![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
smka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 23-February 08 Пользователь №: 3,733 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да я пожалуй тоже скатаюсь покопать, пчел вчера всех посмотрел, так что время есть, да и трава лежит почти как весной, но это если дождя не будет, сейчас льет почти как летом, грунтовки - лед как на катке, если остановился на подъеме, с места вперед уже не реально и полный привод не поможет, только назад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Курганской Пользователь №: 38,147 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Dec 14 2013, 19:54) ................. Да, еще, - в изобилии живет враг пчел - щурка. Красивая очень птичка, но стайка в 10 штук выжирает всю пасеку, а их там...... пасек не хватит Вот в архиве фото нашел - только далеко было и снимали из машины на ходу. ![]() У меня друг когда ее первый раз увидел - дал ей название "эхапотус ультрамаринус", так и называем эту птичку между собой так до сих пор. Всем, здравствовать. А птичка то, больше на сойку похожа ![]() ![]() Вы не перепутали снимочек из архива ? ![]() ![]() -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
За работу почты ответственность не несу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Серёжа @ Dec 18 2013, 00:06) Всем, здравствовать. А птичка то, больше на сойку похожа ![]() ![]() Вы не перепутали снимочек из архива ? ![]() ![]() Тут я с Вами соглашусь ![]() Вот эти гады у меня на стенке теперь висят ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Курганской Пользователь №: 38,147 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smka @ Dec 17 2013, 23:58) Да я пожалуй тоже скатаюсь покопать, пчел вчера всех посмотрел, так что время есть, да и трава лежит почти как весной, но это если дождя не будет, сейчас льет почти как летом, грунтовки - лед как на катке, если остановился на подъеме, с места вперед уже не реально и полный привод не поможет, только назад Везёт Вам ребятки, я 4/12 закрыл, при минус 8. Притом с проблемкой - на 705 три раза звук пропадал, вот ломаю бестолковку - толи это с температурой связоно было, или еще какая проблемма -- подсказывайте терочники... -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 23-February 08 Пользователь №: 3,733 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Серёжа @ Dec 18 2013, 00:23) Везёт Вам ребятки, я 4/12 закрыл, при минус 8. Притом с проблемкой - на 705 три раза звук пропадал, вот ломаю бестолковку - толи это с температурой связоно было, или еще какая проблемма -- подсказывайте терочники... Я ходил с 705 и в минус 10, проблем не было. Со звуком на динамике проблема была после работы с "ушами", вскрывал блок и поджимал контакты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokrov @ Dec 18 2013, 00:17) Тут я с Вами соглашусь ![]() Вот эти гады у меня на стенке теперь висят ![]() Вот эти - да. У меня на пасеке для них духовочка живёт, но же ,,умные" заразы-- духовку даже от палки отличают ![]() -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
QUOTE(smka @ Dec 18 2013, 00:27) Я ходил с 705 и в минус 10, проблем не было. Со звуком на динамике проблема была после работы с "ушами", вскрывал блок и поджимал контакты. Может и да, я первый раз даж не понял, а вот второй и третий раз - как будь то тёра катушку теряет (по дисплею), но это очень кратковременно, даже предпринять не чего не успевал. -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Серёжа @ Dec 18 2013, 00:29) Вот эти - да. У меня на пасеке для них духовочка живёт, но же ,,умные" заразы-- духовку даже от палки отличают ![]() Вот за то и разговор, приговор выписываю Крысиком 2100. ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Притом с проблемкой - на 705 три раза звук пропадал, вот ломаю бестолковку - толи это с температурой связоно было, или еще какая проблемма -- подсказывайте терочники...
