![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Feb 21 2017, 23:04) Всмсле вощины пол гнезда им дать? Не сразу, отстроить за сезон. ![]() Сообщение отредактировано джмек: Feb 21 2017, 23:08 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Feb 21 2017, 23:00) Привет Жень. На удивление отлично сам удивляюсь. В воскресение облёт был. Карника с Карпаткой и то хуже перезимовали. Вот теперь нужно на медосборе их обкатать и по ройке протестировать. Думаю в них трутнёвый сот заложить чтоб карника на фоне Итальянского трута облетелась. О как здорово!!! А у меня на пасеке два метра снега намело...Теперь чистить умокнешь... ![]() -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крепыш @ Feb 22 2017, 05:46) О как здорово!!! А у меня на пасеке два метра снега намело...Теперь чистить умокнешь... ![]() У меня друг день так пасеку покапал потом плюнул и поехал купил снегомёт. ![]() -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Feb 22 2017, 06:17) У меня друг день так пасеку покапал потом плюнул и поехал купил снегомёт. ![]() Машинка то есть которая снег чистит, но захват 50х60 см всего.... -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Рома, тезка твой выложил фото своих из зимовки. Я до своих добраться не могу никак , разболелся пипец как некстати.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Feb 23 2017, 22:49) Рома, тезка твой выложил фото своих из зимовки. Я до своих добраться не могу никак , разболелся пипец как некстати. ![]() ![]() ![]() Красава у меня в половину послабее вышли так как осенью не успели силу набрать. Ну ничего они ещё догонят. (Выздоравливай!) -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Всех с первым днём весны! Погодка супер пчёлки летают!
На досуге наделал вот таких летковых заградителей и утеплённых заставных внутри пенопласт 20мм. с другой стороны обито оргалитом. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Заградители интересные,надо взять на вооружение.А доска,не будут ли грызть?Если поставите,сообщите пожалуйста о результате,идея интересная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Весна..... Пчелы становятся активнее, температура +14, ляпота. Что можно ещё желать,..... но, ещё не очнулась природа и нет пыльценосов .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Mar 4 2017, 00:21) Весна..... Пчелы становятся активнее, температура +14, ляпота. Что можно ещё желать,..... но, ещё не очнулась природа и нет пыльценосов . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, привет! У нас только +4. А что у тебя в ведре намешано? Если у вас так тепло ты наверное и маток раньше выводишь? -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
russian_slon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 732 Зарегистрирован: 4-May 15 Из: О.В.Д. Пользователь №: 2,333,481 Интересы: Hunter,Fisher, good father and husband. Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Доброго,зимовали на улице,ульи Рута,сегодня и вчера чистил ,из 50 осталось 20,буду переходить да Дадана.25уже новых стоят, остатки буду пересыпать.А ближе к началу апреля надо восполнять пакетами..Из Краснодара или Адыгеи теме есть кто?Что с ценой на пакеты?С ув.
-------------------- Жизнь моя как ветер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
QUOTE(russian_slon @ Mar 4 2017, 21:30) Доброго,зимовали на улице,ульи Рута,сегодня и вчера чистил ,из 50 осталось 20,буду переходить да Дадана.25уже новых стоят, остатки буду пересыпать.А ближе к началу апреля надо восполнять пакетами..Из Краснодара или Адыгеи теме есть кто?Что с ценой на пакеты?С ув. Печально! А зачем переходите на Дадан думаете причина гибели семей в ульях? -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erema-Ryazan @ Mar 4 2017, 19:36) А что у тебя в ведре намешано? Ром привет. Сухое молоко, на 1кг молока , ст. ложка куркумы и ст. ложка корицы молотой.В день пасека в 40 семей 3 кг смеси утаскивает. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
russian_slon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 732 Зарегистрирован: 4-May 15 Из: О.В.Д. Пользователь №: 2,333,481 Интересы: Hunter,Fisher, good father and husband. Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Давно хотел перейти на "дадан",теперь выдался случай.А с "рутами"слишком сложно,особенно во время качки и чистого меда нет.Лет 10 мучился,хотя раньше занимался "даданами".С ув.
-------------------- Жизнь моя как ветер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Мои облетались. Сразу дал по 1.5 литра сиропа. Забрали в течении 2-х суток. Активно чистят, подмор таскают.
Р.С. Сам ужЕ 3 дня в поле. Пытаемся копать. Сообщение отредактировано exbntkm: Mar 5 2017, 22:23 -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Mar 4 2017, 22:49) Ром привет. Сухое молоко, на 1кг молока , ст. ложка куркумы и ст. ложка корицы молотой.В день пасека в 40 семей 3 кг смеси утаскивает. ![]() ![]() А чужая не нападает? -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крепыш @ Mar 6 2017, 06:38) А чужая не нападает? А чё им нападать то??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Mar 6 2017, 12:47) А чё им нападать то??? ![]() ![]() ![]() Вокруг меня 7 стационарных пасек, самая маленькая 30 ульев, это насыпать молоко устанешь... ![]() -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейМАГН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,981 Металлоискатель: E-trac Xp Dēus Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, не подскажите где можно купить пакетов 20 хорошей, проверенной, пчелы ?
Заранее спасибо. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейМАГН @ Mar 7 2017, 16:17) Здравствуйте, не подскажите где можно купить пакетов 20 хорошей, проверенной, пчелы ? Заранее спасибо. С уважением Сами то териториально откуда будите? -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:15 | |
![]() |