![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pchelovod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Пятигорск (Зимин) Пользователь №: 38,963 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Пчеловодство в павильонах - Можейко (полная версия) https://www.youtube.com/watch?v=z_o54CUdZuU
Что думаете коллеги по поводу практики МФУ в павильонах ? -------------------- Валерий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ролик не досмотрел.Идея не нова ,думаю очень много положительных качеств ,таких как среднегодовые колебания температуры,возможность осмотра в ветреную погоду,быстрое развитие семей итд. Ульи можно и классику приспособить .Читал книгу Л.А.Валигуры-пожилая женщина-крымский пчеловод.Держит пчелок в лежаках в павильоне очень довольна .Рекомендую книгу,может кто узнает полезное для себя."Практические советы пчеловоду и пчелопродукты для здоровья человека."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 23 2014, 06:59) Может на самогон перегнать хороший самогон быстро расходиться или оптовикам здать. Оптовики хотят 40 рублей за кило, да пошли они.....в баню! Лучше хаир дать в детдом. -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosorog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: могила кочевника. Пользователь №: 62,019 Металлоискатель: Xterra 54. Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
приветствую уважаемые! у нас в курганской обл . мед по 2000 за трех литровую банку ,но местный из разнотравия.
-------------------- Если я что то купил ,то сообщите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosorog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: могила кочевника. Пользователь №: 62,019 Металлоискатель: Xterra 54. Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
приветствую уважаемые! у нас в курганской обл . мед по 2000 за трех литровую банку ,но местный из разнотравия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosorog @ Jan 31 2014, 15:46) приветствую уважаемые! у нас в курганской обл . мед по 2000 за трех литровую банку ,но местный из разнотравия. тогда мы едем к вам ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosorog |
![]()
Создана
|
в принципе можно обсудить и проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosorog @ Jan 31 2014, 15:46) приветствую уважаемые! у нас в курганской обл . мед по 2000 за трех литровую банку ,но местный из разнотравия. Точно вот потеплеет и едем, я позавчера флягу мёда за 5000р. уже за счастье а у вас такие цены. ![]() -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Jan 31 2014, 16:20) Точно вот потеплеет и едем, я позавчера флягу мёда за 5000р. уже за счастье а у вас такие цены. ![]() а я за пять умудрился 30 литровую флягу загнать ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелыйАрх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Таганрог Пользователь №: 22,857 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Цветочный торгую 1000р.,акация не кристализуеться 1500р.,подсолнечник 400-500р.3-х литровый балон.Оптом дешевле !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сегодня своим летки освобождал от наледи (забились наглухо)дождь + мороз потом снег.Холодно и у нас нынче..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех пчеловодов. Собрался я пчел завести в этом году осенью. Посоветуйте ребят с чего начать? Знакомый он 2 год держит пчел посоветовал вот эту книгу прочесть" Новый курс пчеловодства Эдмунд Херольд и Карл Вайс" Ну и говорит раз у тебя возможность пчелами занятся осенью так осенью и пчел покупай возможно очень не дорого купить. Сам я в Ростовской обл буду в Азовском районе. Как пчелки соседство с морем воспренимают? Вообщем вопросов уйма.))) Ток не отговаривайте))) я точно решил))
-------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Заодно и дирхемчики там потягаю)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(кир @ Feb 2 2014, 09:56) Приветствую всех пчеловодов. Собрался я пчел завести в этом году осенью. Посоветуйте ребят с чего начать? Знакомый он 2 год держит пчел посоветовал вот эту книгу прочесть" Новый курс пчеловодства Эдмунд Херольд и Карл Вайс" Ну и говорит раз у тебя возможность пчелами занятся осенью так осенью и пчел покупай возможно очень не дорого купить. Сам я в Ростовской обл буду в Азовском районе. Как пчелки соседство с морем воспренимают? Вообщем вопросов уйма.))) Ток не отговаривайте))) я точно решил)) эт чета новенькое ![]() какой смысл их осенью заводить ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ага он осенью купит зимой они загнуться у него по его неопытности. А летом опять свободен свои дирхемчики тягать будет. Нужно что то одно либо пчёлки либо дирхемчики. Оптимальный вариант приехай к пчеловоду на пасеку поживи пару месяцев и он тебя всему научит.
-------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Ну вот и началось. То есть самое оно в начале лета? А дирхемчики паралельно тягаются))). Пожалуй книгу надо до конца дочитать, а потом и спрашивать буду у вас что не понятно. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Есть недалеко пчеловод но он на другом конце села , дык я думаю погонит он меня конкурента? Или?)).. короче не знаю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
А Вы сначала обратитесь к ему, может хороший человек ,поможет.А заводить однозначно весной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Feb 2 2014, 15:34) А Вы сначала обратитесь к ему, может хороший человек ,поможет.А заводить однозначно весной. Спасибо вам )) Так и поступлю. -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Весной однозначно. А готовится уже прям щас нужно рамки напилить или купить, вощиу прикупить. Нужно подумать на что вы их ставить будете, подтавки. Медогонку можно пока б/у присмотреть ну и прочее.
Готовь летом сани, а зимой телегу. Сообщение отредактировано Erema-Ryazan: Feb 2 2014, 18:49 -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:09 | |
![]() |