![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LazyLion® @ Dec 9 2011, 13:06) вторую зиму будем зимовать на воле И как перезимовали. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LazyLion® |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,765 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 9 2011, 17:20) И как перезимовали? первую зиму хорошо. на счет второй - будем поглядеть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Я тоже решил оставить на улице,как перезимуют не знаю. У меня пасека не под рукой. Весной,когда их надо выносить,сложно туда добраться.Место там для пчёл хорошее,в округе ни одной пасеки в 10км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 9 2011, 19:12) Я тоже решил оставить на улице,как перезимуют не знаю. У меня пасека не под рукой. Весной,когда их надо выносить,сложно туда добраться.Место там для пчёл хорошее,в округе ни одной пасеки в 10км. Это хорошо что на таком расстоянии нет других пасек. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(LazyLion® @ Dec 9 2011, 18:28) первую зиму хорошо. на счет второй - будем поглядеть Да зима у нас в Орловской ни как не начнется ,снежку было подбросило ,и за 3и дня потаял,сейчас опять припорошило.А на на неделю опять до 3х тепла .Вот такая зима. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
У нас на Вятке зима, была оттепель, снова 10 морозу,снегу по калено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 9 2011, 21:02) У нас на Вятке зима, была оттепель, снова 10 морозу,снегу по калено. Млин у Вас хорошо зима ,снег ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
У вас радость,а я бы на диване полежал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 9 2011, 21:12) У вас радость,а я бы на диване полежал. Ну Как говорят ,каждому свое. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
На диване полежать тоже дело хорошее.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Я почти каждый день в лесу, завтра приедет много охотников на охоту.У меня такая работа егеря,хочется одному с собачками погулять или на снегоходе доехать до пасеки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 9 2011, 21:35) Я почти каждый день в лесу, завтра приедет много охотников на охоту.У меня такая работа егеря,хочется одному с собачками погулять или на снегоходе доехать до пасеки. Да работа егеря мне знакома . ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Достала эта работа, надо у пчёлок с весны сидеть, а мы поля сеем для кабанов, две фляги мёду зарплата егеря в год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abunail |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 4-June 11 Пользователь №: 30,679 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Пчел занес в зимовник ( амшаник) до весны пусть отдыхают, иногда смотрю температуру , чищу винтиляцию от снега . Зима у нас Башкирии холодная .
-------------------- грубость в огне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 10 2011, 22:57) Достала эта работа, надо у пчёлок с весны сидеть, а мы поля сеем для кабанов, две фляги мёду зарплата егеря в год. ММмммм ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(abunail @ Dec 11 2011, 09:24) Пчел занес в зимовник ( амшаник) до весны пусть отдыхают, иногда смотрю температуру , чищу винтиляцию от снега . Зима у нас Башкирии холодная . А в амшарнике что у Вас снег . ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abunail |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 4-June 11 Пользователь №: 30,679 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да Слава Богу в Башкирии снега много. Если будите в гостях, и ко мне загляните в гости медок поедим и прибор ииспытаете.
-------------------- грубость в огне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veppa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,120 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Dec 11 2007, 09:15) А я мед,ну очень люблю!А если липовый..... ![]() Скажите, почему вы очень любите?? Чем полезен мёд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veppa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,120 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 9 2011, 21:12) У вас радость,а я бы на диване полежал. а я тоже. и ещё хочу смотреть тв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(abunail @ Dec 17 2011, 08:08) Да Слава Богу в Башкирии снега много. Если будите в гостях, и ко мне загляните в гости медок поедим и прибор ииспытаете. Привет если удастся выбраться заеду с превеликим удовольствием. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:43 | |
![]() |