![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Семьи,которые откачал,сегодня работают как заведённые.Осмотрел сегодня ещё пяток,на больше не дошли руки-жесть,как сказал коллега Пчеломор,рамки звенят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пчеломор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 18-November 13 Из: Псковская. Пользователь №: 61,698 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А что толку что летают как заведённые, на весах в 21.00 ровно +400 грамм. Буду объединять сейчас а не ждать конца августа.
У кого много прошлогоднего осталось будут на коне. -------------------- Продам Мёд. Маточное молочко.
huntsman707@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Середина июля, к медовому наверстают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня рой вышел.
-------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jul 7 2015, 13:38) У нас холод и дожди по всей видимости на долго, нынче без мёда будем((((((((((( Аналогичная ситуация и в Татарстане, с 5 июля холодно и дождливо, прогноз погоды тоже неутешительный. Рядом гречка, сидят на ней, но из-за дождей рабочий день у пчёл короткий, привеса нет. Качать ещё никто у нас не начал. -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Jul 16 2015, 06:07) Аналогичная ситуация и в Татарстане, с 5 июля холодно и дождливо, прогноз погоды тоже неутешительный. Рядом гречка, сидят на ней, но из-за дождей рабочий день у пчёл короткий, привеса нет. Качать ещё никто у нас не начал. да походу у всех такая хня. у нас тоже семечка цветет и дождь каждый день. ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
С такой погодой надо думать на какие бабки песка купить чтоб пчёл на зиму накормить, а о мёде забыть...... У меня это существенная прибавка к бюджету была(((((((((((
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
У нас последнии три дня погода нормализовалась,потеплело,идут дожди небольшие дожди +21-25,самое то.Может и у Вас наладится,рано вешать нос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Jul 16 2015, 12:49) У нас последнии три дня погода нормализовалась,потеплело,идут дожди небольшие дожди +21-25,самое то.Может и у Вас наладится,рано вешать нос. https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4313/ Если учесть что сейчас ульи как барабаны то ничего не будет, даже себе не наносят. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Парни, дела плохи. В среду вечером в двух семьях наблюдал как трутня гоняют. И это в разгар ГВ.....
Мягкий и пушистый песец походу подкрался. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Супруга моя в детстве лето проводила на Украине, там дед пасечничал, мёд в основном гречишный и страшно не нравился ей, так вот когда она узнала что я купил пчел Карпатку и выдаёт мне, Я чёрный мёд есть не буду, она бедолага думала сорта мёда зависят от пчёл....)))))))
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(belov @ Jul 17 2015, 09:56) Парни, дела плохи. В среду вечером в двух семьях наблюдал как трутня гоняют. И это в разгар ГВ..... Мягкий и пушистый песец походу подкрался. А в этом сезоне замечал такое же,периодически.Ничего удивительного,у нас в этом сезоне практически все медоносы цветут одновременно,через пару недель всё отцветёт и тогда начнётся весёлая жизнь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitriybogdanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-August 14 Из: вологодская область Пользователь №: 72,363 Металлоискатель: garet 350 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Севодня при осмотре срезал трутневый расплод и обнаружил что весь расплод в клеще на пчеле не увидел клеща, можно ли что с ним сейчас сделать весной обрабатывал муравьинкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Я думаю только вырезать,пока товарный мёд не откачать,никаких телодвижений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jul 17 2015, 10:04) Супруга моя в детстве лето проводила на Украине, там дед пасечничал, мёд в основном гречишный и страшно не нравился ей, так вот когда она узнала что я купил пчел Карпатку и выдаёт мне, Я чёрный мёд есть не буду, она бедолага думала сорта мёда зависят от пчёл....))))))) ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Пчелы взбесились - Вчера снимал рой - съели. А до этого хвастался, всем, что пчелки у меня добрые...
Ветер югозападный. Что на них нашло, х.з Даже перчатки надеть пришлось... ![]() -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Привет, пчеловодам!
С прошлого копа шестерня с ручкой ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Jul 23 2015, 13:08) Привет, пчеловодам! С прошлого копа шестерня с ручкой ![]() Имхо, не похоже - ручки слишком длинные и размер находки не совсем понятен ![]() Было бы интересно узнать описание места. Был на двух старых пасеках - ценного в принципе ничего, но попадались остатки интересного инструмента и приспосОб. -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Найдено рядом с оврагом, по дну которого бежит небольшая речка. С другой стороны поле, чуть поодаль деревня... Размеры не снял, всё выгрузили в гараже. А место хорошее, рядом молодые елочки , а под ними маслята. Сын нарезал пол пакета. В прошлый раз и веников наломали. Вот так и совмещаем, сын ещё и удочки с собой возит...
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Jul 23 2015, 15:59) Найдено рядом с оврагом, по дну которого бежит небольшая речка. С другой стороны поле, чуть поодаль деревня... Размеры не снял, всё выгрузили в гараже. А место хорошее, рядом молодые елочки , а под ними маслята. Сын нарезал пол пакета. В прошлый раз и веников наломали. Вот так и совмещаем, сын ещё и удочки с собой возит... ![]() Если место хорошее ![]() А пчеловоды народ зачастую запасливый, вид деятельности обязывает - мед, воск, ...монеты ![]() ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:55 | |
![]() |