![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тень джмека @ Feb 19 2020, 22:51) В альпийце она не пойдёт....Проверено, так же как и горные виды карник.... ![]() Это где-то обсуждалось? Очень интересно почитать-посмотреть -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тень джмека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,627 Пол: мужской Номер карты: 8600--------4562 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Feb 19 2020, 23:58) Это где-то обсуждалось? Очень интересно почитать-посмотреть Нет это практика. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тень джмека @ Feb 19 2020, 23:07) Нет это практика. ![]() ![]() Большое спасибо! В каком регионе Вы пчеловодите? -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тень джмека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,627 Пол: мужской Номер карты: 8600--------4562 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Feb 20 2020, 00:12) Большое спасибо! В каком регионе Вы пчеловодите? Ставропольский край ... район Кавказских Минеральных Вод.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тень джмека @ Feb 19 2020, 23:14) Ставропольский край ... район Кавказских Минеральных Вод.. ![]() Спасибо, буду думать, придется для кавказянок лежаки сколотить ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тень джмека |
![]()
Создана
|
Серая горная, достаточно неохотно идёт вверх... только тогда когда есть достаточная сила семьи... И хороший принос, тогда она сыпет мёд....
![]() Сообщение отредактировано Тень джмека: Feb 19 2020, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Пчелы облетелись. Сегодня, поменял донья и сделал ревизию кормов. Подмора- горсточка. Даже удивлен был что так мало. Убрал пустые рамки, немного сократив гнездо. Подкинул по одной полномедной каждой семье. Уже печатный расплод в 2-х ульях . Сегодня носят обножку. Перезимовали на мой взгляд хорошо. Будем ждать цветения первоцветов и далее по списку...
![]() Сегодня понесли синюю обножку с пролесков... Сообщение отредактировано super.veter: Mar 10 2020, 12:36 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
Как у вас зимовка прошла? Все ли нормально? А то, тишина в ветке. ![]() Я наконец то докрасил и собрал первую партию магазинов. Еще 5 шт. в виде запчастей ждут своей очереди. Вот что получилось: ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 28 2020, 16:01) Доброго дня всем! Как у вас зимовка прошла? Все ли нормально? А то, тишина в ветке. ![]() Я наконец то докрасил и собрал первую партию магазинов. Еще 5 шт. в виде запчастей ждут своей очереди. Вот что получилось: ![]() Мерседесы скромнее красят))) -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Mar 28 2020, 16:07) Мерседесы скромнее красят))) ![]() ![]() ![]() Кстати, весьма бюджетно получается. По случаю взял на распродаже, за 280р литровую банку молотковой краски (цвет только такой был ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,805 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Если я правильно понял,на магазинах-летки?
-------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Mar 29 2020, 20:31) Если я правильно понял,на магазинах-летки? Да, все правильно, летки сделал. 1. Для удаления пчел, при отборе меда. 2. Для использования 2-х магазинов, в качестве одного полноценного корпуса. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,805 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
И можно потом перейти на содержание семей на рамки 145,читал,что для пчеловодов в возрасте самое то.Лет так через цать проверю.
![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 28 2020, 16:01) Доброго дня всем! Как у вас зимовка прошла? Все ли нормально? А то, тишина в ветке. ![]() Я наконец то докрасил и собрал первую партию магазинов. Еще 5 шт. в виде запчастей ждут своей очереди. Вот что получилось: ![]() Вечер добрый. Псковская обл. перезимовала можно сказать на отлично. Не зима затяжная осень. Пару недель назад уже был облет, и вчера +17. А партия магазинов хороша. Единственное мне не нравится круглый леток большого размера (хоть это и заложено природой) Всегда делаю овальный, примерно 1.2см в высоту и 3см в длину. У нас бывает много шершней и большие летки становятся опасны. Сообщение отредактировано класик: Mar 29 2020, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Mar 29 2020, 20:52) И можно потом перейти на содержание семей на рамки 145,читал,что для пчеловодов в возрасте самое то.Лет так через цать проверю. ![]() Да, точно так. ![]() ![]() QUOTE(класик @ Mar 29 2020, 21:01) Вечер добрый. Псковская обл. перезимовала можно сказать на отлично. Не зима затяжная осень. Пару недель назад уже был облет, и вчера +17. А партия магазинов хороша. Единственное мне не нравится круглый леток большого размера (хоть это и заложено природой) Всегда делаю овальный, примерно 1.2см в высоту и 3см в длину. У нас бывает много шершней и большие летки становятся опасны. Спасибо. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgeniiKus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 28-March 20 Пользователь №: 2,388,682 Металлоискатель: Tessoro Пол: мужской Номер карты: 9545 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Приобрел пару ульев по случаю, сам знаю только теорию из могучей сети интернет. Не будет ли Землека из Яр области тут? Помощь нужна с насекомыми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тень джмека |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 28 2020, 17:01) Доброго дня всем! Зимовка прошла нормально... 100% у напарника тоже потери в районе погрешности, но не У всех так прекрасно обстоят дела.. У некоторых легло до 80% пчёлосемей.. Как у вас зимовка прошла? Все ли нормально? А то, тишина в ветке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тень джмека |
![]()
Создана
|
Сейчас заморочился, играю с расчётами и буду лепить матрицы под ППУ, надоело мне стругать, пилять..
![]() Сообщение отредактировано Тень джмека: Mar 30 2020, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тень джмека @ Mar 30 2020, 21:52) Сейчас заморочился, играю с расчётами и буду лепить матрицы под ППУ, надоело мне стругать, пилять.. ![]() Во, молодчина! Тоже изучал этот вопрос, но понял что на "коленке" не потяну. У меня из фанеры улья. ![]() А почему у некоторых не перезимовали? В чем причина? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тень джмека |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 23:04) Во, молодчина! Тоже изучал этот вопрос, но понял что на "коленке" не потяну. Так тоже на коленке не выйдет, отдаём с напарником на лазерную резку заказ, а уж потом сварка, станок сверлильный и арббайтен... У меня из фанеры улья. ![]() А почему у некоторых не перезимовали? В чем причина? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:53 | |
![]() |