![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,368 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
Нету, да. Можно сделать, но все с фоном, а нужен без фона смайлик.
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,875 Зарегистрирован: 12-June 20 Пользователь №: 2,390,654 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
-------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,368 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slikin @ Apr 25 2022, 14:34) Я так понимаю в России мёда нет ![]() ![]() ![]() ![]() Да есть конечно. Завтра гляну что там у меня осталось. ![]() У пчеловодов мед кончился. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,875 Зарегистрирован: 12-June 20 Пользователь №: 2,390,654 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 25 2022, 19:51) ![]() ![]() ![]() ![]() Да есть конечно. Завтра гляну что там у меня осталось. ![]() У пчеловодов мед кончился. ![]() Спасибо огромное. Но вроде вопрос решился. -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slikin @ Apr 25 2022, 20:41) Спасибо огромное. Но вроде вопрос решился. Хорошо. Значит отбой. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Добрый вечер коллеги. Как ваше ничего на жужащем фронте?
Сегодня заглянул в магазины (12 рам 145). По 6 рам уже залиты полностью садами и первоцветами и по 2-3 рамки запечатали на 50%. Через пару недель буду менять магазины на пустые, под чистую Акацию. Если не будет дождей в цветение, то побалуемся акациевым медом. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: May 31 2022, 14:17 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
Краснодарский край, Крымский район.
Ульи пустые от слова "совсем", кормлю три дня сиропом, вчера грамульку акации принесли на рамки. Холодно у нас, три дня ветер 20м\с, сейчас идет дождь. Поехал проверять ловушки, роев нет и уже украли одну ловушку. Примерно так и пчеловодим в этом году))) -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ May 23 2022, 19:09) Краснодарский край, Крымский район. Ульи пустые от слова "совсем", кормлю три дня сиропом, вчера грамульку акации принесли на рамки. Холодно у нас, три дня ветер 20м\с, сейчас идет дождь. Поехал проверять ловушки, роев нет и уже украли одну ловушку. Примерно так и пчеловодим в этом году))) Да, грустно. У нас так в прошлом году было, кормили до июня. В прошлом году рамки с медом оставил на весну для закорма, теперь не знаю что с ними делать. У нас тоже холодно но сухо, днем солнышко подогревает. Вот тебе и юга у вас....жалко, акация в цвету и дождь. Сообщение отредактировано super.veter: May 24 2022, 15:42 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ухват |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 18-October 19 Пользователь №: 2,384,489 Пол: мужской Номер карты: 22025314 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
приветствую форумчане у нас в Псковской погоды и взятка нет, семьи в роевое сваливаются, прям беда какае то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ May 23 2022, 19:09) Краснодарский край, Крымский район. Ульи пустые от слова "совсем", кормлю три дня сиропом, вчера грамульку акации принесли на рамки. Холодно у нас, три дня ветер 20м\с, сейчас идет дождь. Поехал проверять ловушки, роев нет и уже украли одну ловушку. Примерно так и пчеловодим в этом году))) Друзья, прошу прощения, что ввел вас в заблуждение, свою ловушку я нашел, никто ее не украл, просто, в этом году наставил 23шт ловушки и немного подзабыл, что куда поставил, много новых мест. Может хоть роёв наловлю))) Сегодня опять холодно и дождь на акацию, так еще и щурки кружат вокруг акации и пасеки, полный набор "удовольствий" ![]() Но есть и оптимистические новости, с завтрашнего дня идет к нам тепло, еще поздний боярышник зацветает, продержимся ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ May 24 2022, 18:55) Друзья, прошу прощения, что ввел вас в заблуждение, свою ловушку я нашел, никто ее не украл, просто, в этом году наставил 23шт ловушки и немного подзабыл, что куда поставил, много новых мест. Может хоть роёв наловлю))) Сегодня опять холодно и дождь на акацию, так еще и щурки кружат вокруг акации и пасеки, полный набор "удовольствий" ![]() Но есть и оптимистические новости, с завтрашнего дня идет к нам тепло, еще поздний боярышник зацветает, продержимся ![]() Ну слава Богу, что все с ловушками обрешилось. ![]() Может еще акацию прихватят или у вас она давно уже цветет? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ухват @ May 24 2022, 16:17) приветствую форумчане у нас в Псковской погоды и взятка нет, семьи в роевое сваливаются, прям беда какае то. У меня тоже мисок налепили, но пока пустые. Замял их, на следующей неделе нужно провести ревизию. Главное до акации продержаться, потом отводки нужно будет делать а то тоже зароятся. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ухват @ May 24 2022, 16:17) приветствую форумчане у нас в Псковской погоды и взятка нет, семьи в роевое сваливаются, прям беда какае то. Да вроде бы нормальной взяток, все несут в дом разноцветные шары. Медом на пасеке пахнет, значит все не так и плохо, через недельку думаю начать качать (если будет чего). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ May 24 2022, 20:03) Ну слава Богу, что все с ловушками обрешилось. ![]() Может еще акацию прихватят или у вас она давно уже цветет? Акация в середине своего цвета, сегодня после дождя, под вечер даже пчёлки загудели на ней. Отводки сделал четыре дня назад, летают пока слабова-то, но нектарчик немного появился, а основные семьи если летят, то бодрячком мотаются. Я вот смотрю на пчёл и сильно их уважаю, ждут каждую возможную минуту, чтоб на работу лететь. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста возможные причины гибели семьи, возможно даже слет. Был летний отводок, хорошо развился, а осенью просел и по итогу осталось немного пчел, медовые рамки и вот такая рамка (см. фото), подмора не было как такового, только застывшие пчелки из расплода. Сразу подумал, что клещ загнобил, но поковыряв расплод не нашел ни одного клеща. И что это за не до маточники? Сообщение отредактировано Ctrannik: Oct 21 2022, 11:36 -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,805 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
КПС,мёд остался,расплод замер.Никто не знает,почему происходит осенний слёт.
![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яне робот |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-November 22 Пользователь №: 2,404,480 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Слушал своих, пока все жужжат.
-------------------- Прежний ник - O.DYN
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яне робот |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-November 22 Пользователь №: 2,404,480 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не клещ виноват, он всегда был..,химия комплексная полевая всех буках с ума сводит имхо
-------------------- Прежний ник - O.DYN
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:18 | |
![]() |