![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
с таких культур-мед на любителя!!!!
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Jul 16 2011, 22:17) с таких культур-мед на любителя!!!! С гречихи - мёд чёрный. но очень целебный. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
в нашем регионе самый лучший мед-это мед из белой акации и донника.но это конечно на мой вкус.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
самый лучший мед - весенний луговой с разнотравья, любой монофлерный мед сх культур никогда не сравнится с ним ни по вкусу ни по целебности... а вообще как в одну реку дважды не войдешь так и мед одинаковый не бывает, кроме опять же монофлерного с бескрайних полей какой либо сх культуры.
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Jul 17 2011, 01:13) самый лучший мед - весенний луговой с разнотравья, любой монофлерный мед сх культур никогда не сравнится с ним ни по вкусу ни по целебности... а вообще как в одну реку дважды не войдешь так и мед одинаковый не бывает, кроме опять же монофлерного с бескрайних полей какой либо сх культуры. Истинно верно!!! ![]() -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Jul 17 2011, 00:13) самый лучший мед - весенний луговой с разнотравья, любой монофлерный мед сх культур никогда не сравнится с ним ни по вкусу ни по целебности... а вообще как в одну реку дважды не войдешь так и мед одинаковый не бывает, кроме опять же монофлерного с бескрайних полей какой либо сх культуры. Для разных недугов-разный мёд. Но по комплексу полезных компонентов - вересковый - лучший...хотя откачивать его очень сложно ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
ШЕРШУЛЯ, фиг их поймешь. Может и тихая смена планировалась, но лет у пчелков был никудышный при огромном их колличестве, часть в улье сидела гроздьями, а после того как вырезал маточники - ничего вродь, летают, обножку стали таскать. До зимы доддержать семью в силе, а весной заменю на плодную карпатку, хоть они нонче и подорожали здорово в цене.
-------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
У вас был спор сколько укусов смертельно,не знаю сколько смертельно,но сегодня приехал на пасеку не успел выйти из машины укусило штук 50,не дали даже подойти,и это в нормальный солнечный день часа в два.Что случилось так и не понял,как будь-то какого то озверина наелись.От укусов не опухаю вообще,но ощущение как будь-то палками целый день били и уши как у слона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 18 2011, 18:37) У вас был спор сколько укусов смертельно,не знаю сколько смертельно,но сегодня приехал на пасеку не успел выйти из машины укусило штук 50,не дали даже подойти,и это в нормальный солнечный день часа в два.Что случилось так и не понял,как будь-то какого то озверина наелись.От укусов не опухаю вообще,но ощущение как будь-то палками целый день били и уши как у слона. Может от вас пахло одеколоном или душистым мылом?-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Да нет,вроде всё как обычно.
Я сам себя сглазил,с ранней весны и до осени маску вообще не одеваю,все прикалываются типа я что-то знаю(заклинание какое-нибудь),вот и довыпендривался,теперь и к пасеке не подпускают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LazyLion® |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,765 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 18 2011, 18:37) приехал на пасеку не успел выйти из машины укусило штук 50,не дали даже подойти,и это в нормальный солнечный день часа в два.Что случилось так и не понял а ульи все на месте? может их перед вашим приездом кто растревожил сильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(LazyLion® @ Jul 18 2011, 18:52) а ульи все на месте? может их перед вашим приездом кто растревожил сильно? медведь или воры - очень даже вариант агрессии-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 18 2011, 18:49) Да нет,вроде всё как обычно. Я сам хожу к пчёлам обнажённым по пояс, но сетка-святое.Я сам себя сглазил,с ранней весны и до осени маску вообще не одеваю,все прикалываются типа я что-то знаю(заклинание какое-нибудь),вот и довыпендривался,теперь и к пасеке не подпускают. В журнале ПЧЕЛОВОДСТВО описано много случаев потери зрения в случае ужаления в глаз. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Я кстати уже об этом думал.
Недавно была такая история,у меня 35 семей,всё запомнить само собой не возможно,но однажды полез в улей,а там стояла рамка не то что не моя,а я таких в жизни не видел.Вот и думаю что завёлся воришка очень умный,ворует рамки с мёдом,а подставляет пустые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
ШЕРШУЛЯ а у вас в данный момент взяток идет с какого медоноса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Подсолнечник,берут оч хорошо,сегодня пришлось на 12ти рамочные даданы третьи корпуса ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Ещё подсеваю с ранней вены и до осени фацелию гектар по пять,сначала ранней весной,потом через 2-3 недели ещё и так до осени,что-бы падь не собирали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
просто у нас когда с горчицы идет взяток пчелы злые.без маски не пройдешь.а с другой культуры такого нет.с чем интересно это связано?тоже стоим на подсолнухе.вчера 2.6кг.а сегодня 0.7кг.жара!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Jul 18 2011, 23:38) просто у нас когда с горчицы идет взяток пчелы злые.без маски не пройдешь.а с другой культуры такого нет.с чем интересно это связано?тоже стоим на подсолнухе.вчера 2.6кг.а сегодня 0.7кг.жара!!!! Смотрел фотки,на платформе колодок 25,со сбытом мёда проблем нету? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
это только одна телега-18 семей.в3 корпусеберут отводки сидят,правда не во всех,или сушь стоит.другая телега без будки-19 семей.на 2 телеге по 2 корпуса-10 рамочные.к весне обычно все разбирают максимум что оставалось-1 фляга.берут в основном одни и те же люди.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:32 | |
![]() |