![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Лопата очень легкая, компактная, хорошо держит заточку.
У меня такая для туристско-поисковых походов в Крым, где показала себя отлично. И стоит недорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну вот,лопату тоже нужно попробовать такую,а то моя-складень гнется.
Кто-нибудь будет заказывать с Dealэкстрима,а то нашел прикольную вещь......USB Rechargeable 2.0MP Pin-hole Spy AV Camera Disguised as Working MP3 Player Sunglasses (TF Slot).Есть они и более дешевле на чайнаWebшоп.Можно и там заказать. Может кто-нибудь себе что-нибудь там присмотрел??? Можно было б заказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Интересная лопата, надо будет посмотреть, а то моя тоже из рюкзака торчит.
Сообщение отредактировано votom: Feb 10 2011, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisPe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,837 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хаха, на том сайте с великами такие костюмы продают. Одеть такой и с мд по лесу в сторону грибников и рыбаков
![]() ![]() А с великом. мне кажется. одна проблема - где оставить? Я, на самом деле, думал насчет спец конструкции, чтобы его на спине носить, только цепляться за все будет или ноги отобьет. Другой вариант - перекинуть веревку черех ветку и затащить велик на дерево высоко... как в фильме про бушменов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,654 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenisPe @ Feb 10 2011, 20:47) А с великом. мне кажется. одна проблема - где оставить? Я, на самом деле, думал насчет спец конструкции, чтобы его на спине носить, только цепляться за все будет или ноги отобьет. Другой вариант - перекинуть веревку черех ветку и затащить велик на дерево высоко... как в фильме про бушменов ![]() Есть такая проблема - всегда оставляю в пределах прямой видимости, ну можно еще замком к дереву приковать.. ![]() Прятать на дереве - конечно "свежая мысль" ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Можно еще ветками закидать. Но потом сложно самому будет искать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenisPe @ Feb 10 2011, 20:47) Я, на самом деле, думал насчет спец конструкции, чтобы его на спине носить, только цепляться за все будет или ноги отобьет. Кого,велик? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisPe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,837 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Feb 11 2011, 01:38) Кого,велик? ![]() Да. Така хрень типа рюкзака, только не тряпошная. Например, из железок от раскладушки, они легкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenisPe @ Feb 11 2011, 16:35) Например, из железок от раскладушки, они легкие. Наверное проще к велочехлу лямки пришить... -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Есть складывающийся велик.Вес порядка,если память не изменяет,пяти кг.Очень похож на самокат с педалями,колесики махонькие только
![]() ![]() A-bike его вроде звать. Сообщение отредактировано serega: Feb 11 2011, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Feb 11 2011, 20:35) Есть складывающийся велик.Вес порядка,если память не изменяет,пяти кг.Очень похож на самокат с педалями,колесики махонькие только ![]() ![]() A-bike его вроде звать. Серёгич) a-bike нивкакие ворота не лезет для копа) уж лучше пешкодралом) предлагаю более вменяемые варианты.. вот такой например ![]() или вот такой, тоже гламурненько так ![]() НО ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ а-байк .... - полное фуфло для бездорожья ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Feb 11 2011, 21:47 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 8 2011, 12:18) Напишу сообщение чуть в сторону от темы, но с великом связанное. Подарили лопату, сначала я к ней отнесся несерьезно - такой малышкой показалась, но потом понял все прелести, так и не успев оценить в сравнении с хваленым fiskars. Зачем широкое лезвие, зачем длинная рукоять? У АСИ отличный пинпойнт и я весьма точно вижу центр цели, поэтому широкое лезвие - помеха, к тому же, узкое лезвие позволяет загонять лопату с одного усилия на всю его высоту. QUOTE(Антонион @ Feb 8 2011, 13:49) Центроинструмент лопата.сам ее пользую,уже 3 года,два раза точил только,идеальна для вела, уже не раз о ней писал,у меня она просто на багажнике крепится.легкая и прочная) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=57050&st=20 Посмотрел лопатки на фото, мы пользуемся почти в точности такими же( когда надо именно маленькую брать) называются "ЗУБР". п.с. только главный минус маленьких - надо спину гнуть...Может когда-нибудь и не разогнуться. Как основа-все-таки фискарь длинный, размышляю все как его на веле перевозить ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenisPe @ Feb 11 2011, 16:35) Да. Така хрень типа рюкзака, только не тряпошная. Например, из железок от раскладушки, они легкие. То есть правильно я понял,приехал сложил вел в "рюкзак" и с ним что,ходить копать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisPe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Feb 12 2011, 01:33) То есть правильно я понял,приехал сложил вел в "рюкзак" и с ним что,ходить копать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тогда остается только на дерево затаскивать, описанным способом выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
все-таки проще в траву кинуть.
вот в чем приемущество дешевых велов - их никто не возьмет))) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Feb 13 2011, 11:28) все-таки проще в траву кинуть. вот в чем приемущество дешевых велов - их никто не возьмет))) ![]() Ой да ладно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Feb 13 2011, 12:48) Ой да ладно ![]() ![]() ![]() ![]() Антошка, а я вижу ты самый главный спец по воровству велов, признавайся ![]() шансов в тысячу раз меньше, если вел старый советский. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Feb 13 2011, 13:41) Антошка, а я вижу ты самый главный спец по воровству велов, признавайся ![]() шансов в тысячу раз меньше, если вел старый советский. ![]() Когда то имел горький опыт ![]() Шансов меньше.но не в тыщу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisPe |
![]()
Создана
|
У сов. велика шансы быть спиз..ным уменьшаются только тогда, когда рядом с ним будет стоять какой нить горный. А так чего.. иду себе. смотрю по сторонам, а тут раз, велик стоит, один, в лесу. А там вон чел с палкой звуковой ходит. Ща Ваську позову, палку то и отними. И рюкзак у него хороший. А на велике я быстрее доеду к Ваське!
![]() Нет. На велосипедах нельзя. Сообщение отредактировано DenisPe: Feb 13 2011, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,654 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenisPe @ Feb 13 2011, 14:49) У сов. велика шансы быть спиз..ным уменьшаются только тогда, когда рядом с ним будет стоять какой нить горный. А так чего.. иду себе. смотрю по сторонам, а тут раз, велик стоит, один, в лесу. А там вон чел с палкой звуковой ходит. Ща Ваську позову, палку то и отними. И рюкзак у него хороший. А на велике я быстрее доеду к Ваське! ![]() Нет. На велосипедах нельзя. Так здесь обсуждались разные противоугонки. http://www.dealextreme.com/p/vibration-act...ity-alarm-21760 Вот например - 120дБ, -заорет ,такчто пол леса разбежится ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:58 | |
![]() |