![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
У меня 29-го все семьи облетались,было +7.хотел сегодня подкормить-дождь поливает с утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Курганской Пользователь №: 38,147 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Apr 1 2013, 14:42) Посмотришь за окно - снег, почитаешь гисметео и ...... ну в краце даже не знаю когда пчел выставлять на облет. Полный бесперспективняк ![]() ![]() ![]() Точно такая же беда, снега много и почти не сходит, хотя сегодня видел скворцов - прилетели, бедные, а тут зима и зачем, переждали бы малость. А снегу я ,,помогаю", у себя в огороде, побыстрей ,,исчезнуть" рассыпая в третъей декаде марта золу. И кокда у соседей ещё нет проталин, у меня его уже, почти, нет. Поначалу знакомые пчеловоды подшучивали над дядей Серёжей, а уже несколько лет практически все это делают. Выглядит Это не совсем фотогенично, но не суть, главное результат... Вот после пяти дней (практически зимних) Может кто то возмёт на ,,вооружение" ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
За работу почты ответственность не несу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Курганской Пользователь №: 38,147 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Apr 1 2013, 18:14) У меня 29-го все семьи облетались,было +7.хотел сегодня подкормить-дождь поливает с утра. Я в таких вот ситуациях - севший мёд в два слоя марли, по 1 - 1,5кг., и сверху рамок, секундное дело и спиш себе спокойно и пчёлкам в радость... -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Серёжа @ Apr 1 2013, 19:14) Я в таких вот ситуациях - севший мёд в два слоя марли, по 1 - 1,5кг., и сверху рамок, секундное дело и спиш себе спокойно и пчёлкам в радость... У меня только в рамках остался,на развитие.Жалко резать,денёк подожду и лучше сироп в пакетах дам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сочувствую с погодой у кого минуса.Ну а у нас три дня как ласточки прилетели -теплеет...пчелки работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Серёжа @ Apr 1 2013, 19:14) Я в таких вот ситуациях - севший мёд в два слоя марли, по 1 - 1,5кг., и сверху рамок, секундное дело и спиш себе спокойно и пчёлкам в радость... да, тоже использовал марлю, но как то раз в поделился со мной опытом один матерый пчеловод ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_tesorik @ Apr 1 2013, 17:12) Солидарен ![]() Это у нас сегодня анамально тепло завтра+5 ночью 0 и дождь Вчера +20,сегодня +15,верба и лесн.цветы цветут во всю. Сейчас чищу донья и сокращаю гнезда,пчелы работают. ТЬФУ три раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 3 2013, 13:30) Вчера +20,сегодня +15,верба и лесн.цветы цветут во всю. Сейчас чищу донья и сокращаю гнезда,пчелы работают. ТЬФУ три раза. ![]() ![]() -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piratino @ Apr 3 2013, 13:41) ![]() ![]() В 12ти почистил и спину сорвал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 3 2013, 13:53) В 12ти почистил и спину сорвал ![]() ![]() Ну блин, ребята - пчеловоды, вы даёте... ![]() По 4-6 пчёлок, с той и другой стороны позвоночника ( жала минут на 5 ), три - четыре дня повторять и будите, как ,,огурчик"---проверено многократно ![]() -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 3 2013, 13:53) В 12ти почистил и спину сорвал ![]() ![]() ШЕРШУЛЯ, до боли знакомое событие. 2 года назад 4 дня с кровати вообще не вставал. Так и лежал, в позе эмбриона. В эти выходные грипп где то словил. Прибило в субботу прямо на даче. В понедельник дало осложнение - острый артрит пальцев ступни. Боль ацкая, все опухло, ходить не возможно, а к выходным погода для облета вроде наклевывается.... Что делать - даже не знаю? -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Серёжа @ Apr 3 2013, 20:13) Ну блин, ребята - пчеловоды, вы даёте... ![]() По 4-6 пчёлок, с той и другой стороны позвоночника ( жала минут на 5 ), три - четыре дня повторять и будите, как ,,огурчик"---проверено многократно ![]() ![]() ![]() -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piratino @ Apr 3 2013, 20:54) ![]() ![]() Правильно говорите, выставим пчелок - проще будет. Как начнут лечить... ![]() Артрит еще можно подлечить - это воспаление суставов, а вот артроз врядли - это уже деформация суставов ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Я смотрю болячки у многих схожие.Тоже попробую пчелотерапию последние 3 месяца без охов ,ахов не встаю.Ну этож надо наверное тепло,легкий труд(как у беременных)после процедур?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Серёжа @ Apr 3 2013, 20:13) Ну блин, ребята - пчеловоды, вы даёте... ![]() По 4-6 пчёлок, с той и другой стороны позвоночника ( жала минут на 5 ), три - четыре дня повторять и будите, как ,,огурчик"---проверено многократно ![]() Просто вдоль по позвоночнику или ближе к локализации больного участка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Apr 3 2013, 22:03) Я смотрю болячки у многих схожие.Тоже попробую пчелотерапию последние 3 месяца без охов ,ахов не встаю.Ну этож надо наверное тепло,легкий труд(как у беременных)после процедур? ![]() ![]() ![]() Тем более надо, раз с комбайном дело имеем.. ![]() -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
QUOTE(belov @ Apr 3 2013, 21:39) Правильно говорите, выставим пчелок - проще будет. Как начнут лечить... ![]() ............ Нынче, зимой - заклинило спинку, нужно лечить--- приполз в омшанник, тишина - шелестят себе потихонечку, постоял - ну жалко пчёлок, отваляюсь поди... На второй день еле встал, понял - без ,,девочек", точно недели полтары- две маяться... опять в ,,гости", расшурудил семью, сгрёб с верхнего летка, сколько выкучилось, в банку....оказалось по 8 на три дня. А на четвёртый день, вечером поехал на рыбалку, налимов ловить... Так что, если прижмёт, то и зимой лечение можно устроить... ![]() ![]() -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
[COLOR=blue]
QUOTE(Волказавр @ Apr 3 2013, 22:05) Просто вдоль по позвоночнику или ближе к локализации больного участка? С той и другой стороны позвоночника, выше и ниже больного участка. В позвоночник, старайтесь, не ставить, хотя я иногда и в позвоночник ,,попадаю", не удобно же, если сам делаеш. -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, соратникам -пчеловодам!
![]() В прошлом году *жалился* по такой системе- -1 день -1 пчела. -2 день -2 пчелы. -3 день -3 пчелы. -и.т.д. .. доходим до 15 дней. День перерыва, и в обратном порядке. Меня, правда, хватило на 11 дней, в одном направлении ![]() ![]() Сообщение отредактировано ewg: Apr 4 2013, 13:48 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Apr 4 2013, 14:47) Доброго дня, соратникам -пчеловодам! ![]() В прошлом году *жалился* по такой системе- -1 день -1 пчела. -2 день -2 пчелы. -3 день -3 пчелы. -и.т.д. .. доходим до 15 дней. День перерыва, и в обратном порядке. Меня, правда, хватило на 11 дней, в одном направлении ![]() ![]() Тоже слышал о такой системе.Жало сколько держали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:23 | |
![]() |