![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Jan 11 2016, 20:56) А теперь вопрос .Сегодня был облет.После облета пчелы по логике должны занимать положение наиболее удобное по многим показателям (влажность ,температура,итд)и что меня больше всего беспокоит :перемещаются ли они к запасам корма? Я в шоке! У вас что так тепло? У нас сегодня -20 облёт нам только снится. Я думаю да. -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 11 2016, 23:03) Я в шоке! У вас что так тепло? У нас сегодня -20 облёт нам только снится. Я думаю да. У меня -25, облетимся в апреле............. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да у нас и зима настоящая в общей сложности месяц,ну 1.5.Температуры разняться очень сильно .В позапрошлом году максимум был -26 целую неделю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Jan 12 2016, 05:29) Да у нас и зима настоящая в общей сложности месяц,ну 1.5.Температуры разняться очень сильно .В позапрошлом году максимум был -26 целую неделю ![]() ![]() Жесть в феврале картошку ![]() -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 12 2016, 14:34) Жесть в феврале картошку ![]() Ну да ,земля холодная но на глубину 10-12 см мороз уже не достает ,ростки не лезут а вот корневая система развивается,и при + более резкий старт.Для картохи самое то - влаги достаточно и нет высоких плюсовых температур .Летом жара и поливай не поливай клубни так не завязываются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 12 2016, 13:34) Жесть в феврале картошку ![]() Был в сентябре в Абхазии, так они там в прошлом году 7 февраля картоху сажали. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Ну и перепады у нас вчера было -28 сегодня +3 на дороге вода стоит.
-------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 13 2016, 13:10) Ну и перепады у нас вчера было -28 сегодня +3 на дороге вода стоит. Такая же фигня, пчёлы на улице зимуют, боюсь что им не очень. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 13 2016, 14:33) Такая же фигня, пчёлы на улице зимуют, боюсь что им не очень. Всё будет нормально, главное корма и не беспокоить понапрасну ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokrov @ Jan 13 2016, 14:16) Всё будет нормально, главное корма и не беспокоить понапрасну ![]() Я уже собираюсь сахар молоть для канди. Лучше раньше положить чем опоздать. -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 13 2016, 21:36) Я уже собираюсь сахар молоть для канди. Лучше раньше положить чем опоздать. С этим не поспоришь, на выходные погодку обещают не холодную, можно и положить корма на рамки для спокойствия. Наверное дам сироп в пакете 2:1 -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 11 2016, 07:54) Время ничего не изменило. Это где такая штуковина, в музее? А ещё что нить интересное там есть? ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бик @ Jan 14 2016, 11:28) Это где такая штуковина, в музее? А ещё что нить интересное там есть? ![]() Да в местном музее. Нет больше ничего нет. -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
С Крещением вас мужики!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 13 2016, 21:36) Я уже собираюсь сахар молоть для канди. Лучше раньше положить чем опоздать. Был на Рождество в деревне, накормил 5 семей канди. 4 семьи зимуют на улице остальные в павильоне, кормил тех, что в павильоне..с мышами проблемы.. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 19 2016, 12:16) Был на Рождество в деревне, накормил 5 семей канди. 4 семьи зимуют на улице остальные в павильоне, кормил тех, что в павильоне..с мышами проблемы.. В смысле зимующих беспокоят или сушь? -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Сушь наверное точат.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
У меня тоже сушь точат. Разложил отравы и клей на фанерках. Штук 15 уже приклеились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kacap |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,646 Пол: мужской Номер карты: 42....62 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
уважаемые пчеловоды!подскажите хороший рецепт медовухи из личного опыта...с уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kacap @ Jan 25 2016, 20:39) уважаемые пчеловоды!подскажите хороший рецепт медовухи из личного опыта...с уважением! Я делаю так.3, 5 кг. меда (~2, 3 литра)растворяю в 10 литрах воды.Кипячу пол часа (если больше думаю будет лучше) надо сниметь пену.Охлаждаю до темп. парного молока.Растворяю дрожжи (спиртовых 50 гр.) И в теплое место.Бродить будет долго, зависит от температуры окр. среды.Можно убыстрить процесс, добавив больше дрожжей.Дальше как обычное вино-слить с осадка и на хранение в погребок! У меня долго не застаивается, друзьям нравится, я тоже любитель. ![]() ![]() Да, пьется легко и приятно, надо знать меру.Иначе, незаметно сшибает с ног!!! Сегодня Татьянин день, всех Татьян с праздником!!! ![]() Пчеловоды, скоро весна! Отличной зимовки пчелкам! И здоровья всем!!! ![]() Сообщение отредактировано дубонос: Jan 25 2016, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:48 | |
![]() |