Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Пока в пчельнике, но выйдут не все. У многих знакомцев в Ярославской плохо зимуют. Я здесь новенький, так что рад знакомству.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LazyLion® |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,765 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
у меня вроде все пытаются облетываться, когда солнышко пригревает. синицы, суки, сторожат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 22 2012, 14:23) Привет Сань,на счёт пакетов думаешь? Привет,пока не знаю.Одна только гикнулась. -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
У меня, две мыши суки убили и ещё одна пока не знаю из за чего,но тоже пропала. 35 семей на улице зимовали,вроде тфу тфу тфу.Уже потихоньку облетаются,синицы задолбали.Сегодня разговаривал с таможенником,говорит очень мало берут разрешений на перевоз пакетов,может подешевеют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Mar 22 2012, 07:58) . после роения из семьи уходят те кто может летать и продукты прихватить. C роем выходит от 40 до 60 % пчёл семьи, если выходили бы все лётные кто будет поддерживать развитие семьи дальше? Природа всё по этому случаю предусмотрела. По поводу злобы у СР и Бурзянок (Башкирская СР) всё зависит от намешанности в крови от других пород и не последнюю роль имеет умение пчеловода обращаться с такой пчелой. ![]() Пчел ещё не выставлял, думаю начало апреля, на данный момент погода ДРЯНЬ и так ещё неделю по прогнозу ![]() Сообщение отредактировано Pokrov: Mar 23 2012, 15:01 -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Mar 21 2012, 21:19) На следующий день покраска в " камуфляж " Теперь пусть постоят до мая, краска заодно выветрится, в мае наложу в них рамки, не забуду в каждую старую сушь, старый, прополисный холстик сверху, и вперёд, за роями, надеюсь мне повезёт.! ![]() ![]() ![]() ![]() Евгений, ловушки знатные и окрас боевой! Только длинную либо переделай, либо вешай горизонтально, внутри ловушки натри воском, прополюсом, мелиссой, пару рамок поставь с тёмной сушью, остальные с вощиной.Удачи!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Mar 22 2012, 18:23) Привет,пока не знаю.Одна только гикнулась. Сегодня договорился пакеты по 650 гривен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 27 2012, 17:57) Сегодня договорился пакеты по 650 гривен. Здравствуйте, а в рублях это сколько, и можно по подробней по условиям поставки. Порода, сколько рамок и каких, сколько пчёл, сроки... и тд и тп. С уважением Владислав. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Mar 27 2012, 19:53) Здравствуйте, а в рублях это сколько, и можно по подробней по условиям поставки. Порода, сколько рамок и каких, сколько пчёл, сроки... и тд и тп. С уважением Владислав. На сегодняшний день 2400р,пчёлы карпатянка,рамок,точно не знаю,но наверное стандарт 4. Сроки тоже не знаю,в четверг будет всё решаться.Сейчас у нас принимают заказы на маток,1000р штука,поэтому думаю цена за пакет супер.Волгоград,основной заказчик в Мукачево,в этом году что то плохо берёт,вот хохлы и запаниковали. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Mar 27 2012, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Хорошая цена, я тоже взял бы 20 шт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 27 2012, 22:01) На сегодняшний день 2400р,пчёлы карпатянка,рамок,точно не знаю,но наверное стандарт 4. Сроки тоже не знаю,в четверг будет всё решаться.Сейчас у нас принимают заказы на маток,1000р штука,поэтому думаю цена за пакет супер.Волгоград,основной заказчик в Мукачево,в этом году что то плохо берёт,вот хохлы и запаниковали. Очень интересное предложение!По 2400-это даром!!!!А мы своих никак не пролезем,погода не дает.А матка за 1000 -дорого чего то. ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Сегодня был на даче, снег как будто и не таял, на той неделе подсыпало нормально. У соседа зимуют на улице, вчера 2 домика часов в 5 вечера облётывались но не активно. Мои пока в пчельнике, блин чёт уже нервничаю когда тепло будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
У нас дней 10-14 назад облетелись.Волгоградская область.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Mar 29 2012, 21:08) У нас дней 10-14 назад облетелись.Волгоградская область. Ярославская, и не таяло. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Mar 29 2012, 22:54) Ярославская, и не таяло. ![]() Белгородская,уже мёд носят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 31 2012, 19:17) Белгородская,уже мёд носят ![]() Ну-Ну.Это о чем я думаю? ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Mar 31 2012, 20:44) Ну-Ну.Это о чем я думаю? ![]() Не знаю о чём ты думаешь,шучу я,позлить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Такая же ерунда.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Уважаемые пчеловоды, слышал что пчёлы гибнут близ сотовых вышек. Пчёлы не переносят частоты, на которых работает сотовая связь. Правда ли это?
Мой знакомый увозил в горы каждый год и начал жаловаться что мёду становится меньше как только поставили вышку. -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(edd @ Apr 1 2012, 12:52) Уважаемые пчеловоды, слышал что пчёлы гибнут близ сотовых вышек. Пчёлы не переносят частоты, на которых работает сотовая связь. Правда ли это? Мой знакомый увозил в горы каждый год и начал жаловаться что мёду становится меньше как только поставили вышку. Я слышал,но правда это или нет не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 22:19 | |
![]() |