![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Jan 23 2011, 11:37) serega, SleeperBear спасибо за советы. ![]() аналогов довольно много ![]() тут надо смотреть в первую очередь на толщину резины. соответственно мы жертвуем весом. я отъездил сезон на "VRB-052" 2.3 НИ ОДНОГО ПРОКОЛА! тоже порядка 1500км. при цене 500рэ за пару. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SleeperBear |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,777 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 23 2011, 16:19) аналогов довольно много ![]() Соласен! Немаловажную роль играет доступность в конкретном городе или регионе. Можно советовать много и разное - но есть ли в наличии. Правда есть интернет-магазины ) serega , модель что я рекомендовал - это слики! Но на сухом грунту они едут хорошо. На основе опыта друзей из полусликов неплохие: - Michelin XC Dry 2 - Schwalbe Hurricane Tyre - Michelin XC Hard Terrain |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,655 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SleeperBear @ Jan 23 2011, 20:21) serega , модель что я рекомендовал - это слики! Но на сухом грунту они едут хорошо. Стараюсь ездить посуху (если только внезапно непогода застнет) , благо список теперь есть. - Michelin XC Dry 2 - Schwalbe Hurricane Tyre - Michelin XC Hard Terrain -"VRB-052" 2.3 -Schwalbe Big Apple Tyre - Kevlar Guard ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Jan 24 2011, 10:25) опыта нет) но возможность есть. точно также как в любом другом магазине. заказываешь и ждешь около месяца) деньги снимают сразу.... ![]() минимальный заказ 9500руб - тогда доставка бесплатно, кроме крупногабаритных товаров. это один из самых популярных магазов по запчастям. ошибаются редко.. но такое бывало тоже у моего знакомого. По факту, цены такие как в Москве, где-то гораздо дороже.. но бывают распродажи, что выгодно заказывать оттуда. например вынос в москве 400руб....а у них 1200. вилка у них 15к .. в москве 20к.. это я с учетом скидок и там и тут говорю. Сообщение отредактировано CONTI: Jan 24 2011, 12:02 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Особого смысла на мелочь не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Jan 26 2011, 00:23) Особого смысла на мелочь не вижу. вот тока что сделал заказ... аксессуаров набралось для велосипеда на 8750 рублей. при том, что мне еще нужен новый велокомп. да.. и вилку новую заказал за 9400 рублей... впринципе немного денег я выиграл, нежели у нас покупать. п.с. у нас бывают распродажи не хуже чем на импортных сайтах, надо только мониторить скидки. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Jan 26 2011, 00:23) Особого смысла на мелочь не вижу. если мелочи на 8800 руб наберешь.. то очень даже есть ![]() но опять же.. у нас многое дешевле, чем там. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Костя,чет я математику забыл.Заказ на 8 с лишним,а вилка 9 с копейками.Чую,где то обман,но вот где
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Jan 29 2011, 19:14) Костя,чет я математику забыл.Заказ на 8 с лишним,а вилка 9 с копейками.Чую,где то обман,но вот где ![]() всё просто.. я уже сделал два заказа ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Jan 24 2011, 10:26) Опыт небольшой есть. Нужно иметь расчетную карту, например visa classic,(надо чтобы были дополнит. 3 цифры на обр. стороне карты) зарегистрировать ее в paypal. И делать покупки. Почта идет до Москвы по-разному. Бывает 2 недели, бывает месяц. Покупал одежду - намного дешевле, чем в Москве. Можно скооперироваться с кем-нибудь и выйдет дешевле за счет доставки, если набрать больше 9500 руб. Сообщение отредактировано votom: Feb 2 2011, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 24 2011, 12:08) например вынос в москве 400руб....а у них 1200. вилка у них 15к .. в москве 20к.. это я с учетом скидок и там и тут говорю. С Вами согласен, но смотря какой вынос и какая вилка, все может быть наооборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 8,955 Металлоискатель: FISHER F4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я катаюсь на коп с рюкзаком витим 90 (нова тур) туда складываю короткий фискарс , мд , еду , куртку по сезону ,и еще коечто по мелочи
В итоге в рюкзаке остается очень много места .Хочу прикупить рюкзак обемом по меньше но по высоте чтоб входил короткий фискарь ( точнее не больше 70 сантиметров) и чтоб не выступал иза спины (в лесу поменьше цеплятся) катаюсь на коп на велике Только не надо меня посылать в темы о рюкзаках меня интересует мнение тех кто но коп ездит на вело и какие они используют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(votom @ Feb 2 2011, 13:01) С Вами согласен, но смотря какой вынос и какая вилка, все может быть наооборот. ВЕРНО КАМРАД! QUOTE(abvgd-ka @ Feb 2 2011, 13:07) Что такое "вынос", раз вы о нем так спорите? вынос - это хреновина которая соединяет руль и шток вилки. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Бродяга!Вас никто и не собирается посылать.....
