![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 20 2014, 23:29) проще не куда домашние живут дома -в ульях ![]() ![]() ![]() тот рой что улетел из улья в дупло в лес стали дикие .они одичали в лесу ![]() ![]() ![]() ![]() Как думаешь, они погибли или нашли себе новое жильё? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Курганской Пользователь №: 38,147 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Извините, что вмешиваюсь в Вашу задушевную беседу
![]() Судя по фото - семейка-та совсем маленькая была и, скорее всего, погибла... Но будем надеяться, что просто слетела в надежде найти более просторную квартирку ![]() -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
За работу почты ответственность не несу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Серёжа @ Apr 21 2014, 09:46) Извините, что вмешиваюсь в Вашу задушевную беседу ![]() Судя по фото - семейка-та совсем маленькая была и, скорее всего, погибла... Но будем надеяться, что просто слетела в надежде найти более просторную квартирку ![]() так оно и было ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Серёжа @ Apr 21 2014, 09:46) Извините, что вмешиваюсь в Вашу задушевную беседу ![]() Судя по фото - семейка-та совсем маленькая была и, скорее всего, погибла... Но будем надеяться, что просто слетела в надежде найти более просторную квартирку ![]() Хотелось бы оптимистического продолжения, к тому же пчелиные трупики были единичными. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Apr 21 2014, 11:21) Хотелось бы оптимистического продолжения, к тому же пчелиные трупики были единичными. ![]() тебе ж ДЯДЬКА СЕРЕГА сказа что улетели на новую хату в связи с прибавлением потомства им дали трех комнатную ![]() p.s. а подмор могли и синицы подъесть ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 21 2014, 11:51) тебе ж ДЯДЬКА СЕРЕГА сказа что улетели на новую хату в связи с прибавлением потомства им дали трех комнатную ![]() p.s. а подмор могли и синицы подъесть ![]() А ты как всегда, сначала обнадёжишь, а потом вот такой p.s. напишешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Apr 21 2014, 12:43) А ты как всегда, сначала обнадёжишь, а потом вот такой p.s. напишешь. ![]() я старался ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Курганской Пользователь №: 38,147 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 21 2014, 15:49) я старался ![]() Да хоть за синичек можно порадоваться - не голодали пернатые и не каких зимних диет ![]() -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
А я сегодня уже первую партию рамок-трутовок вынул.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Вчера поставил вторые корпуса.Блин..уже маленько опоздал...Тепло- развитие быстрое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Если по сравнению с прошлым годом, то в этом году всё примерно на месяц раньше.
Год назад я к 9 мая только ловушки развесил, а в этом уже дней десять назад, и уже два роя в ловушках сидят, на выходные снимать буду (тоже видимо кто-то с постановкой корпусов припоздал) В прошлом году в это время только трутовки в семьи подставлял, в этом уже первую партию вырезал. К добру ли такая раняя весна, к худу, посмотрим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Apr 25 2014, 01:06) Если по сравнению с прошлым годом, то в этом году всё примерно на месяц раньше. Год назад я к 9 мая только ловушки развесил, а в этом уже дней десять назад, и уже два роя в ловушках сидят, на выходные снимать буду (тоже видимо кто-то с постановкой корпусов припоздал) В прошлом году в это время только трутовки в семьи подставлял, в этом уже первую партию вырезал. К добру ли такая раняя весна, к худу, посмотрим. ![]() А у нас - на месяц позже... В данный момент, уже сутки, снег валит, а это, для пчёлок, точно не к добру - расплода уже прилично. Ну одним словом - СИБИРЬ матушка... Кстати: В 2012, на пасеку грибники заехали, водички попросить, так за чайком беседуя, один из них, типа ясновидящего, говорил, что 2014 год будет очень-очень трудным и в том числе по погодным условиям!! И похоже прогнозик-то сбывается ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Серёжа @ Apr 25 2014, 08:05) А у нас - на месяц позже... В данный момент, уже сутки, снег валит, а это, для пчёлок, точно не к добру - расплода уже прилично. Ну одним словом - СИБИРЬ матушка... Кстати: В 2012, на пасеку грибники заехали, водички попросить, так за чайком беседуя, один из них, типа ясновидящего, говорил, что 2014 год будет очень-очень трудным и в том числе по погодным условиям!! И похоже прогнозик-то сбывается ![]() ![]() подтверждаю ![]() я тоже типа шаман ![]() но это не страшно ![]() p.s. с нами БОГ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Коллеги,кто- нибудь пользовался лекарством varroset ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
Судя по названию - от варатоза ? Я нет, а какое там действующее ве-во, чьё производство, если не секрет конечно
![]() -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сегодня просмотрел семьи одна трутовка наверное буду объединять. А так нормально в некоторых даже языки оттянули не успел вощинки подставить.
-------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erema-Ryazan @ Apr 26 2014, 20:32) Сегодня просмотрел семьи одна трутовка наверное буду объединять. А так нормально в некоторых даже языки оттянули не успел вощинки подставить. у меня тоже чета не то .неделю назад сморел засев нормальный седня глянул а там по три яйца в ячейках . но тока на одной рамке -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Серёжа @ Apr 26 2014, 16:14) Судя по названию - от варатоза ? Я нет, а какое там действующее ве-во, чьё производство, если не секрет конечно ![]() Да какой там секрет ! Коллега по работе, зная что у меня пчёлы ( мёд у меня берёт ) привёз из отпуска с Родины, он Румын, две упаковки лекарства для пчёл, говорит хорошее, так ему сказал его родственник, у которого он его по пьяни выпросил (тот тоже пчёлок держит ). Но , лекарство из Румынии оказалось почему-то Турецкого производства, произведено в Анкаре, и инструкция на турецком, ес-венно, а в Турецком мы оба не БУМ-БУМ.... Вот сижу, курю интернет, найден пока только Varrose, но на картинке упаковка другая, не понятно, такое или нет, вот и думаю, сразу выкинуть, или попозжа......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
Мне видится три варианта: Учить турецкий, пытать интернет (с пристрастием), или ,,попозжа" ( в надежде, получить, всёже, информацию)
![]() Позволю и я попросить у уважаемого сообщеста совета... Почти, за тридцатилетний стаж работы с пчёлами, да пожалуй и за всю жизнь, такое ,,обновление природы" случилось впервые - за двое суток выпало снега, за всю зиму столько не было. Как результат- часть ульв вообще не видно. Вот и ломаю бестолковку,- откапывать, не откапывать или тоже ,,попозжа", или ![]() Вот Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Серёжа @ Apr 27 2014, 07:08) Мне видится три варианта: Учить турецкий, пытать интернет (с пристрастием), или ,,попозжа" ( в надежде, получить, всёже, информацию) ![]() Позволю и я попросить у уважаемого сообщеста совета... Почти, за тридцатилетний стаж работы с пчёлами, да пожалуй и за всю жизнь, такое ,,обновление природы" случилось впервые - за двое суток выпало снега, за всю зиму столько не было. Как результат- часть ульв вообще не видно. Вот и ломаю бестолковку,- откапывать, не откапывать или тоже ,,попозжа", или ![]() Вот а я те говорил не все так просто. ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:11 | |
![]() |