прошивка ... Читал даже: "Критерии оплаты: если машина куплена до 1 ноября 2009, то 60 фунтов стерлигов + пересыл, если после то только оплачивается пересыл..." И Вам добра! "железо" на всех моделях V3/V3i одинаковое - прошить можно любую доступную версию прошивки(для V3i версии 2.0, 2.01, 2.02) По поводу "прошивки" заменой плат - так делают апгрейд все офф сервисы ..прошивкой в прямом смысле они не занимаются QUOTE(АлекСаныч @ Jan 20 2016, 00:09) ... Значит в моделях до 1 ноября 2009 г. "V3", Вы можете установить свежую прошивку прибор называться будет "V3i", и работать будет со старым процессором ? А есть ли разница , работает корректно , не подтормаживает ?? Почему спрашиваю , стоит ли покупать модель 2009 года ,а прошивка 2,0...или поискать посвежее год ??.... Извините если где то пропустил ... С уважением к Вам всё верно - и V3, и VX3 можно прошить до V3i ..процессоры одинаковые в работе разницы между старыми и новыми платами я не заметил модель 2009 года вполне можно брать - главное чтоб сам прибор был не убитый Сообщение отредактировано WaS: Jan 20 2016, 08:53 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлекСаныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23-April 15 Пользователь №: 2,333,026 Металлоискатель: XP Deus3.2Fisher1266 Пол: мужской Номер карты: 65 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо что ответили , "железо" на всех моделях V3/V3i одинаковое" я так понял что и в VX3 в голове всё тоже , а в корпусе куда шнур катушки крепится ? Будет ли перепрошитый VX3 ,полноценным "V3i" ? (не знаю, есть ли платы какие нибудь в корпусе батарейного отсека)....
Какая на Ваш взгляд прошивка поудачнее--лучше ? А как может быть V3 "убитый"? отвал чипа, невкл питание ? На какие симптомы обратить внимание ? Если всё таки попаду на ремонт , если уважаемый WaS не откажете, расклад на реболт чипов, перепрошивка, улудшение связи с наушниками , что там ещё у спектры в возрасте бывает ? Можно в личку... С уважением .. P.S и насчёт аккумулятора переделанного тоже если можно в личку. -------------------- Алик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлекСаныч @ Jan 20 2016, 10:03) .. "железо" на всех моделях V3/V3i одинаковое" я так понял что и в VX3 в голове всё тоже , а в корпусе куда шнур катушки крепится ? Будет ли перепрошитый VX3 ,полноценным "V3i" ? (не знаю, есть ли платы какие нибудь в корпусе батарейного отсека).... Какая на Ваш взгляд прошивка поудачнее--лучше ? ... в VX3/V3/V3i платы стоят и в дисплейном, и в подлокотном блоках - одинаковые перепрошитый VX3 в V3i - полноценный V3i по прошивкам - я хорошо знаком с версиями 2.0 и 2.02, больше нравится последняя ..у 2.0 есть проблема с отображением на дисплее заряда акб - после включения этого параметра прибор перестанет включатся QUOTE(АлекСаныч @ Jan 20 2016, 10:03) .. А как может быть V3 "убитый"? отвал чипа, невкл питание ? На какие симптомы обратить внимание ? под "убитым" я имел ввиду расшатанные штанги, помятые/затёртые корпуса, обломанный разъём катушки, залитый и.т.д. по электронике проблемы бывают, но большинство болячек излечимы -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.N.D.A |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 21-January 16 Пользователь №: 2,344,623 Пол: мужской Номер карты: 4276*********12 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Василий. Как у Вас со временем? Сдох V3i, можете помочь с ремонтом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Вечер добрый!
помогу - подробнее в личке -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Telemaster |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-January 16 Пользователь №: 2,344,733 Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго дня всем Спектровцам.
Беда с родной катушкой V3i не минула и меня. Заглючила родимая после последнего копа на морозе. Перерерыв инфу на сайте , так и не увидел конкретных рекомендаций по её ремонту. Может не там искал...? Не выручат ли Уважаемые бывалые коллеги советом, либо ткнут носом в ссылку по этой теме ![]() Ибо горе и печаль моя невыносимы... ![]() Желаю крепкого здоровья всем откликнувшимся , в прочем , промолчавшим тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Telemaster @ Jan 27 2016, 09:20) Доброго дня всем Спектровцам. Беда с родной катушкой V3i не минула и меня. Заглючила родимая после последнего копа на морозе. Перерерыв инфу на сайте , так и не увидел конкретных рекомендаций по её ремонту. Может не там искал...? Не выручат ли Уважаемые бывалые коллеги советом, либо ткнут носом в ссылку по этой теме ![]() Ибо горе и печаль моя невыносимы... ![]() Желаю крепкого здоровья всем откликнувшимся , в прочем , промолчавшим тоже. посоветуйтесь с Сергеем bsg - он занимается катушками для спектры ..по своему опыту скажу - восстанавливать родную катушку нет смысла, всё-равно будет глючить ..слабые пластик корпуса и сборка или закажите новую катушку Detech -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 19:42 | |
![]() |