Сам гоняю с двумя рюкзаками,точнее с тремя.Один маленький "АТОМ".Раньше влезала складная лопата,одежда,прибор и немного еды.Купил себе "кенгуру" рюкзак обьемом 70 литров.На веле с ним не пробовал,но Ж.пой чувствую,что неудобно будет,зато все влазит.Купил велорюкзак-сумку на задний багажник.В него влазит и лопата(складная),одежда,фот,часть прибора,карты,еда,топор и прочая ерунда.Сейчас пытаюсь разобраться.что нужнее из всего для копа на веле. Есть желание взять палатку легкую ,но на два места -Спальник от -5 до плюс 25 -Каны,посуду -Одежда-здесь масса задач и вопросов - - Я думаю,что можно подумать вместе по выбору нужного при копе в несколько дней вдали от дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRODJGA @ Feb 2 2011, 16:26) Я катаюсь на коп с рюкзаком витим 90 (нова тур) туда складываю короткий фискарс , мд , еду , куртку по сезону ,и еще коечто по мелочи То что вы перечислили,в принципе у меня где то так же.но лопата у меня значительно легче и меньше в размерах,использую рюкзак на 30-50л..в нем ТОЛЬКО мд,все остальное на веле.Если надо могу фоту разместить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,655 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
У меня стандартный рюкзак - вынос большой, за ветки цепляет, но пока устраивает (привык к нему) качество пошива и материала не важное
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 8,955 Металлоискатель: FISHER F4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня стандартный рюкзак - вынос большой , за ветки цепляет , но пока устраивает (привык к нему ) качество пошива и материала не важное
Качество там действительно не важное и при езде на вел. с ним намучеешся поясных креплений нет , лопату видно (есть конечно и с лопатой внутри ) , не надо чтото не броское универсальное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 8 2011, 12:18) Напишу сообщение чуть в сторону от темы, но с великом связанное. Подарили лопату, сначала я к ней отнесся несерьезно - такой малышкой показалась, но потом понял все прелести, так и не успев оценить в сравнении с хваленым fiskars. Зачем широкое лезвие, зачем длинная рукоять? У АСИ отличный пинпойнт и я весьма точно вижу центр цели, поэтому широкое лезвие - помеха, к тому же, узкое лезвие позволяет загонять лопату с одного усилия на всю его высоту. Привожу вид лопаты и вид рюкзака с ней. Лопата легонькая, крепкая, лезвие каленое (сталь отличная, но ржавеет мгновенно - а ведь только вчера копал). Так что перевозка лопаты - без проблем. У меня не осталось доводов в защиту классической огородной лопаты и даже "продвинутых" fiskars (которые я видел только на фото). В самом деле, если длинная рукоять и большая ширина лезвия нужна в 5% случаев - то зачем такую полноразмерную лопату постоянно возить с собой? Преимущества моей мобильной лопаты перекрывают все возможные достоинства "классики". В общем - рекомендую. Марку не запомнил - она была наклеена на лезвие. Единственно что сделаю - обошью поперечину ручки брезентом, моей ладони как-то неприятно контактирование с пластиком. [ Центроинструмент лопата.сам ее пользую,уже 3 года,два раза точил только,идеальна для вела, уже не раз о ней писал,у меня она просто на багажнике крепится.легкая и прочная) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=57050&st=20 Сообщение отредактировано Антонион: Feb 8 2011, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Финист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,897 Металлоискатель: FISHER F-2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Интересная лопата! А лезвие не гнется, как у Фискаря?
-------------------- Вот моя деревня, вот мой дом родной! Вот хожу я с Фишером по горе крутой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:59 | |
![]() |