![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 10 2014, 13:52) еще как умудряются. особенно ща модный каштановый и где они стока каштана нашли не знаю знаю тока как они его делают На Кубань приезжай, поймёшь откуда он в таких количествах. ![]() кругом жулье ![]() ![]() QUOTE(new_yurok @ Aug 10 2014, 13:57) Так опять разговор не в то русло. Это уже мое дело, гектар у меня мелиссы или полторы грядки, я хочу понять, какой мёд будет. Про мальву что скажете? Уважаемый, я Вам хочу сказать, хрен вы найдёте ответ на свои вопросы. Вы что думаете что все тут такие Мичурины-естествоиспытатели. Мелиссу не кто не сеет в ПРОМЫШЛЕННЫХ объёмах ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Aug 10 2014, 14:24 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Aug 10 2014, 14:22) Уважаемый, я Вам хочу сказать, хрен вы найдёте ответ на свои вопросы. Вы что думаете что все тут такие Мичурины-естествоиспытатели. Мелиссу не кто не сеет в ПРОМЫШЛЕННЫХ объёмах ![]() ![]() ![]() Так в чем и загвоздка! Когда я впервые тут написал меня в учебники послали, а по - вашему учебники - это Г в 50% случаев, в чем я в принципе с вами согласен. А что касается QUOTE хрен вы найдёте ответ на свои вопросы. Вы что думаете что все тут такие Мичурины-естествоиспытатели. так я вас тут на форуме переоцениваю - это комплимент![]() -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Aug 10 2014, 14:22) На Кубань приезжай, поймёшь откуда он в таких количествах. ![]() да про кубань и кавказ я знаю я писал про наших умельцев ![]() на всю область 10 каштанов а они мед с него продают ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Aug 10 2014, 14:37) Так в чем и загвоздка! Когда я впервые тут написал меня в учебники послали, а по - вашему учебники - это Г в 50% случаев, в чем я в принципе с вами согласен. дааааа просто замкнутый круг ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 10 2014, 15:07) дааааа просто замкнутый круг ![]() ![]() ![]() Сдается мне что меня троллят! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(new_yurok @ Aug 10 2014, 15:12) Сдается мне что меня троллят! ![]() ![]() ![]() та ни просто шуткуем ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Aug 10 2014, 16:12) Сдается мне что меня троллят! ![]() ![]() ![]() Да никто Вас не троллит,чтобы мёд назвать мелиссовым или каким ещё либо,надо чтобы данный медонос преобладал по площади над другими или массово цвёл пока нет других медоносов,надеюсь понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
чета фоток в теме маловато. вот смотрел отводок пофотал
молодая родоначальница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 10 2014, 18:08) чета фоток в теме маловато. вот смотрел отводок пофотал молодая родоначальница ![]() ![]() Да. Тема должна быть с фотографиями. А вот на этой фотографии пчеле лапу не оторвут?... ![]() Сейчас мёд не делает наверно только ленивый. У нас при покупке одной банки мёда, вторая банка в подарок. -Ну как такое может быть?- спрашиваю знакомого. -Это же не реально. Но так оно и есть. Не понятно... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Aug 10 2014, 16:12) Сдается мне что меня троллят! ![]() ![]() ![]() Та нии.. какие вопросы, такие и ответы! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Aug 10 2014, 18:28) Да. Тема должна быть с фотографиями. А вот на этой фотографии пчеле лапу не оторвут?... ![]() если оторвут будет воду носить .тоже дело ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Aug 10 2014, 17:22) Да никто Вас не троллит,чтобы мёд назвать мелиссовым или каким ещё либо,надо чтобы данный медонос преобладал по площади над другими или массово цвёл пока нет других медоносов,надеюсь понятно? Это мне понятно давно. Я представляю масштабы и сложности с этим связанные. У меня нет идеяфикса, что надо мелиссовый мед делать, я не как тот с горным медом. Мне важны вкусовые и иные свойства меда. Кстати, кто ниб сможет поделиться семенами мордовника, я даже аукцион сделаю ![]() ![]() Или мне лучше в садоводческую ветку написать? -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(new_yurok @ Aug 10 2014, 21:12) Это мне понятно давно. Я представляю масштабы и сложности с этим связанные. У меня нет идеяфикса, что надо мелиссовый мед делать, я не как тот с горным медом. Мне важны вкусовые и иные свойства меда. Кстати, кто ниб сможет поделиться семенами мордовника, я даже аукцион сделаю ![]() ![]() Или мне лучше в садоводческую ветку написать? я здесь все беру http://www.pchelovod.com/cat271.html -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Aug 10 2014, 22:12) Это мне понятно давно. Я представляю масштабы и сложности с этим связанные. У меня нет идеяфикса, что надо мелиссовый мед делать, я не как тот с горным медом. Мне важны вкусовые и иные свойства меда. Что бы внятно и ответственно вам рассказать всё свойства, в том числе и органолептические мёда с мелиссы его для начала надо ОТКАЧАТЬ и попробовать. Чтобы его получить , надо найти МАССИВ цветущей мелиссы . Я к примеру больше нескольких десятков кустов вмести в своей жизни не встречал. Поэтому я и написал вам, что НЕ СЕЮТ её массово. Как следствие, НИ КТО не сможет вам описать интересующие вас особенности мёда с этой культуры. Я больше чем уверен что не только здесь, но и на пчеловод инфо да и на летке НИ КТО не пробовал этого мёда. Мелисса не МАССОВАЯ культура. Надеюсь ясно вам разъяснил причину отсутствия внятного ответа на ваши вопросы. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
В таком случае надо пробовать. Даже если включить мелиссу в состав цветов для разнотравного меда - это уже хорошо.
QUOTE я здесь все беру Какой расход и примерная всхожесть? Килограмма семян на какую площадь хватает на вскидку? -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Осенью 12 года раскидал кг мордовника. Сейчас цветёт, где то 20х30 метров площадь. Семена брал у пчеловода на желтой форуме .инфо
![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А засеивал вспаханную землю или просто на поляну?
-------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крепыш @ Aug 12 2014, 19:56) А засеивал вспаханную землю или просто на поляну? Земля была вспахана местными копателями чермета. -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Мальву кто ниб пробовал?
-------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Интересует вопрос по золотарнику, идет ли мед в зиму, на какой взяток при какой погоде можно расчитывать. Вгороде где раньше жил, золотарника в помине не было, а здесь огого как массово, все поля желтые.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:32 | |
![]() |