![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,805 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Приветствую любителей ,,сладкой жизни,,.Коллеги,как зимуем?
-------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 10 2020, 12:32) Приветствую любителей ,,сладкой жизни,,.Коллеги,как зимуем? Как раз сегодня проверял с утра. Вроде, все нормально. У меня, на на сетчатом дне зимуют. Сухо. Положил по медовой рамке поверх гнезда, на всякий пожарный. Ждем весну. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,805 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 10 2020, 12:53) Как раз сегодня проверял с утра. Вроде, все нормально. У меня, на на сетчатом дне зимуют. Сухо. Положил по медовой рамке поверх гнезда, на всякий пожарный. Ждем весну. Как никогда сидят тихо,сегодня ,на всякий случай,по 2 литра густого сиропа с перцем положил.Потерь нет,весна на носу.Дно полностью сетчатое или частично? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 10 2020, 13:14) Как никогда сидят тихо,сегодня ,на всякий случай,по 2 литра густого сиропа с перцем положил.Потерь нет,весна на носу.Дно полностью сетчатое или частично? Полностью. На 249 стр. этой темы, есть фото моих доньев. Если интересно, можете посмотреть. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 10 2020, 13:18) Полностью. На 249 стр. этой темы, есть фото моих доньев. Если интересно, можете посмотреть. Понял,спасибо.В своё время не рискнул сетчатые,ветра сильные и снега бывают по самое не балуй,семьи зимуют на улице.Для вентиляции открываю в зиму оба летка,на нижний леток ставлю стекло 20х10,чтобы прямой ветер не дул и с воровством бороться помогает. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 10 2020, 13:22) Понял,спасибо.В своё время не рискнул сетчатые,ветра сильные и снега бывают по самое не балуй,семьи зимуют на улице.Для вентиляции открываю в зиму оба летка,на нижний леток ставлю стекло 20х10,чтобы прямой ветер не дул и с воровством бороться помогает. У меня тоже зимуют на улице. Тоже переживал насчет сетчатых доньев, но пока все нормально. Хотя и зима у нас без снежная и ветра дуют, что в +1 ощущается как -10. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Мыши не беспокоят?
-------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 11 2020, 16:21) Мыши не беспокоят? Нет. Их просто нет. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тень джмека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,627 Пол: мужской Номер карты: 8600--------4562 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Зимовка нормальная, уже появился расплод...Ждёммсс весны...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
А я сегодня обрезал виноградник и на лозу села пчела, уже с оранжевой обножкой, у нас цветут подснежники г.Керчь
P.S. Своих пчел пока нету, готовлюсь стать пчеловодом. ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста, виноград столовый и технических сортов полезен пчелам как кормовая база? дает ли нектар или хотя бы пыльцу?
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тень джмека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,627 Пол: мужской Номер карты: 8600--------4562 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Feb 17 2020, 20:00) Друзья, подскажите пожалуйста, виноград столовый и технических сортов полезен пчелам как кормовая база? дает ли нектар или хотя бы пыльцу? Пыльца есть, с нектаром так, когда нехрен совсем что то ищут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тень джмека @ Feb 18 2020, 20:09) Пыльца есть, с нектаром так, когда нехрен совсем что то ищут... ![]() Просто, вокруг промышленные виноградники, и я пока не понял, это хорошо или плох для пчел ![]() ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Падевый мед не есть гуд, в зиму..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Feb 19 2020, 08:25) Падевый мед не есть гуд, в зиму.. Я в курсе, в моих краях по-любому придется зимовать на сиропе или весеннем меду, много падевого меда, а для человека падевый мед даже полезней. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тень джмека |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Feb 18 2020, 21:33) Просто, вокруг промышленные виноградники, и я пока не понял, это хорошо или плох для пчел Пыльцы будет вполне себе... что в условиях жаркого юга есть хорошо.. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Волказавр @ Feb 19 2020, 09:25) Падевый мед не есть гуд, в зиму.. Да в условиях Крыма на примесь пади можно забить....У вас что безоблётный период 4-5 месяцев....В лучшем случае месяца полтора... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Планирую разводить кавказянку, а про нее пишут что даже малое количество пади плохо переносит. Пока все в теории, а на практике буду смотреть, что-то пробовать, будет понятней в местных условиях.
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тень джмека |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Feb 19 2020, 20:11) Планирую разводить кавказянку, а про нее пишут что даже малое количество пади плохо переносит. Пока все в теории, а на практике буду смотреть, что-то пробовать, будет понятней в местных условиях. Лучше карпатку хорошую посадить и голову не забивать СГ..... Это лично моё мнение...Где брать толковую СГ в этом проблема... Потому как в Красной поляне это мёртвый вариант... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тень джмека: Feb 19 2020, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тень джмека @ Feb 19 2020, 22:25) Лучше карпатку хорошую посадить и голову не забивать СГ..... Это лично моё мнение...Где брать толковую СГ в этом проблема... Потому как в Красной поляне это мёртвый вариант... ![]() ![]() разводить карпатки-карники-бакфасты это так скучно... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тень джмека |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Feb 19 2020, 23:38) разводить карпатки-карники-бакфасты это так скучно... В альпийце она не пойдёт....Проверено, так же как и горные виды карник.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:56 | |
![]() |