![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! Как зимуется, пчеловодЦы?
![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 20 2020, 22:11) Доброго всем! Как зимуется, пчеловодЦы? ![]() Доброго. На Псковщине пока, и зимы как таковой не было. Очень влажно, домики снаружи не могут просохнуть. А так вроде бы все нормально. Всем удачной зимовки, и с Наступающим Новым Годом и Новым Сезоном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,368 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тень Еремы |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-February 21 Пользователь №: 2,394,941 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
КАк зимовка братцы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
russian_slon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 732 Зарегистрирован: 4-May 15 Из: О.В.Д. Пользователь №: 2,333,481 Интересы: Hunter,Fisher, good father and husband. Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Приветствую !Зимовка в отличии от прошлого года очень плохая .Зимую на улице ,подмора очень много,при составлении гнезд по осени семьи были слабые 2-5рам.С осени были напады выбили 6семей слабых.Перепады температуры сумашедшие позавчера днем было14+ ,сегодня ночью уже 10-снега нет.Регион Ростовская обл. .Одним словом весна покажет.Надо собирать денег на пакеты.Хотя в свете принятия новых законов убийственных для пчеловодства ,стоит задуматься стоит ли.....Количество пчелосемей70-90.С уважением.
-------------------- Жизнь моя как ветер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тень Еремы |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-February 21 Пользователь №: 2,394,941 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У нас слава богу зимовка пока нормально. Но нам еще полтора месяца зимовать. В какую цену у вас в Ростовской области пакеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
russian_slon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 732 Зарегистрирован: 4-May 15 Из: О.В.Д. Пользователь №: 2,333,481 Интересы: Hunter,Fisher, good father and husband. Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Доброго.В позапрошлом году брал в Горячем Ключе.3200 Сейчас мониторил Башкирская паска развозят по всей России 3200Крупный опт 2800 один пчелопакет.Комплектация 3+1.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тень Еремы @ Feb 7 2021, 18:12) КАк зимовка братцы? минус 1 сильная семья карпатки в январе. Причина не понятна, просто осыпались. Отстальные, по вчерашней ревизии, вроде нормально. Раздал по 1 кормовой рамке на всякий пожарный. Зимуют на улице с открытым дном. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
russian_slon |
![]()
Создана
|
Приветствую.Зимовка с открытым дном в пенопласте?Просто у меня несколько"бибоксов"фины там дно на зиму открываю.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(russian_slon @ Feb 14 2021, 23:47) Приветствую.Зимовка с открытым дном в пенопласте?Просто у меня несколько"бибоксов"фины там дно на зиму открываю.С ув. Приветствую. Нет, у меня фанерные сэндвичи, дно/сетка открыта круглый год. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 15 2021, 20:04 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
russian_slon |
![]()
Создана
|
Приветствую.Спасибо за инфу.Рама 300?Дадан?10рамочные?Можно фото внутри открытого.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тень Еремы |
![]()
Создана
|
QUOTE(russian_slon @ Feb 14 2021, 14:17) Доброго.В позапрошлом году брал в Горячем Ключе.3200 Сейчас мониторил Башкирская паска развозят по всей России 3200Крупный опт 2800 один пчелопакет.Комплектация 3+1.С ув. Да уж пакеты все дешевеют и дешевеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(russian_slon @ Feb 15 2021, 21:59) Приветствую.Спасибо за инфу.Рама 300?Дадан?10рамочные?Можно фото внутри открытого.С ув. Не за что. Да, Дадан на 300, только на 12 рам. Только такие фото у себя нашел нашел. ![]() Могу сегодня сделать фото пустого улья... Дно: ![]() Задвижкой не пользуюсь. А это зимовка: ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
russian_slon |
![]()
Создана
|
Приветствую.Понял спасибо.Просто было интерестно что из себя представлять улей.Фанера корпус и обшит пеноплексом ?Дно обычное дерево с сеткой?А на эиму пленку не сымаете?Я только с ранней весны укрываю пленкой и до поздней осении.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(russian_slon @ Feb 16 2021, 09:48) Приветствую.Понял спасибо.Просто было интерестно что из себя представлять улей.Фанера корпус и обшит пеноплексом ?Дно обычное дерево с сеткой?А на эиму пленку не сымаете?Я только с ранней весны укрываю пленкой и до поздней осении.С уважением. Внутри и снаружи фанера 4мм, между ними пеноплекс 30мм как утеплитель. Все это сделано герметично в виде 4 сендвич-панелей, соединенных между собой в один корпус. Магазины по аналогичной технологии. Дно, съемное, каркас с летком, прилеткой и сетка. Крыша-каркас, фанера 6мм и пеноплекс 20мм, в нахлобучку. Пленку снимать нельзя, она круглогодично используется, т.к дна по сути нет. ![]() ![]() С Уважением. Сообщение отредактировано super.veter: Feb 16 2021, 17:34 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
russian_slon |
![]()
Создана
|
Спасибо большое за ликбез.Я сам делаю ульи из 40×200доски.Но последнее время обдумываю такой вариант.Регион Ростовская обл.С уваженим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тень Еремы |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,805 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Cегодня резко потеплело,разгрёб снег,бегло осмотрел и подкормил.Все семьи в норме,после подкормки начали облёт,как то неожиданно.
![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 25 2021, 16:43) Cегодня резко потеплело,разгрёб снег,бегло осмотрел и подкормил.Все семьи в норме,после подкормки начали облёт,как то неожиданно. ![]() ![]() Нифига себе, какой ранний облет. А какая температура у вас? У нас вчера -20, сегодня -0-+1, вот такие перепады.... Сообщение отредактировано super.veter: Feb 25 2021, 19:07 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бочёк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-November 14 Из: дальнее 50 Пользователь №: 2,323,434 Металлоискатель: Whites MX Sport Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У меня тоже 1 улей облетелая сегодня. Погода+3 и снег тает бешенно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 18:58 | |
![]() |