[/quote] Со звуком проблем не было. Несколько раз выключалась сама незнаю почему, включал и шёл дальше. Сегодня было +4 ищё денёк и сезон можно поновой открывать снег почти сошёл. Мышей тоже много. -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Серёжа @ Dec 18 2013, 00:06) Всем, здравствовать. А птичка то, больше на сойку похожа ![]() ![]() Вы не перепутали снимочек из архива ? ![]() ![]() Дядя Серёжа, я не орнитолог ни разу. Фото неудачное, просто когда эти пернатые взлетают, просто периливаются всеми цветами радуги. Трудно описать. Близко заразы не подпускают, поэтому фотографировали на максимальном увеличении, да еще в пасмурный день, да на ходу из машины. А местных спрашивали что за "синяя птица" в округе летает - сказали щурка. Мы поверили. По поводу 705-той в мороз - года три назад, в крещенские морозы, после Крещения, ходил с ней к купели, где у нас народ грехи смывает. Как писали на форуме много потеряшек бывает. Мороз был - 20, свежие батарейки, полчаса отработала нормально, без проблем, а потом у меня руки отмерзли. Ходячки со льда поковырял, более ни чего. Да и весь лед вокруг Иордани был усеян вмерзшими труселями, полотенцами, бюстиками и бутылками от согревающего. Такое вот Крещение. Больше не ходил. Посмотрел на фотки в нете соек и щурок, их оказывается разновидностей хренова туча. Поди разберись в них без ![]() Сообщение отредактировано belov: Dec 18 2013, 21:35 -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вчера пришлось перебирать суш. Мыши забрались и немного похозяйничали.
-------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Мои сегодня летают...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОНЧИЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,320 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия!Сегодня пришёл на работу открыл инет а там на майле пишут наши чины.Российский мёд в отличии от импортного не пригоден к употреблению.Нашли какую то заразу предполагают что заноситься когда подкармливают сахаром.Потихоньку подбираются к пасечникам. Сволочи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГОНЧИЙ @ Dec 23 2013, 22:23) Всем доброго здравия!Сегодня пришёл на работу открыл инет а там на майле пишут наши чины.Российский мёд в отличии от импортного не пригоден к употреблению.Нашли какую то заразу предполагают что заноситься когда подкармливают сахаром.Потихоньку подбираются к пасечникам. Сволочи! А что Вы хотите? Под флагом борьбы с чумой свиней, всех вывели. Сейчас за пчёл возьмутся, только какому мёду они путь расчищают, китаю или европе? А может и тем и другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Dec 23 2013, 15:53) Мои сегодня летают... ![]() Такая-же беда. Второй день плюс 9-10, пчёлки облётываются, подмор из уликов выносят (есть, но немного ) Это ненормально конечно, но думаю ницего страшного, в прошлом году тоже пару дней под новый год летали, все перезимовали хорошо. (одну потерял, но ту мышы сцуки кончили, нонче мы в контрах, и отрава, и капканы, и ведро с плошкой стоит, двух мышей кстати на плошку взял, функционирует ! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пчеломор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 18-November 13 Из: Псковская. Пользователь №: 61,698 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГОНЧИЙ @ Dec 23 2013, 21:23) Всем доброго здравия!Сегодня пришёл на работу открыл инет а там на майле пишут наши чины.Российский мёд в отличии от импортного не пригоден к употреблению.Нашли какую то заразу предполагают что заноситься когда подкармливают сахаром.Потихоньку подбираются к пасечникам. Сволочи! Где про это почитать, дай координаты. -------------------- Продам Мёд. Маточное молочко.
huntsman707@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пчеломор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 18-November 13 Из: Псковская. Пользователь №: 61,698 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Dec 23 2013, 14:53) Мои сегодня летают... ![]() То что летают проблем нет больше + , лишь бы матка не зачервила. Без детки корма много не потребляют. -------------------- Продам Мёд. Маточное молочко.
huntsman707@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Dec 24 2013, 00:12) .............. нонче мы в контрах, и отрава, и капканы, и ведро с плошкой стоит, двух мышей кстати на плошку взял, функционирует ! ) ![]() Значится, на тропу войны ![]() ![]() -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОНЧИЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,320 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пчеломор @ Dec 24 2013, 14:51) Где про это почитать, дай координаты. На майле и яндексе в новостях было .По телевизору не слышал.За какой регион не сказали пока не разберуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
С Новым годом! Пчеловоды!
В наступающем году, Пчеловодам всем - расплода, Взять как можно больше меда, Пчелы чтобы не ленились, Мед несли, а не роились. Чтоб рои не улетали, Да и пчелы не слетали, При осмотрах чтоб не злились, Да соседи б не косились... На кочевках - без дождя, Коли без него - нельзя, То чтоб только ночью лил, А к утру же - проходил. Гайцев всем нам избежать, Меньше в лапы им совать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:49 | |
![]() |