![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 3 2016, 13:51) Она не оборотная? К сожалению нет но зато неубиваемая. Но я над этим думаю если места хватит то может и переделаю чтоб была оборотная. У друга медогонка Грановского за 45000р. и он не очень о ней отзывается жиденько там всё сделано касеты он уже поломал, а блок управления вообще бракованный оказался он его отсылал производителю на ремонт. -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 3 2016, 18:51) К сожалению нет но зато неубиваемая. Но я над этим думаю если места хватит то может и переделаю чтоб была оборотная. У друга медогонка Грановского за 45000р. и он не очень о ней отзывается жиденько там всё сделано касеты он уже поломал, а блок управления вообще бракованный оказался он его отсылал производителю на ремонт. А есть вариант переделать в радиальную, давно такую хочу но дороговато бляха, сразу загрузил пол ста рамок. ![]() Зашёл сегодня в хранилище, мышам подарков новогодних наложил, старое всё съели. Дома в гараже когда травил было ощущение что они этой отравой питаются. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 23-February 08 Пользователь №: 3,733 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Тоже размышляю по поводу покупки медогонки, весь инет перерыл Импорта нет, точнее импорт есть, но только очень большие и дорогие модели, того что хотелось бы нет и не ожидается.
![]() Иногда посматриваю в сторону Грановского, но не внушают они мне доверия.... плазма тоже не то, а к весне надо что-то брать. Наверное придется все же брать "камасутру грановского". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
И ценник у неё ну очень не корректный. Это про Грановского.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 23-February 08 Пользователь №: 3,733 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А что делать.... у нас же импортозамещение
![]() Не думаю что медогонки дешеветь будут. Может есть другие отечественные производители медогонок кроме грановского и плазмы? Хотя я других не знаю. Сообщение отредактировано smka: Jan 3 2016, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Да наверное лучше бу поискать, или на заказ изготовят очумелые ручки, вот бы вспомнить кто предлагал из нержавейки........., тоже вопрос стоит который год с медогонкой, кручу двухрамочную, благо мёда в прошлом году немного было, а так с полста ульев по два корпуса качнёшь, как качёк потом ходишь только на правой руке правда.))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 3 2016, 20:40) Да наверное лучше бу поискать, или на заказ изготовят очумелые ручки, вот бы вспомнить кто предлагал из нержавейки........., тоже вопрос стоит который год с медогонкой, кручу двухрамочную, благо мёда в прошлом году немного было, а так с полста ульев по два корпуса качнёшь, как качёк потом ходишь только на правой руке правда.)))))))))) Аналогично, у меня тоже двухрамочная..... Сейчас опять курил инет на эту тему, попался неплохой в принципе Лысонь, правда не оборотный на 4 рамки с электроприводом, все же лучше чем 2-х рамочная, осталось узнать есть ли в наличии, а то на сайте одно, а по факту....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Так вот мой друг как раз и рассоветовал мне Грановского брать у него сейчас и Грановского и Таганрогская как у меня. Лучше говорит возьми б/у и подешевле и неубиваемая правда гремит немного. Вот на фото видно какие у Грановского кассеты плохие очень пруточки тонкие он чуть оборотов прибавил и они по отлетали да и рамки гнездовые с разделителями туда говорит не все лезут. А Таганрогская говорит уже годами проверена. За остальные ничего не могу сказать.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 4 2016, 00:55) Так вот мой друг как раз и рассоветовал мне Грановского брать у него сейчас и Грановского и Таганрогская как у меня. Лучше говорит возьми б/у и подешевле и неубиваемая правда гремит немного. Вот на фото видно какие у Грановского кассеты плохие очень пруточки тонкие он чуть оборотов прибавил и они по отлетали да и рамки гнездовые с разделителями туда говорит не все лезут. А Таганрогская говорит уже годами проверена. За остальные ничего не могу сказать. Мда, да и сварка на фото какая-то топорная, лепилово...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Вот такая вроде ни чего, но чего то я склоняюсь сам замутить, с баблом проблема(кризис). http://apistroy.ru/catalog/products/Extrac...0Standard/w216/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 4 2016, 19:37) Вот такая вроде ни чего, но чего то я склоняюсь сам замутить, с баблом проблема(кризис). http://apistroy.ru/catalog/products/Extrac...0Standard/w216/ Мне эту медогонку в этой конторе в декабре навязывали, и кроме нее и еще пары очень дорогих моделей нихрена не было. Вообще контора не очень понравилась, на почту походу они принципиально не отвечают, цена и наличие на сайте не соответствует действительности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
С Рождеством Вас, дорогие коллеги!!! Счастья , достатка, благополучия Вам и вашим семьям!!!
-------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 6 2016, 09:37) С Рождеством Вас, дорогие коллеги!!! Счастья , достатка, благополучия Вам и вашим семьям!!! Присоединяюсь! Вашим семьям - дома и на пасеке! ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Замутил вот такой фуганок ширина 8 см от старого рубанка мотор от стиральной машинки современной маленький шкив нашёл а большой выточил у мотора 12000 оборотов в минуту на валу рубанка примерно 6000 шкив на глаз точил просто в 2 раза больше. Фугую на нём ребро доски а потом в рейсмус потом обрезаю на циркулярке по ширине так как одна сторона уже ровная отфугованна ну а дальше в торцовочный. Правда пожелел что сделал из ДСП думал быстрее получится а получилось наоборот. Может кому пригодится.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 7 2016, 21:23) Замутил вот такой фуганок ширина 8 см от старого рубанка мотор от стиральной машинки современной маленький шкив нашёл а большой выточил у мотора 12000 оборотов в минуту на валу рубанка примерно 6000 шкив на глаз точил просто в 2 раза больше. Фугую на нём ребро доски а потом в рейсмус потом обрезаю на циркулярке по ширине так как одна сторона уже ровная отфугованна ну а дальше в торцовочный. Правда пожелел что сделал из ДСП думал быстрее получится а получилось наоборот. Может кому пригодится. Здорово. Мне понравилось. Сразу видно голова и руки на месте! -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А мощность двига?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Jan 9 2016, 19:08) А мощность двига? 370 Ват. соответственно через ремень мощьность в 2 раза увеличилась а обороты в 2 раза упали. -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
-------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 11 2016, 08:54) Время ничего не изменило. Во блин..техника ,оказывается и деревянные были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
А теперь вопрос .Сегодня был облет.После облета пчелы по логике должны занимать положение наиболее удобное по многим показателям (влажность ,температура,итд)и что меня больше всего беспокоит :перемещаются ли они к запасам корма?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:27 | |
![]() |