![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
У меня в корпусных сидят.Пасека перевозная,и использовать лежаки не реально.Вот фото,уже по моему выставлял.
![]() ![]() Сообщение отредактировано алекс00: Jul 23 2012, 10:14 -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Как у вас взяток, у нас плохо, погоды не как нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Погода плохая
![]() Сообщение отредактировано алекс00: Jul 24 2012, 14:25 -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Чувашляндия Пользователь №: 44,203 Металлоискатель: garret ace250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
привет пчеловодам, сам мечтаю о своей большой пасеке, даже отработал целый сезон в прошлом году у частника)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pshibek @ Jul 24 2012, 20:09) привет пчеловодам, сам мечтаю о своей большой пасеке, даже отработал целый сезон в прошлом году у частника) Разводите свою пасеку, на дядю смысла нет горбатить, лучше своё, работа та же, а доход другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Чувашляндия Пользователь №: 44,203 Металлоискатель: garret ace250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
пока что для меня своя пасека- эо неподъемное дело. мне дом для начала с участком нужно взять, а на них цены ой как подрасли в последнее время...
на дядю естественно работать не хочется, но зато я получил колоссальный опыт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Вчера откачал мед из одного улья. Третий корпус залили и запечатали полностью(12 рамок), в магазин половину залили, но еще не печатали. С корпуса выгнал 25 литров густого, товарного меда. недели через две магазин выберу. Думаю еще литров 10 будет. Два нижних корпуса оставлю пчелам на зиму.
Жаловаться грех, погода нормальная, нектар таскают. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Jul 25 2012, 19:49) Я немного качнул, но уже взяток подходит к концу, а погоды всё нет. какая красота...как же хочется еще теплого забруса с только что вынутой рамки...а приходится прошлогодний доедать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jul 25 2012, 20:49) Я немного качнул, но уже взяток подходит к концу, а погоды всё нет. А чего это у Вас за рамки такие в магазине стоят размер? А рамочки красота, забрусованые. А еще цвет меда меня приколол, зеленый, это где-то рядом с лесом? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WOLKODAFF @ Jul 26 2012, 22:10) А чего это у Вас за рамки такие в магазине стоят размер? А рамочки красота, забрусованые. А еще цвет меда меня приколол, зеленый, это где-то рядом с лесом? С уважением. Так рамки походу корпусные, а не магазинные. А цвет у меда и вправду оригинальный. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(WOLKODAFF @ Jul 26 2012, 21:10) А чего это у Вас за рамки такие в магазине стоят размер? А рамочки красота, забрусованые. А еще цвет меда меня приколол, зеленый, это где-то рядом с лесом? С уважением. Добрый вечер! Рамки у меня на 17см, мёд у нас разнотравие, поля не пашут лет 10. Скоро тайга будет, а так леса было мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jul 27 2012, 00:25) Добрый вечер! Рамки у меня на 17см, мёд у нас разнотравие, поля не пашут лет 10. Скоро тайга будет, а так леса было мало. Честно говоря удивлен т.к. первый раз такого цвета мед вижу... Видел у нас, у кого пасека рядом с лесом, цвет похожий. А рамки стоят гнездовые, а сколько раз за сезон качаете такую красоту? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Рамки походу магазинные.А мне не нравятся рутовские-детские они какие то
![]() Сообщение отредактировано алекс00: Jul 28 2012, 00:05 -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(WOLKODAFF @ Jul 27 2012, 22:06) Честно говоря удивлен т.к. первый раз такого цвета мед вижу... Видел у нас, у кого пасека рядом с лесом, цвет похожий. А рамки стоят гнездовые, а сколько раз за сезон качаете такую красоту? С уважением. С такой погодой, хотя бы рас нормально качнут, а так 3-4раза, зависит всё от погоды, от силы семьи, бывало по кругу кг40 с семьи 12рамок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
У нас 50 стандарт с семьи.но только не в этом году....
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
У нас 20лет назад качали бывало через 4дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
КТО СКАЖЕТ КАК БОРЕТЕСЬ С ТРУТНЯМИ? ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WOLKODAFF @ Jul 28 2012, 17:49) КТО СКАЖЕТ КАК БОРЕТЕСЬ С ТРУТНЯМИ? .... А нафига вам это надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:20 | |
![]() |