![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Курганской Пользователь №: 38,147 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 27 2014, 11:38) а я те говорил не все так просто. ![]() ![]() Вот колдуньёёё, что хотят, то и творят ![]() ![]() Да и на щёт усилий, Вы были точны - пришлось попотеть ![]() Пчёлки сами сказали-подсказали, что нужно откапывать: Между стенками ульев и снегом образовалась воздушная прослойка, так девчата начали вылетать, а назад то не как.... Вот так это, на сей момент, выглядит: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
За работу почты ответственность не несу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Откапывать .Весна всё ж.Солнышко пригрело и проталины...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Серёжа @ Apr 27 2014, 12:02) Вот колдуньёёё, что хотят, то и творят ![]() ![]() Да и на щёт усилий, Вы были точны - пришлось попотеть ![]() Пчёлки сами сказали-подсказали, что нужно откапывать: Между стенками ульев и снегом образовалась воздушная прослойка, так девчата начали вылетать, а назад то не как.... Вот так это, на сей момент, выглядит: привезли мне учера улик пчел. седня пересаживал .ну и злые гады оказались да еще и сетку прожег насандолили от души .сижу яд перевариваю ![]() хорошо что я не пухну вот тока пальцы каменные ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Курганской Пользователь №: 38,147 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 27 2014, 17:52) привезли мне учера улик пчел. седня пересаживал .ну и злые гады оказались да еще и сетку прожег насандолили от души .сижу яд перевариваю ![]() хорошо что я не пухну вот тока пальцы каменные ![]() Не ,,гады", а девочки --- учи Вас , молодёёёж, блин... ![]() Смотрите ,,каменными пальчиками" клавиатуру не погубите ![]() Яд, это полезно, голимое здоровъе ![]() -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В пользе пчелиного яда убедился на собственной шкуре,т.е. пояснице.Как и у многих болит зараза,при нагрузках.Ну а осенью прошлой 5 сеансов по 6-7 пчелок выдержал.Месяц назад повторил(даже жену помучил тоже).Эффект есть .Не сразу ,но потом ловишь себя на мысли -а спина то не болит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Apr 27 2014, 22:17) В пользе пчелиного яда убедился на собственной шкуре,т.е. пояснице.Как и у многих болит зараза,при нагрузках.Ну а осенью прошлой 5 сеансов по 6-7 пчелок выдержал.Месяц назад повторил(даже жену помучил тоже).Эффект есть .Не сразу ,но потом ловишь себя на мысли -а спина то не болит.... Жены, они такие, они помогают ![]() -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А я после выставления и не был ни разу, в поле грязь на снежике не поедешь, а в лесу в горах снег, на машине не проедешь. Пешком далеко, да и по горам уже не мальчик скакать... Как они там, не знаю...
-------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Крепыш-т.е у Вас пасека практически без присмотра? Про мишку Вы вроде писали...
![]() Я сегодня поймал рой(опоздал с расширением).Стремительное развитие этой весной, или я медлительный ![]() Сообщение отредактировано Волказавр: Apr 28 2014, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Apr 28 2014, 18:55) Крепыш-т.е у Вас пасека практически без присмотра? Про мишку Вы вроде писали... ![]() Я сегодня поймал рой(опоздал с расширением).Стремительное развитие этой весной, или я медлительный ![]() ни че се. а регион какой если не секрет -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 23-February 08 Пользователь №: 3,733 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
В этом году очень раннее развитие семей, первые поставленные магазины уже начали печатать, такими темпами роение будет как минимум на две недели раньше прошлого года, а может и на три недели, все от погоды зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Мишка ходит рядом с деревней, но на территорию не заходит, боится. там собаки есть 4 штуки, правда зимой позапрошлый год волки одну сожрали, практически на глазах у хозяина, местного аборигена. Как он говорит даже снег, который в крови собачьей был и то слизали, потом ушли....
-------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 28 2014, 21:09) ни че се. а регион какой если не секрет Россия-Крым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крепыш @ Apr 29 2014, 06:31) Мишка ходит рядом с деревней, но на территорию не заходит, боится. там собаки есть 4 штуки, правда зимой позапрошлый год волки одну сожрали, практически на глазах у хозяина, местного аборигена. Как он говорит даже снег, который в крови собачьей был и то слизали, потом ушли.... Ни фига се у Вас животные.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Apr 29 2014, 08:00) Россия-Крым. тады все ясно ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Apr 29 2014, 08:02) Ни фига се у Вас животные.... ![]() Зато интересно. Прошлое лето поздним вечером уже сумерки были, сижу в заведении, куда царь пешком ходит, курю, на огород залетает заяц и садится прям против меня, только уши как локаторы в разные стороны поворачиваются. Когда сигарета начала пальцы жечь я её бросил, а заяц с места с пробуксовкой как рванул..... Правда больше не приходил..... -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крепыш @ Apr 30 2014, 09:15) Зато интересно. Прошлое лето поздним вечером уже сумерки были, сижу в заведении, куда царь пешком ходит, курю, на огород залетает заяц и садится прям против меня, только уши как локаторы в разные стороны поворачиваются. Когда сигарета начала пальцы жечь я её бросил, а заяц с места с пробуксовкой как рванул..... Правда больше не приходил..... У Вас царское место без двери? Или с панорамным окном? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smka @ Apr 28 2014, 23:15) В этом году очень раннее развитие семей, первые поставленные магазины уже начали печатать, такими темпами роение будет как минимум на две недели раньше прошлого года, а может и на три недели, все от погоды зависит. Примерно неделю назад на 4 самые сильные семьи поставил по магазину,сегодня осматривал и первый раз за мою практику, в апреле ,полные магазины мёда и причём на половину печатный,я в шоке-апрельский мёд!И это в Калужской области. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Тоже немного удивился.Ставил рамку с расплодом рою,тряхнул пчелок и брызги полетели(напрыск),ни фига думаю вроде сухо было ,без дождей особо то и брать неоткуда а притащили .Нужно посмотреть ,мож уже качать пора..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Apr 30 2014, 13:32) У Вас царское место без двери? Или с панорамным окном? ![]() Когда сумерки, дверь не закрываю... -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крепыш @ May 1 2014, 18:43) Когда сумерки, дверь не закрываю... Тоже раньше любил на даче вечером посидеть , подымить, не закрывая двери, любуясь застихающим внизу городком ( у меня дача на склоне горы, мой городок внизу ) Но с тех пор как бросил курить, походы "на дальняк" потеряли всякую филосовскую привлекательность. Это единственное, чего не хватает без курева. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:06 | |
![]() |