Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BarmaleikiN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 342 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Город на красном яру Пользователь №: 21,521 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Зайду немного из далека… ЗоЗо юзаю с 2013 года. В прошлом году в середине сезона приключилась неприятность: накрылась катушка, как показало вскрытие переломился провод недалеко от выхода из катушки. Думаю многие пользователи ЗоЗо с подобным сталкивались и почему так произошли они наверняка в курсе… Ктото даже пытаясь избежать этого перевернул штангу на 180 градусов, предварительно спилив направляйку с другого её конца, или примотал провод к катушке изолентой. Но я был не из их числа и случилось то, что случилось… Как бы то ни было, но катушка была успешно вылечена. Но так как прибор довольно активно используется не только по суше но и в воде, были определенные сомнения в герметичности недавнего пациента после лечения. И чтобы потом не было мучительно больно, если вдруг какуха ненароком нахлебается, была куплена новая катушка. Было конечно, в тот момент, в определенном смысле и больно и мучительно…. расставаться с 25к рубрей, но теперь жалею что тогдаже не купил и большую катушку. Сейчас без слез на цены и не взглянешь. Ну да ладно, рассказ то не об этом… В общем имея две катушки, одну для пляжа, другую для по суху я поймал себя на мысли что часто менять катушки на приборе не есть хорошо и не есть удобно. И былобы гораздо лучше чтоб они обе стояли на штанге, и менять уже непосредственно штангу с катушкой. Предвкушаю улыбки расплывающиеся по лицам ЗоЗо-водов… да, я посмотрел сколько стоит нижняя штанга… и окуел… почки 15 тыров на тот момент (в недалеком прошлом). Но вещь то нужная, к тому же старая от частых купаний уже подшоркалась и довольно слабенько зажимается в рабочем состоянии, но 15 тыров... Жаба тоже имеет место быть. В итоге не так давно пришел к компромиссу с самим собой: чтобы поиметь новую штангу и при этом не вбухивать в это дело пятнашку решил сделать штангу сам. И вот что в итоге получилось: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Штанга получилась немного потяжелее, так как трубка у оригинала 27.5х1 а я поставил 28х1,5, и сделал ее 10 мм длиннее. Но зато сразу развернул вход под провод на 90 градусов от оригинала. С направляйкой заморачиваться не стал, думаю её отсутствие не такой уж и минус. Предвосхищая вопрос сразу отвечу: штанга в прибор входит без проблем. Вот такая вот история получилась. -------------------- Ни что не даётся нам так дёшево как хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyNik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 31-March 21 Пользователь №: 2,395,829 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
а где покупали трубу??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Major_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-June 20 Пользователь №: 2,390,527 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
От чего штанга?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarmaleikiN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 342 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Город на красном яру Пользователь №: 21,521 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyNik @ Mar 31 2022, 09:51) а где покупали трубу?? Брал на алишке. -------------------- Ни что не даётся нам так дёшево как хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarmaleikiN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Major_ @ Apr 3 2022, 19:20) От чего штанга? Так в названии темя все написано. -------------------- Ни что не даётся нам так дёшево как хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Major_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-June 20 Пользователь №: 2,390,527 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я понимаю, что штанга альтернативная. А в личку ссылку на продавца можете скинуть?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 19:19 | |
![]() |