Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bukf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,291 Пол: женский Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
кому интересно, зайдите на обьединенный пчеловодный форум ,там в разделе реклама, муж под тем же ником, все расписал. раздел покупка подажа пчелосемей.
в зависимости от силы и сроков 6-10 т р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
У нас можно пчелосемй купить в мае цена 3-4т, даже с ульем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bukf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,291 Пол: женский Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
во избежание дальнейших нападок -был вопрос по цене, я ответила, цена сложилась годами, и двигатся не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Как посмотришь по обьявлениям,будем говорить много распродают уликов
с пчелами и инвентарем? Почему то многие бросают заниматься пчелами, но наверное столько же и начинают ими заниматься,потому как не убавляются в полях на передвижках. Многие бросают по причине того что уже сил нет,в годах уже, а есть такие у которых просто нет времени заниматься ими, ну и есть которые разочаровались о быстром обогащении. При распродажах мне попадались цена 1500-2000руб. Знаю многие продают мед годами, и ни как нет сбыта, ведь на мед то когда скаканула цена сразу на много,и теперь многие снижают цены., чтоб освободить тару. Цена у нас на мед просто смешные. Я не знаю,стоить ли говорить по чем, лучше не буду.Возможно может и химичат,мешают с чем. Вот хотелось услышать от специалистов,каким образом и с чем мед мешают с дешевыми продуктами или химически,обманным путем выдавая мед за оригинал. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Сахаром можно кормить,Вы не определите даже в лабораторных условиях,если по чуть-чуть кормить во время взятка.
![]() ![]() Сообщение отредактировано алекс00: Mar 29 2012, 21:06 -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
belov, сейчас рамки полностью пластиковые сразу с вощиной пластиковой имеются в продаже. Ваш метод ничего положительного не даст. Видел как живут пчёлки в пенопластовых ульях, вместо холстика плёнка полиэтиленовая, прополиса до дури. Плечики не мешают, мешает вынимать спайка между верхней и нижней рамкой.
ЗЫ: Работайте при высоких температурах, карпатка не так сильно прополисует гнездо. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Пасек стало меньше, деревни вымирают, а молодёжь не хотят работать в деревне, все в город бежат. А пасеку как без присмотра оставить? У меня в прошлый год 24 подставки свиснули, рамки с мёдом осеню гнездовые выдергивали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Руки поотрывать и в ..опу вставить таким деятелям. Ненавижу крадунов сам нераз пострадал от уродов, хотя пасеку нетрогают.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Да , конечно без присмотра оставлять пасеку нельзя. Часто встречаю
в поле табор из нескольких пчеловодов вместе, и например там из 4 хозяинов пасек,дежурят по очереди там по трое суток. Трое суток отбыл вдвоем.трое суток дома Ну так както. Я раньше как то приходилось скупать мед балонами, так вот и ездил по полям и общался с ними, ну ясно и мед дешевле когда в поле они. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЮМ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-August 10 Пользователь №: 20,607 Репутация: нет ![]() ![]() |
кавказ голосовал за медвепутов 100 а частная собственнос ть должна быть непрекосновенной получите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
ЯрТрактор, читал я отзывы об этих пластиковых рамок с вощиной. Неохотно пчела ее оттягивает, да еще в расплавленный воск окунать надо, чтоб восковое покрытие создать. Не выход это думаю. Если бы все так все гладко было - давно б рамки люди колотить прекратили.
-------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
belov, так продаются и просто рамки пластиковые, я лично за традиционное пчеловодство но непротив прогресса. Вырос на пасеке, сейчас в зиму ушло 50 шт, сколько выйдет один бог знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Mar 8 2012, 21:17) Руки поотрывать и в ..опу вставить таким деятелям. Ненавижу крадунов сам нераз пострадал от уродов, хотя пасеку нетрогают. У меня тоже не трогали, а осенью около 10 семей загубили, видно не толкуют, со средины рамки взяли. Таких уродов что на пасеку лезут немного, маталл собирают, а в деревне окна сломают, печи рушат, как дети малые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
ЯрТрактор, дык и я не супротив прогрессу. Причем сам и стараюсь его двигать. Ну а что получится одному Богу известно.
ЗЫ. Есть вот идея реальная по поводу изготовления искусственной суши. Но пока без подробностей. Получится - выложу по осени фотки, и непременно патент на изобретение оформлять буду. Ну а нет - тогда и говорить не о чем. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Ок! Рамки и сушь всегда больная тема. Вот и сейчас надо к сезону 1000 сколотить и навощить, а конь ещё и не валялся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
1000 штук рамок
![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LazyLion® |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,765 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
да ладно, дюжину...
за день? у тебя слишком длинные перекуры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
LazyLion®, ну да, где то так. Рамки, когда собираю на клей сажаю. Надо время что б подсох. Отверстий для проволоки насверлить, проволоку натянуть, навощить. Ну и учесть надо, что это после работы все, вечером.
А сколько готовых рамок с вощиной Вы можете собрать? Просто интересно. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Без клея, никчему он, 200-300 штук сколачиваю и сверлю в день, 150-200 натягиваю проволоку, 150-200 наващиваю. Итого на работу 15-20 дней это с перекурами было, сейчас бросил должно быстрее идти. Только как себя заставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
ЯрТрактор, Вы монстр. У меня на натяжку проволоки уходит 5 минут на рамку. За час - 12 штук. 150 рамок только натянуть - это с утра до вечера получается. Не смогу столько за раз осилить.
А рамки клею (клей Столяр) для того, что б прочнее было и не деформировались во время натяжки пропеллером. Я так привык, да и капли клея не жалко, а то бывали случаи, когда при вынимании рамки из улья верхняя планка отваливалась. Вот вопрос еще ко всем пчеловодам - как Вы отводки делаете? Задумался увеличить количество семей, а кроме как роения и сбором семей из дупел деревьев пока ни чего не делал. А покупать - как то накладно, одна семья у нас около 5000 стоит, да и что за порода и какая матка неизвестно, как кота в мешке покупаешь. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:37 | |
![]() |