![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бочёк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-November 14 Из: дальнее 50 Пользователь №: 2,323,434 Металлоискатель: Whites MX Sport Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 21 2021, 14:49) Я просто одеваю скрепку на пластину и вешаю на спичку,вообще класс. ![]() Аналогично. Только вытаскивать приходиться пинцетом (приклеивают). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Ребят, а почему бы просто не расщепить верх полоски на 2 части (на 1см) и не отогнуть часть полосок в разные стороны?
![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,805 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 24 2021, 12:35) Ребят, а почему бы просто не расщепить верх полоски на 2 части (на 1см) и не отогнуть часть полосок в разные стороны? ![]() Честно,не пробовал.И как,получалось? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 24 2021, 19:56) Честно,не пробовал.И как,получалось? Ну.... как бы, я так всегда делаю. Ничего искать не нужно. Быстро и удобно. Достал, надорвал, отогнул и поставил. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 30-July 10 Пользователь №: 20,144 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Я просто загибаю полоску на 1 см, без расщепления, держится нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Прошу прощения, пытаюсь на форуме тему по продаже меда найти, только Al, но нет ответа. Скиньте ссылку пожалуйста, приобрести для себя гречневого хочется, в наших краях нет. Благодарю.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 4 2021, 03:32) Доброго времени суток. Прошу прощения, пытаюсь на форуме тему по продаже меда найти, только Al, но нет ответа. Скиньте ссылку пожалуйста, приобрести для себя гречневого хочется, в наших краях нет. Благодарю. Зайдите на сайт Пчеловодинфо там точно купите. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,805 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 4 2021, 02:32) Доброго времени суток. Прошу прощения, пытаюсь на форуме тему по продаже меда найти, только Al, но нет ответа. Скиньте ссылку пожалуйста, приобрести для себя гречневого хочется, в наших краях нет. Благодарю. Натуральный мёд найти сложно,сеют,в основном,самоопыляемую гречу,нектар она не даёт.Берите у знакомых,хоть какая-то гарантия. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AKiAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 11-August 12 Из: Поволжье Пользователь №: 46,034 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые!
Посоветовали у специалистов вашей темы проконсультироваться. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2657715 С уважением. -------------------- Да где наживаться! Вернуть бы своё!
Карта СБ **** **** **** 2885 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(AKiAn @ Nov 11 2021, 22:07) Здравствуйте уважаемые! Посоветовали у специалистов вашей темы проконсультироваться. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2657715 С уважением. Нет, к пчеловодству эта банка точно не относится. Либо блохоловка, либо для хранения сыпучих продуктов. Поясню. В мое детство, в похожих банках (сделаны были из тыквы особого сорта. У нас называлась Крачуна, х/з как по русски) хранили молотый перец смешанный с солью, а дырки чтобы он не заплесневел. Вентиляция. Был еще вариант с одним окошком. Но тут отверстия слишком низко и они большие. Сообщение отредактировано super.veter: Nov 13 2021, 12:25 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Longeron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,739 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 9 2021, 17:58) Натуральный мёд найти сложно,сеют,в основном,самоопыляемую гречу,нектар она не даёт.Берите у знакомых,хоть какая-то гарантия. Здравствуйте ,гречиха сама по себе имеет на кисти-соцветии цветки обоих полов ,то есть она с самого начала -самоопыляемая. Проблема отсутсвия нектара чисто погодная. Нужно что бы совпала температура и влажность для выделения. И еще важно уметь правильно ее посеять не все фермеры это умеют. Загущеность сильно влияет на рост и как следствие-цветение гречихи. Наш фермер говорит :а на кой она мне ? мороки много ,урожай будет или нет ? цены скачут- то вверх ,то вниз. Посею я лучше подсолнух. А медок с нее- суперский. Даже в подмесе с травой и подсолнухом мед получается отменный. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Longeron @ Nov 13 2021, 21:14) Здравствуйте ,гречиха сама по себе имеет на кисти-соцветии цветки обоих полов ,то есть она с самого начала -самоопыляемая. Проблема отсутсвия нектара чисто погодная. Нужно что бы совпала температура и влажность для выделения. И еще важно уметь правильно ее посеять не все фермеры это умеют. Загущеность сильно влияет на рост и как следствие-цветение гречихи. Наш фермер говорит :а на кой она мне ? мороки много ,урожай будет или нет ? цены скачут- то вверх ,то вниз. Посею я лучше подсолнух. А медок с нее- суперский. Даже в подмесе с травой и подсолнухом мед получается отменный. С уважением. Опыление гречихи насекомыми дает +30% к урожаю. Поэтому у нас фермеры платят пчеловодам 15тыс.руб. за месяц стоянки на поле. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Longeron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,739 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 13 2021, 21:23) Опыление гречихи насекомыми дает +30% к урожаю. Поэтому у нас фермеры платят пчеловодам 15тыс.руб. за месяц стоянки на поле. Я бы ему сам заплатил ,чтобы он хотя бы пару га засеял гречихой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Longeron @ Nov 13 2021, 21:25) Я бы ему сам заплатил ,чтобы он хотя бы пару га засеял гречихой. ![]() Я стою на стационаре возле таких полей. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Longeron |
![]()
Создана
|
Вы в какой области ?
У меня стационарная ,небольшая пасека 30 км южнее Балашова Саратовская обл. От ульев до ближайшего поля 100 метров. Деревня старая из аборигенов осталось примерно 15 дворов .И между дворами по 100 м , а где и больше расстояние. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Longeron @ Nov 13 2021, 21:46) Вы в какой области ? У меня стационарная ,небольшая пасека 30 км южнее Балашова Саратовская обл. От ульев до ближайшего поля 100 метров. Деревня старая из аборигенов осталось примерно 15 дворов .И между дворами по 100 м , а где и больше расстояние. Воронежская. До поля тоже метров 100. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Longeron @ Nov 13 2021, 21:14) Здравствуйте ,гречиха сама по себе имеет на кисти-соцветии цветки обоих полов ,то есть она с самого начала -самоопыляемая. Проблема отсутсвия нектара чисто погодная. Быстрый ответ Гречихи самоопыляемой НЕТ! У ее цветков наблюдается гетеростилия.ГЕТЕРОСТИЛИЯ (разностолбчатость), неодинаковая длина СТОЛБИКОВ цветков на разных растениях одного и того же вида, некоторых ПОКРЫТОСЕМЕННЫХ (цветковых) растений.Причина отсутсвия нектара в отсутсвии нектара. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Longeron |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Longeron @ Nov 17 2021, 10:02) А вот это не Вы писали ? Первый раз чуть не так выразился ![]() ![]() Сообщение отредактировано Слободской: Nov 18 2021, 10:53 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Longeron |
![]()
Создана
|
Теперь понятно ,что Вы хотели сказать. Сразу я не сообразил.
Только что приехал из деревни - заносил своих тружениц в омшанник . Из двух ульев выгнал названных "квартирантов"- мышей. Больше не заметил ,хотя наверняка ещё будут. Мороз погнал всех на теплые квартиры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:05 | |
![]() |