![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: древняя РУСЬ Пользователь №: 56,246 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
может ли кто по матке определить породу
![]() Сообщение отредактировано КУДЕЯР КОПЕЦ: Jun 26 2013, 14:10 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 26 2013, 15:03) может ли кто по матке определить породу ![]() Это не возможно, определить можно по правым крыльям рабочих пчёл по кубитальному индексу через прогу. ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: древняя РУСЬ Пользователь №: 56,246 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrov @ Jun 26 2013, 14:29) Это не возможно, определить можно по правым крыльям рабочих пчёл по кубитальному индексу через прогу. ![]() спасибо понял -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
По тому, как выглядят рабочие пчелы внешне, кусучие ли
![]() ![]() -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piratino @ Jun 26 2013, 16:13) По тому, как выглядят рабочие пчелы внешне, кусучие ли ![]() ![]() У себя проверял семьи на породную принадлежность, результат: СР+СГК+Карпатка и СР+СГК!!! Пчёлы умеренно злобливы, по поведению, зимовке, печатке и работе можно сказать что СР, но в итоге хорошие метисы. Главное чтобы хорошо зимовали, работали и без причин не кусали, в остальном мне пофиг порода ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrov @ Jun 27 2013, 09:47) У себя проверял семьи на породную принадлежность, результат: СР+СГК+Карпатка и СР+СГК!!! Пчёлы умеренно злобливы, по поведению, зимовке, печатке и работе можно сказать что СР, но в итоге хорошие метисы. Главное чтобы хорошо зимовали, работали и без причин не кусали, в остальном мне пофиг порода ![]() ![]() ![]() -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Чего больше всего боялся,вчера случилось.Пчела укусила в глаз,сейчас
глаз (белок) темно-красного цвета и болит как после сварочных зайчиков,ужжжжас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 27 2013, 10:47) Чего больше всего боялся,вчера случилось.Пчела укусила в глаз,сейчас глаз (белок) темно-красного цвета и болит как после сварочных зайчиков,ужжжжас. К офтальмологу срочно ![]() У меня знакомый был, его тоже в глаз пчелка зарядила, так до смерти бельмо и косоглазие, как у Краморова. Найдите хорошего врача, и наверно придется сделать операцию. Белки яда коагулируются в глазу, потом эритроциты пытаются это все "переварить", остается место, замененное соединительной тканью. Денег не жалейте, глаз думаю еще пригодится. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 27 2013, 10:47) Чего больше всего боялся,вчера случилось.Пчела укусила в глаз,сейчас глаз (белок) темно-красного цвета и болит как после сварочных зайчиков,ужжжжас. Какая бы пчела не была мирная технику безопасности никто не отменял. Всегда при работе одеваю маску от таких случаев. Желаю быстрейшего выздоровления ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Jun 27 2013, 11:51) К офтальмологу срочно ![]() У меня знакомый был, его тоже в глаз пчелка зарядила, так до смерти бельмо и косоглазие, как у Краморова. Найдите хорошего врача, и наверно придется сделать операцию. Белки яда коагулируются в глазу, потом эритроциты пытаются это все "переварить", остается место, замененное соединительной тканью. Денег не жалейте, глаз думаю еще пригодится. Спасибо,так и делаю. QUOTE(Pokrov @ Jun 27 2013, 11:54) Какая бы пчела не была мирная технику безопасности никто не отменял. Всегда при работе одеваю маску от таких случаев. Желаю быстрейшего выздоровления ![]() Спасибо.Обидно то,что даже не на пасеке,точнее на пасеке,но не вовремя работы,потому и без маски был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 27 2013, 10:47) Чего больше всего боялся,вчера случилось.Пчела укусила в глаз,сейчас глаз (белок) темно-красного цвета и болит как после сварочных зайчиков,ужжжжас. Cочувствую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 27 2013, 12:06) Спасибо.Обидно то,что даже не на пасеке,точнее на пасеке,но не вовремя работы,потому и без маски был. ![]() Видимо попали на перелёт, самое интересное что помешав пчеле она потом возвращается и преследует обидчика. Было такое у меня не раз. Стараюсь не попадать в зоны перелёта при передвижении на пасеке. -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokrov @ Jun 27 2013, 16:22) Видимо попали на перелёт, самое интересное что помешав пчеле она потом возвращается и преследует обидчика. Было такое у меня не раз. Стараюсь не попадать в зоны перелёта при передвижении на пасеке. У нас там более 300 семей, куда не стань везде попадешь на перелет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Контрольный вчера показал 2100.Сегодня -1000,прошёл хороший дождь,завтра заработают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 28 2013, 17:52) А привес какой? У нас (Белгородск.обл) неделю ноль был,третий день как понесли,сейчас где то 2.5-3.5кг Во Владимирке за 2 дня привес чуть более 6 кг (сосед дал информацию). У меня прям перед ульями 0,25 га засеяно фацелией, так они куда то далеко летают (цветет во всю донник и кипрей), а на фацелии пчелы совсем мало. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Сегодня осматривал семьи,мёда много,но почему-то не печатают.Некоторые семьи по 3-4 магазина натаскали и работают во всю.Откачать бы,но незапечатанный как-то не привык,а магазинов и рамок уже не хватает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Jul 2 2013, 21:59) Сегодня осматривал семьи,мёда много,но почему-то не печатают.Некоторые семьи по 3-4 магазина натаскали и работают во всю.Откачать бы,но незапечатанный как-то не привык,а магазинов и рамок уже не хватает... Такое же.Качайте,мед густой и зрелый,а почему не печатают не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Jul 2 2013, 21:59) Сегодня осматривал семьи,мёда много,но почему-то не печатают.Некоторые семьи по 3-4 магазина натаскали и работают во всю.Откачать бы,но незапечатанный как-то не привык,а магазинов и рамок уже не хватает... Ничего страшного, откачивали и из не запечатаных, толко сразу в банки не разливали, нужно что-бы мёд ещё пару дней в вёдрах постоял, открытыи, лишняя влага пусть уйдёт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 07:46 | |
![]() |