![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Сегодня навестил своих девчонок, зимующих на улице, пока все живы не смотря на перепады погоды от -40 до +3. Зима выдалась крайне переменчивая, ночью будет за -20...к середине февраля опять потеплеет по дневных небольших плюсов. Думаю к 20.02 дать всем канди, вроде для средней полосы (ЦФО) наверно как раз будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Тоже собираюсь во второй декаде подкормить,лишним не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
russian_slon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 732 Зарегистрирован: 4-May 15 Из: О.В.Д. Пользователь №: 2,333,481 Интересы: Hunter,Fisher, good father and husband. Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Приветствую,в начале ноября по 100р.за кило,чуть больше двух тон сдал.Трудно назад мороз доходил до 17-,сегодня целый день идет дождь,на вторник до-15
![]() -------------------- Жизнь моя как ветер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Сегодня позвонил в магазин "Пчеловодство", канди по 165 руб... на улице -26 опять размораживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Feb 6 2017, 18:05) Сегодня позвонил в магазин "Пчеловодство", канди по 165 руб... на улице -26 опять размораживает. А чего так дорого? Наберите в поисковике ООО «Русское пчеловодство» г. Тамбов, Чичканова 15 8 800 350-04-94 (бесплатный звонок по России) по 101р. за кило или 111р. с Нозематом они и почтой работают и Т. К. и будет вам счастье. ![]() -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Спасибо за подсказку, но я живу делековато от Тамбова... с пересылом наверно дороже встанет. Завтра собираюсь съездить если потеплеет, сегодня утром -36 было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Feb 7 2017, 19:46) Спасибо за подсказку, но я живу делековато от Тамбова... с пересылом наверно дороже встанет. Завтра собираюсь съездить если потеплеет, сегодня утром -36 было Я думаю если вы им позвоните и спросите сколько это будет стоить с пересылом в лоб вам ни кто не стукнет. ![]() -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Feb 6 2017, 18:05) Сегодня позвонил в магазин "Пчеловодство", канди по 165 руб... на улице -26 опять размораживает. QUOTE(Erema-Ryazan @ Feb 7 2017, 10:13) А чего так дорого? Наберите в поисковике ООО «Русское пчеловодство» г. Тамбов, Чичканова 15 8 800 350-04-94 (бесплатный звонок по России) по 101р. за кило или 111р. с Нозематом они и почтой работают и Т. К. и будет вам счастье. ![]() Ребят, да не майтесь ерундой , сами уже делать научитесь канди, просто же и всё что положил, знаешь точно, а не то что написали (якобы ![]() Сообщение отредактировано джмек: Feb 8 2017, 00:41 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Feb 8 2017, 00:41) Ребят, да не майтесь ерундой , сами уже делать научитесь канди, просто же и всё что положил, знаешь точно, а не то что написали (якобы ![]() Так я сам и делаю просто человеку хотел помочь. ![]() -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Хитро у вас пчеловодов устроено.Кого не спросишь:Кормишь сахаром?
Нет и пяткой себя в грудь бьют. ![]() А оказывается канди это не сахар а канди. ![]() А просто чистого меда нельзя им что ли дать на подкормку? Или консистенция не та? Сообщение отредактировано Басмач: Feb 8 2017, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 8 2017, 11:48) Хитро у вас пчеловодов устроено.Кого не спросишь:Кормишь сахаром? Нет и пяткой себя в грудь бьют. ![]() А оказывается канди это не сахар а канди. ![]() А просто чистого меда нельзя им что ли дать на подкормку? Или консистенция не та? Почему нельзя, я чистый даю. Так же в полиэтиленовый мешочек, вилкой ткну разок и сверху на рамки кладу, сколько надо столько разгрызут мешочек.... -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крепыш @ Feb 8 2017, 12:01) Почему нельзя, я чистый даю. Так же в полиэтиленовый мешочек, вилкой ткну разок и сверху на рамки кладу, сколько надо столько разгрызут мешочек.... Я ещё и перцу добавляю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Feb 8 2017, 13:58) Я ещё и перцу добавляю. ![]() У вас наверное пчелы Кауказской породы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 8 2017, 13:27) У вас наверное пчелы Кауказской породы. ![]() Есть такое дело,но и карпатки от сиропа с перцем не отказываются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 8 2017, 11:48) Хитро у вас пчеловодов устроено.Кого не спросишь:Кормишь сахаром? Нет и пяткой себя в грудь бьют. ![]() А оказывается канди это не сахар а канди. ![]() А просто чистого меда нельзя им что ли дать на подкормку? Или консистенция не та? Я пробовал мёд в пакетах давать в этом году он весь вытек на дно. А канди не течёт. Виталь ты не понял это разные вещи когда кормят сахаром килограммами летом во время медозбора а другое когда им лепёшку на голову кидают как НЗ на крайней случай там всего килограмм чтоб они не сдохли они же его в рамки не потащат. -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erema-Ryazan @ Feb 8 2017, 14:39) Я пробовал мёд в пакетах давать в этом году он весь вытек на дно. А канди не течёт. Виталь ты не понял это разные вещи когда кормят сахаром килограммами летом во время медозбора а другое когда им лепёшку на голову кидают как НЗ на крайней случай там всего килограмм чтоб они не сдохли они же его в рамки не потащат. Понятно конечно.Но могли бы чего придумать чтоб мед загустить.Пчеловодов много а такую ерунду придумать не кому. Еще вопрос есть у меня.Какая там в улике у пчел температура которую они поддерживают чтоб не померзнуть?Зимой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Feb 8 2017, 13:39) Я пробовал мёд в пакетах давать в этом году он весь вытек на дно. А канди не течёт. Виталь ты не понял это разные вещи когда кормят сахаром килограммами летом во время медозбора а другое когда им лепёшку на голову кидают как НЗ на крайней случай там всего килограмм чтоб они не сдохли они же его в рамки не потащат. я севший даю он не вытекает.... -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Feb 8 2017, 07:14) Так я сам и делаю просто человеку хотел помочь. Вот, наглядно в дом. условиях , простейший вариант пудру сделать. https://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=1...k=1&path=wizard![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крепыш @ Feb 8 2017, 13:54) я севший даю он не вытекает.... А у меня и севший вытек. Раньше рапсовый давал вот тот не вытекал. -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Feb 8 2017, 14:17) Вот, наглядно в дом. условиях , простейший вариант пудру сделать. https://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=1...k=1&path=wizard Я так и мелю двигатель от пылесоса и ведёрко сверху пол литровое а не как на видео. ![]() -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:46 | |
![]() |