![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скромный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 4,355 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Jan 26 2017, 21:54) Вот фото моего,по мат затратам-около 2х тыр Поделитесь плз чертежами если есть возможность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ну вот сегодня получил заказ на 10 пчелопакетов на 145 рамку.
-------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 27 2017, 22:03) Ну вот сегодня получил заказ на 10 пчелопакетов на 145 рамку. Кому же такой формат нахрен нужен то. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да нашёлся пчеловод с Тверской области. Блин глянул погоду походу весна в феврале начнётся пора пчёл выносить там одни плюсы по погоде. ( убрал ссылку а то ещё забанят)
Сообщение отредактировано Erema-Ryazan: Jan 27 2017, 22:09 -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 27 2017, 22:07) Да нашёлся пчеловод с Тверской области. Блин глянул погоду походу весна в феврале начнётся пора пчёл выносить там одни плюсы по погоде. ( убрал ссылку а то ещё забанят) А у меня одни минусы. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скромный @ Jan 27 2017, 15:59) Поделитесь плз чертежами если есть возможность. Да там все просто,нафиг вам чертежи.Дадановская рамка 435*300.Вот от нее и пляшите.Улей на 12 рамок-внутрянка 450*450.Я делал трафаретик внутрянки из 4х досечек.По нему и работал.Вобщем напишите с какой доски будете делать,а я попробую популярно объяснить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скромный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 4,355 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Jan 27 2017, 23:49) Я делал трафаретик внутрянки из 4х досечек. Я до такого не догадался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Jan 27 2017, 22:26) А у меня одни минусы. ![]() ![]() А у тебя то что минус? Есть два варианта или мёда девкам зажал или от клеща плохо обработал! -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
В одну семью вчера обогреватель засунул. Отрезал одну секцию от тёплого пола. Посмотрим что из этого получится.
Сообщение отредактировано Erema-Ryazan: Jan 29 2017, 08:36 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 28 2017, 08:50) А у тебя то что минус? Есть два варианта или мёда девкам зажал или от клеща плохо обработал! ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Jan 29 2017, 13:13) ![]() ![]() ![]() Понятно. У нас тоже -25 сегодня. -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PLIOZAVR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,316 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем привет.вчера своих пчелок послушал через леток ,все вроде в норме ,спокойный гул стоит.сегодня тоже -15 будет а вчера 0 был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бочёк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-November 14 Из: дальнее 50 Пользователь №: 2,323,434 Металлоискатель: Whites MX Sport Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Уважаемая Улитка спасибо за фото. Самое главное есть желание, а со временем придете к оптимальному для Вас улью. В этих же можно будет сушь хранить и всякие другие пчеловодные причиндалы
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 29 2017, 08:34) В одну семью вчера обогреватель засунул. Отрезал одну секцию от тёплого пола. Посмотрим что из этого получится. Уважаемый Erema-Ryazan ,на сколько вольт данный коврик (секция). какую температуру будет давать в улье и не начнёт ли матка усиленную яйцекладку от избытка тепла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: хопёрский округ Пользователь №: 38,121 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
пчеловодам привет, на форуме 5лет а только сегодня увидел тему у меня 50 семей зимуют в Сочи
-------------------- МЫ НЕ С ТИХОГО ДОНА А С БУЙНОГО ХОПРА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
QUOTE(pogran @ Jan 30 2017, 22:19) пчеловодам привет, на форуме 5лет а только сегодня увидел тему у меня 50 семей зимуют в Сочи Везёт вам у вас наверное и весна раньше начинается. Слышал что в Сочи сделали сертифицированный облётник и хотят в этом году там Карнику облётывать и паспорта на маток выдавать? -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бочёк @ Jan 30 2017, 18:43) Уважаемая Улитка спасибо за фото. Самое главное есть желание, а со временем придете к оптимальному для Вас улью. В этих же можно будет сушь хранить и всякие другие пчеловодные причиндалы Уважаемый Erema-Ryazan ,на сколько вольт данный коврик (секция). какую температуру будет давать в улье и не начнёт ли матка усиленную яйцекладку от избытка тепла? Ну во первых можно просто Роман без всяких там уважаемый. Коврик саморегулируемый от тёплого пола напряжение 220вольт чем удобно не нужно ни каких трансформаторов на поверхности коврика 30 градусов больше он не нагревается. А вот на сколько он прогреет весь улей самому загадка сам эксперимент ставлю а расплод там уже присутствует я раздвинул рамки и глянул по быстренькому просто улей как то сильно гудел вот и пытаюсь его спасти этим подогревом так как за бортом сегодня -27 градусов. -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: хопёрский округ Пользователь №: 38,121 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 30 2017, 22:57) Везёт вам у вас наверное и весна раньше начинается. Слышал что в Сочи сделали сертифицированный облётник и хотят в этом году там Карнику облётывать и паспорта на маток выдавать? Он и раньше там был Краснополянский институт занимается матками они их даже за границу продают.Там выше была тема про приокских матках отец брал 10штук ему понравились -------------------- МЫ НЕ С ТИХОГО ДОНА А С БУЙНОГО ХОПРА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogran |
![]()
Создана
|
Роман там термодатчик нужен чтоб больше 5 градусов не поднимал ажужат подругой причине есть форум Пчеловод инфо там тема про подогрев ,кстати сколько стоит коврик
Хочу на весну слабым подогрев сделать -------------------- МЫ НЕ С ТИХОГО ДОНА А С БУЙНОГО ХОПРА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
QUOTE(pogran @ Jan 31 2017, 06:56) Роман там термодатчик нужен чтоб больше 5 градусов не поднимал ажужат подругой причине есть форум Пчеловод инфо там тема про подогрев ,кстати сколько стоит коврик Хочу на весну слабым подогрев сделать Получается 100р. одна секция 400р. погонный метр в метре 4 секции у них прям рулон и они режут кому сколько нужно. Есть такие же только на 12вольт и чуть уже размером но по цене кусаются.На авито нашёл. Хочу из них термо шкаф сделать рамки подогревать осенью перед откачкой. -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бочёк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-November 14 Из: дальнее 50 Пользователь №: 2,323,434 Металлоискатель: Whites MX Sport Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 31 2017, 09:55) Получается 100р. одна секция 400р. погонный метр в метре 4 секции у них прям рулон и они режут кому сколько нужно. Есть такие же только на 12вольт и чуть уже размером но по цене кусаются.На авито нашёл. Хочу из них термо шкаф сделать рамки подогревать осенью перед откачкой. Вот и познакомились Роман, я тоже просто Дмитрий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 18:59 | |
![]() |